Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Продолжу рассказ про эпопею с интернетом, прочёл что йота на 3g не работает в принципе, а 4g поймать явно сложнее, поэтому выбрал другой запасной вариант.

Мысль появилась, надо написать.
Какое-то время назад в одной сети продавалась газированная водка и коктейли чуть послабже. Брал на вечер пятницы. Напиток суровый, но достаточно лёгкий в употреблении. Старайтесь никогда ничего такого не употреблять.
Это ужас...
Газированная водка...
P. S. Продавщицы спрашивали, ну как она, типа шампанского, отвечал да что-то такое. Надеюсь они домой не покупали

Для раздела "Срыв" https://notdrink.ru/forums/sryv.9/ актуальная песня всегда кажется

В медиатеку не понял как пихать:-) кому надо запихают, если сочтут нужным.

Тяги нет, плохой признак. Молитв не читаю, асаны не делаю. Плохой признак

Вспомнил, что несколько лет назад хотел личную страничку, хорошо не стал развивать эту тему, возвращаться было бы сложнее, а так на лайте и нормально. Никому не должен, хорошо это.

Мысль появилась, надо написать.
Какое-то время назад в одной сети продавалась газированная водка и коктейли чуть послабже. Брал на вечер пятницы. Напиток суровый, но достаточно лёгкий в употреблении. Старайтесь никогда ничего такого не употреблять.
Это ужас...
Газированная водка...
P. S. Продавщицы спрашивали, ну как она, типа шампанского, отвечал да что-то такое. Надеюсь они домой не покупали
Помню такую пробовал на юге. Продавалась в 0,25 или 0,33 железных баночках. Еще подумал, как можно было придумать такую ерунду. Пилась действительно легко.

Помню такую пробовал на юге. Продавалась в 0,25 или 0,33 железных баночках. Еще подумал, как можно было придумать такую ерунду. Пилась действительно легко.
Я слышал, что в РФ одно время был напиток Ягуар, а потом его вроде как запретили. Помню в западной европе тоже велись дискуссии запретить подобное дерьмо, что на картинке.
Мол 14 летние дети упарываться начали, чего раньше не было.
помню "сидр" и джин тоник в 1.5 литровых бутылках. Балтика 9 - еще благородный напиток по сравнению с этим

1592430411678.png

Изжога вернулась, купирую минералкой, как ни странно, помогает.
Наверное от кофе, но на работе пью его, дома практически нет.
Скоро отпуск так что должно всё само пройти.

Изжога вернулась, купирую минералкой, как ни странно, помогает.
Наверное от кофе, но на работе пью его, дома практически нет.
Скоро отпуск так что должно всё само пройти.
Минералку без газа можно. Молоко от изжоги помогает. Или Маалокс )
Читаю тебя , ты вспоминаешь об алкоголе частенько, сам. Это плохо. Надо что то с этим делать .

Минералку без газа можно. Молоко от изжоги помогает. Или Маалокс )
Читаю тебя , ты вспоминаешь об алкоголе частенько, сам. Это плохо. Надо что то с этим делать .

Мне казалось надо писать, мог бы промолчать, но так совсем нечестно.

По лекарствам, я понимаю что маалокс не оказывает системного действия, но всё же антациды как и другие препараты не пью (исключение курс заканчивается УДХК, надо будет кровь проверить после отпуска, посмотреть полегчало ли печени и на сколько).

Концепция на сегодня такова, организм сам себе поможет, наше дело не мешать. Не может же он вечно кислоту и желчь в диких количествах вырабатывать, пройдёт надеюсь. Тем более поводов, кроме кофе я не даю🤔

Последнее редактирование:
Мне казалось надо писать, мог бы промолчать, но так совсем нечестно.

По лекарствам, я понимаю что маалокс не оказывает системного действия, но всё же антациды как и другие препараты не пью (исключение курс заканчивается УДХК, надо будет кровь проверить после отпуска, посмотреть полегчало ли печени и на сколько).

Концепция на сегодня такова, организм сам себе поможет, наше дело не мешать. Не может же он вечно кислоту и желчь в диких количествах вырабатывать, пройдёт надеюсь. Тем более поводов, кроме кофе я не даю🤔
Омепразол курсом попринимай месяц два , он снизит кислотность. А Маалокс это здесь и сейчас уберет изжогу.
То что пишешь это хорошо. Мысли эти ведь не просто так появляются, поэтому и написала, что надо что то делать. Ты уж по себе смотри, что именно тебе нужно, чтоб они ушли. :ax:

Омепразол курсом попринимай месяц два , он снизит кислотность.

Ингибиторы протонной помпы - волшебные, что есть то есть. Но принимать я его конечно же не буду:-)

Так, я ведь хотел про пиво написать, мысль то появилась - надо писать, иначе она пустит корни и зацветёт.

Ингибиторы протонной помпы - волшебные, что есть то есть. Но принимать я его конечно же не буду:-)

Так, я ведь хотел про пиво написать, мысль то появилась - надо писать, иначе она пустит корни и зацветёт.
Пива нет. Хорошего, настоящего. Есть пойло. Я сама взгляну в магазине на бутылку холодного пива, вроде захочу, а как вкус вспомню так сразу фу-фу

Пива нет. Хорошего, настоящего. Есть пойло. Я сама взгляну в магазине на бутылку холодного пива, вроде захочу, а как вкус вспомню так сразу фу-фу

Не хочу пива, хочу написать что пил.

Предпочитал крепкие варианты - из самых крепких было 12-градусное нечто из одной сети, 2 банки и отдыхай. Пиво пить не нужно.

Всё написал, мне стало лучше, голова отпустила эти мысли.

Всё, месяц отдыха впереди, сегодня дома наелись суши. Последние дни вставал в 4-5 часов. Остались ещё несколько дел и можно ехать в сельскую местность.

Завтра мясо хочу, так вроде и поспать можно, ничего не охота. Попробую почитать.

Аааа, 4й день рано встаю, сегодня в 4 утра, 4 месяца грядут скоро.

Пить после роллов охота, наверное от соуса соевого.

Мясо в духовку всё что было запихал, буду делать медленно, чтоб от костяшек отваливалось.

Последнее редактирование:
Переходник ещё делал crc9 надо, проверил вроде пашет - с антенной дома ловит интернет, без нет, но собрал без пайки, я хз как это делать разъём sma розетка. Может она так и собирается, но чёт по-моему это ненадёжно. За счёт чего центральная жила соединяется не понимаю.

Назад
Сверху Снизу