Путь в тысячу миль

Кмк, страх -- наш надежный защитник и хранитель. Это конструктивное чувство, данное нам природой, чтобы мы могли избегать опасности.
Как я могу не думать? Я человек, а человек тем и отличается от прочих живых организмов, что может осмысливать свои действия и последствия таковых логически. Животные не думают, но у них очень развиты инстинкты, много более, чем у человека.
Если бы мне кто-то посоветовал "не думать" -- боюсь мнение такого стало бы для меня ничтожным.
Очень даже согласен.
За меня и думать и делать кому то что то--не позволяю.
Это моя ответственность,моя жизнь.
Помнится,ко мне ,бывало,обращались за своеобразной помощью и поддержкой после......спонсирований некоторыми аайцами......
Жуть просто.
Очень уж рекомендую понять ТС то,о чём пишет Кикиша.
Ну и.....если у ТС всё в порядке-,то --да будет так!))

Я не Шэмас, конечно, но тоже скажу:
Ничего в жизни не бывает зря! Сомнения, неуверенность -- нормальные человеческие чувства, данные нам для анализа возможностей, в предостережение от опасностей. Хорошо, что у тебя они возникают, Пони, прислушивайся к ним.
Я то же самое скажу.
Чуток выше уже написал о своём опыте.
Ннннооо.... уж в который раз повторюсь: каждому своё!
Но и....своё--не каждому.

Речь идёт о необоснованном страхе. Я понимаю страх диких животных , пьяных людей, реальной опасности. Тот страх который был у меня необоснованный и абсолютно ненужный

Привет, Пони!
Видел тебя в марафонной теме на видео :THUMBS UP:
Как у тебя дома, что хорошего? Заходи к нам иногда!
Привет-привет! Что у меня хорошего. Вчера вот родители мужа приезжали в гости , все напоролись. А я трезвая с ними сидела совершенно спокойно. Даже потанцевала. Хожу по врачам , работаю , отдыхаю. Все ровно в общем то. Нет свободного времени практически. Все время занимает АА, марафон ну и повседневные заботы. И это здорово. Грустить некогда . у тебя как жизнь?

Привет-привет! Что у меня хорошего. Вчера вот родители мужа приезжали в гости , все напоролись. А я трезвая с ними сидела совершенно спокойно. Даже потанцевала. Хожу по врачам , работаю , отдыхаю. Все ровно в общем то. Нет свободного времени практически. Все время занимает АА, марафон ну и повседневные заботы. И это здорово. Грустить некогда . у тебя как жизнь?
Ты такая умница! Очень рада, что у тебя всё хорошо! :IN LOVE:

Доброе утро! Естественно я не выдержала и начала делать тесты раньше срока. Полосочка вторая ярчает :IN LOVE: IMG_20221121_080842.jpg

С добрым утром, Пони, гость наш редкий в своей теме;-)!
Твое известие хорошее? Ты рада?
Я думала буду прыгать до потолка. А сижу и ничего не понимаю. Как то не осознается чтоли . да еще и с первой попытки. Конечно радостно , но как чудо какое то , невероятное)

Я думала буду прыгать до потолка. А сижу и ничего не понимаю. Как то не осознается чтоли . да еще и с первой попытки. Конечно радостно , но как чудо какое то , невероятное)
Очень рад за тебя! Поздравляю!

Поняша, здорово! Мои поздравления! Я тоже долго не осозновала, даже не верилось,пока не сдала кровь на ХГЧ и не сделала узи. Думаю это нормальная первая реакция, а всё остальное навязано нам из фильмов:IN LOVE:

Поняша, здорово! Мои поздравления! Я тоже долго не осозновала, даже не верилось,пока не сдала кровь на ХГЧ и не сделала узи. Думаю это нормальная первая реакция, а всё остальное навязано нам из фильмов:IN LOVE:
Спасибо, Ирин🙏❤️❤️❤️

Давненько не пишу в своей теме. Надо исправляться. И вот подумала почему не пишу и поняла. Все настолько ровно и спокойно что самой не верится. Ушли эмоциональные качели. Тяги не возникает. Плохого настроения нет. Работаю по программе, наслаждаюсь жизнью, берегу себя. Стараюсь не навредить никому и следить за собой , за мыслями и поступками. Готовлюсь к новому году , постепенно закупаюсь подарочками. В эти выходные планирую достать из закромов новогодние атрибуты и украсить дом. Хочу поставить живую ёлку и слышать запах хвои в доме. Скоро у мужа новогодний корпоратив , планировала пойти с ним. На лице появилась аллергическая крапивница. Ужасные красные пятна, опух глаз. И плюс вылез герпес. Мазать ничем нельзя кроме детского крема. Но он не помогает. Вот теперь не знаю пойду или нет. Сижу дома , выгляжу как синьор помидор. Надеюсь скоро пройдёт эта напасть.

Дорогая моя подруга, поздравляю тебя!:leaving::leaving::leaving::leaving:
С устойчивым "стульчиком", Пони!!!:horovod:
Очень рад твоим большим достижениям во всех сферах, желаю тебе дальнейшего легкого и спокойного пути! Впереди уже не тысяча миль -- самые сложные шаги уже позади!
Крепко обнимаю!:obnim1:

Назад
Сверху Снизу