Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Ну всё, скоро выезжаю в зону нестабильного интернета. Проснулся в 4 часа. Но уснул. Вроде выспался. Покушал, попил чай, наверное ещё кофейку жахну.
Погода прохладная.

Получается как бы проблема то решаемая, прямо раз и всё. Обалдеть, ну я молодец это понятно

Сигарет не брал, магазина тут нет, так что и не курю. Взял табекс, чтоб стены не крушить👍🏽

А курить и не тянет, -рядом никто не курит... Народу в деревне мало кстати, из-за вируса полагаю. интернет только для форума и годится, ночью почитаю что пишут

Сегодня хороший день, на рыбалку чёт и не хочу, местные не могут ничего поймать. Я вряд ли лучше ловлю. Оводов, комаров тьма, не готов я к рыбалке🤔

Вспомнил ещё момент. Считают что поджелудочная железа вырабатывает инсулин даже на сахарозаменитель (некалорийный) типа сладкий вкус, аналогично мысли о шоколаде, конфетах, что мешает худеть ибо инсулин большой ведёт к большому весу.

Проконсультировался у специалиста (эндокринолога) - говорит это чушь, такой хренью поджелудочная не может заниматься.

Мне кажется с алкоголизмом всё примерно так же, просто в случае сладкого вкуса люди жрут много и говорят неправду, а при алкоголизме собственно тезис тот же. Поэтому надо быть честными и не придерживаться маргинальных течений.

Совсем не могу читать, пьяным в отпуске обычно много читал, сейчас небольшую главу, небольшой книги осилил и всё, но может придёт потом желание, не знаю.

Напоминалки чет не во всех темах выскакивают при обновлении, если писал. Это наверное чтоб больше не писал или ещё какая-то особенность форума, не понимаю.

Так, я совсем не хочу рыбалки, оводов столько в лесу и комаров, что проще сдохнуть, даже телефон не достать, сразу облепляют, поэтому передвижения на лисапеде и солнечные ванны у дома.

Кофе таки пью, растворимый, взял нескафе лоукост, ну такое.... Удовольствие🤔

Курение ещё напишу, ну не хочу я курить, что-то не так на природе, в городе пошёл покурил, здесь даже тяги нет, напрягают только насекомые и всё, остальное... Грядками заниматься не надо, интернет какой-никакой наладил, загорай да и все дела.
Читай форум, да говори - всё получится, ты молодец, не сдавайся разными словами.

Ещё боюсь темы открывать даже где больше 1к сообщений в разделе "если вы решили прекратить пить", о чём там пишут, ну не о трезвости же, ведь есть раздел я трезв. Типа решил, вот думаю, ой не вышло, но я снова решил и т.д.

Страшное дело.

Я длинные темы не читаю, пока грузит, пока прочтешь забудешь с чего все началось . Иногда , когда цепляет , тогда могу прочесть от начала до последней страницы. Да, часто это истории встал-упал-встал-упал.....(((

Так это элементарно) В твоих темах в профиле у тебя)))
Не знала, что всё порушила) :-D :DONT_KNOW:

Ничего не порушила, всё хорошо. В про филе сообщения видно, а как понять где чьи темы я не знаю.

Назад
Сверху Снизу