Путь в тысячу миль

С добрым утром, Пони!
Хорошего дня нам с тобой!
Песенку хочется петь каждую субботу : Какой чудесный день , какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ) Чудесной субботы тебе, Кикиша. Я сегодня поеду к тете мужа. Не очень приятная поездка , но зато нам отдадут шторы и можно будет рядом прогуляться по осеннему лесу. Недавно тетка была у экстрасенса и ей поведали что я хитрая девка , с мужем живу из за денег и скоро его брошу :-D трепала нервы этими разговорами моей свекрови . надо в глаза ей посмотреть съездить ))

Песенку хочется петь каждую субботу : Какой чудесный день , какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ) Чудесной субботы тебе, Кикиша. Я сегодня поеду к тете мужа. Не очень приятная поездка , но зато нам отдадут шторы и можно будет рядом прогуляться по осеннему лесу. Недавно тетка была у экстрасенса и ей поведали что я хитрая девка , с мужем живу из за денег и скоро его брошу :-D трепала нервы этими разговорами моей свекрови . надо в глаза ей посмотреть съездить ))
Ну, тогда абстрагируйся от тети, по возможности. Воспринимай как постороннего человека.
Приятных осенних впечатлений!

Ну, тогда абстрагируйся от тети, по возможности. Воспринимай как постороннего человека.
Приятных осенних впечатлений!
Я просто сделаю вид что не в курсе. Буду улыбаться ей и смотреть на нее хитрыми глазами :-D

Здравствуй Пони!

Как шторы, отдали? Хорошие?
Что у тебя нового? Как настроение? Погода радует пока?
В Средней полосе сменилась -- уже дожди и пасмурно. Я по привычке окидываю взглядом свою квартиру -- не нужно ли еще что-то подделать? Пока не нужно. Значит стоит взять зонт и прогуляться: в понедельник народу вообще мало, а в такую погоду не будет никого, люблю бродить в одиночестве.
Меня вчера развели на фоту;-), если интересно, то посмотри в теме "Лица"
https://notdrink.ru/threads/lica.46382/post-16469497
Ну а я буду надеяться увидеть твое выступление в марафоне!

Здравствуй Пони!

Как шторы, отдали? Хорошие?
Что у тебя нового? Как настроение? Погода радует пока?
В Средней полосе сменилась -- уже дожди и пасмурно. Я по привычке окидываю взглядом свою квартиру -- не нужно ли еще что-то подделать? Пока не нужно. Значит стоит взять зонт и прогуляться: в понедельник народу вообще мало, а в такую погоду не будет никого, люблю бродить в одиночестве.
Меня вчера развели на фоту;-), если интересно, то посмотри в теме "Лица"
https://notdrink.ru/threads/lica.46382/post-16469497
Ну а я буду надеяться увидеть твое выступление в марафоне!
Привет, Кикиша! Отлично выглядишь.:THUMBS UP: я тебя по другому представляла . а то пишешь все- старик, старик. Прибедняешься;D . К тетке мы не поехали , ее дома не было. Меня повезли на прогулку в авто сервис развал схождение делать. :-D Ничего интересного . муж блюет все выходные, че то с желудком или поджелудочной. Приходится бегать варить супы ,каши и смотреть супергеройские фильмы , которые я терпеть не могу. У нас +3 сегодня ночью было , уже чувствуется приближение холодов. Днем +11 , желания пойти погулять нет. Сегодня должны были выставить на голосование мое видео, че то нет пока. Я тебе ссылку пришлю

Конечно я понял! И уже проголосовал! Именно так;-)...
Ты хорошо поешь, Пони. Занималась где-то? А подыграть себе на чем-нибудь умеешь?
Мне очень понравилось. И ты самая смелая.:IN LOVE:
Спасибо🙏 в школе на кружок ходила. Недавно хотела освоить гитару , вроде и получаться уже стало , но не могу я без ногтей жить. Ощущение как будто пальцев нет . Между гитарой и ногтями выбрала ногти

Спасибо🙏 в школе на кружок ходила. Недавно хотела освоить гитару , вроде и получаться уже стало , но не могу я без ногтей жить. Ощущение как будто пальцев нет . Между гитарой и ногтями выбрала ногти
Да, есть там такая мулька, у меня супруга тоже не смогла, хоть и хотела в молодости. Я неплохо аккомпанировал себе, но самоучка, чисто аккордами, без нотной грамоты.

Доброе утро!

Какая большая у тебя аудитория в конкурсе!
Молодец, обнимаю, желаю признания твоей победы (для меня ты уже победила одним фактом выбора формата, не говоря уже о несомненном отличном вокале).:ax:

Доброе утро!

Какая большая у тебя аудитория в конкурсе!
Молодец, обнимаю, желаю признания твоей победы (для меня ты уже победила одним фактом выбора формата, не говоря уже о несомненном отличном вокале).:ax:
Не та аудитория что я хотела, конечно. Кстати , фотку не я выбирала если че) я скидывала в нашу тайную комнату ряд фотографий, мужская половина молча отправила эту. Спасибо 🙏🙏🙏

Не та аудитория что я хотела, конечно.
Отчего? Столько разных людей, столько реакций, поддержки и признания. Мне, ЧГ, было приятно: никто не изощрялся в остроумии, очень доброжелательный прием.

Милая Пони, так хочется пообщаться с тобой, процитируй это сообщение, когда захочешь видеть меня в своей теме и, если я только буду онлайн -- тут же примчусь;-)!

Назад
Сверху Снизу