Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Почитаем темы, попробуем помочь болезным, раз уж такая датень сегодня🤣🤣🤣🤣

Сам по себе отказ от алкоголя не ведёт автоматически к здоровому образу жизни, мне например чтоб начать худеть после 3 месяцев трезвости пришлось и питание изменить, сам вес не уходил. Конечно, было бы приятнее чтоб - вот я не пью и сразу кубики на прессе и весь такой молодец, но это не так.

Вчера под ночь засыпал 3 раза, всё чего-то бесило, потом подотпустило. Пью кофе, жду дня. Дел никаких нет, никуда не спешу. Самое тухлое что читать совсем не тянет, обычно это неплохо время убивает.

Принялся за запрещёнку, начал читать "руководство разумного любителя выпить"

Мне хочется. Ну название конечно кликбейт, а содержание среднее пока. Если что-то будет интересное там напишу.
О чем ? Типа краткого пособия как пить по чуть-чуть )? Или о другом , только название такое ?

О чем ? Типа краткого пособия как пить по чуть-чуть )? Или о другом , только название такое ?

Не, там вообще началось с того что снисходительное отношение к выпивке, но есть и больные люди - им нельзя. А автор типа доктор. Объём книги не знаю, на телефоне читаю.

Малышева топила сегодня за принудительное лечение алкоголизма, ну а почему нет? Правда думал государству это не выгодно, но наверное можно будет лечить прицельно - бомжей лечить не будем, а чиновника потерявшего берега и порочащего честь партии будем

Полистал темку про алкоголизм, па и вообще женский истеричный взгляд на жизнь. То не буду, это не хочу, препараты плохие и не помогают, делать ничего не стану😵

Не стал там ничего писать, смысла нет, но форумчан история зацепила🏭

Брр, когда такой человек приходит на приём это ужас, мне не нравится🧘🏿‍♂️

Прочёл четверть книги, что там отмечают из того что можно тут на форуме писать. Женщинам пить нельзя - доза крайне мала допустимая, смысла нет, легко её преодолеть, а дальше одни проблемы. Ну и курить нельзя никому. Читаю дальше.

P. S. Удивительно, писал уже, но тут совсем не курится - не продаётся и никто не курит,выходит это некий навязанный стереотип.

Чтож, этот день настал, пивной живот ушёл, обычный остался, а основательная часть, верхняя, где кружку ставят ушла, ноги тож похудели, значит отёков нет, это всё хорошо.

Таблетки так и не пью.

Трезвость поддерживаю - сюда хрень всякую пишу и, конечно, sober one.

Чтож, этот день настал, пивной живот ушёл, обычный остался, а основательная часть, верхняя, где кружку ставят ушла, ноги тож похудели, значит отёков нет, это всё хорошо.

Таблетки так и не пью.

Трезвость поддерживаю - сюда хрень всякую пишу и, конечно, sober one.
kenst, красавчик! Продолжай в том же духе!

Сегодня прокатился на машине, ну ничего так, хорошо, завтра вроде можно будет снова загорать, посмотрим

Попытался скачать книги из раздела важно, ну это задача невыполнимая - что-то залочено, что-то не скачивается.
Пришлось на флибусте искать. Не уверен что ссылки держать разумная идея - или нужно их поддерживать в актуальном состоянии или ещё что.

Мысли про бухло бывают, вот сейчас, съел в обед сосиску, стоит в горле до сих пор, сон гонит, водка бы и протолкнула и сон бы дала

Что я с этим делаю? Да ничего не делаю, тут написал,не совсем конечно ничего - не покупал же алкоголь,уже неплохо. На будущее съем сосиску поменьше.

Книгу дочитал, очень плохой перевод, пить там не рекомендуют, можно не читать.

Так, сейчас будем осваивать алкоголизм - 100 вопросов и ответов, эта книга тут одобрена, написана на исходе 80х,думаю весёлая книженция

Назад
Сверху Снизу