Трезвость и есть прок :)Прок от трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвость и есть прок :)Прок от трезвости?
От этого точно будет -- и не сомневайсяПрок от трезвости?
Заходи ко мне в тему:Привет Кикишенька ) это здорово! Значит все обязательно получится
Песенку хочется петь каждую субботу : Какой чудесный день , какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ) Чудесной субботы тебе, Кикиша. Я сегодня поеду к тете мужа. Не очень приятная поездка , но зато нам отдадут шторы и можно будет рядом прогуляться по осеннему лесу. Недавно тетка была у экстрасенса и ей поведали что я хитрая девка , с мужем живу из за денег и скоро его брошуС добрым утром, Пони!
Хорошего дня нам с тобой!
Ну, тогда абстрагируйся от тети, по возможности. Воспринимай как постороннего человека.Песенку хочется петь каждую субботу : Какой чудесный день , какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ) Чудесной субботы тебе, Кикиша. Я сегодня поеду к тете мужа. Не очень приятная поездка , но зато нам отдадут шторы и можно будет рядом прогуляться по осеннему лесу. Недавно тетка была у экстрасенса и ей поведали что я хитрая девка , с мужем живу из за денег и скоро его брошутрепала нервы этими разговорами моей свекрови . надо в глаза ей посмотреть съездить ))
Я просто сделаю вид что не в курсе. Буду улыбаться ей и смотреть на нее хитрыми глазамиНу, тогда абстрагируйся от тети, по возможности. Воспринимай как постороннего человека.
Приятных осенних впечатлений!
Иногда подмигивайсмотреть на нее хитрыми глазами
Ахах. Точно, возьму на заметкуИногда подмигивай![]()
Привет, Кикиша! Отлично выглядишь.Здравствуй Пони!
Как шторы, отдали? Хорошие?
Что у тебя нового? Как настроение? Погода радует пока?
В Средней полосе сменилась -- уже дожди и пасмурно. Я по привычке окидываю взглядом свою квартиру -- не нужно ли еще что-то подделать? Пока не нужно. Значит стоит взять зонт и прогуляться: в понедельник народу вообще мало, а в такую погоду не будет никого, люблю бродить в одиночестве.
Меня вчера развели на фоту, если интересно, то посмотри в теме "Лица"
https://notdrink.ru/threads/lica.46382/post-16469497
Ну а я буду надеяться увидеть твое выступление в марафоне!
В 18:00 вроде должны выставить. Присылай!Сегодня должны были выставить на голосование мое видео, че то нет пока. Я тебе ссылку пришлю
Номер 16 и 18В 18:00 вроде должны выставить. Присылай!
Конечно я понял! И уже проголосовал! Именно так
СпасибоКонечно я понял! И уже проголосовал! Именно так...
Ты хорошо поешь, Пони. Занималась где-то? А подыграть себе на чем-нибудь умеешь?
Мне очень понравилось. И ты самая смелая.![]()
Да, есть там такая мулька, у меня супруга тоже не смогла, хоть и хотела в молодости. Я неплохо аккомпанировал себе, но самоучка, чисто аккордами, без нотной грамоты.Спасибов школе на кружок ходила. Недавно хотела освоить гитару , вроде и получаться уже стало , но не могу я без ногтей жить. Ощущение как будто пальцев нет . Между гитарой и ногтями выбрала ногти
Не та аудитория что я хотела, конечно. Кстати , фотку не я выбирала если че) я скидывала в нашу тайную комнату ряд фотографий, мужская половина молча отправила эту. СпасибоДоброе утро!
Какая большая у тебя аудитория в конкурсе!
Молодец, обнимаю, желаю признания твоей победы (для меня ты уже победила одним фактом выбора формата, не говоря уже о несомненном отличном вокале).![]()
Отчего? Столько разных людей, столько реакций, поддержки и признания. Мне, ЧГ, было приятно: никто не изощрялся в остроумии, очень доброжелательный прием.Не та аудитория что я хотела, конечно.