Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
вообще наверное неплохо когда из недр выползают те кто зарегистрирован давненько, это наверное новичкам даёт мысли для размышления

Не курю, уж тут никаких целей не ставлю - будет потребность удовлетворю конечно, давление стало ниже, голову малец кружит - ну всё как обычно. Такие дела.

Не смотри наступившие даты - они кружат голову и шатают, думай о следующих, которые впереди, - эти мотивируют :BYE:

Спасибо,
Ну да, что есть дата, что есть время, что есть вечность.
Это как помнить про великую победу, при этом забывая что творится вокруг сейчас.
Что там ещё Сирия, Украина, США... А у нас мусор не вывозят неделями. Величие мля

Так и даты, были да и хрен с ними, ты прав.

Хотел акцентировать внимание на прошедших датах трезвости когда-то и грубо говоря обоссаных штанах алкоголика сейчас. Не важно что было, а что есть рядом оно ближе и должно занимать больше внимания у выздоравливающего.

По столу конечно можно и стукнуть, сдерживать себя в любом случае не стоит

Злой как чёрт - но в себе не держу, так что нормально, постепенно отпускает

На выходных неплохая погода была, позагорал, но загар не как обычно а красный, как в детстве, наверное билирубин снизился и теперь золотым сразу не буду, но это и хорошо, значит печени легчает потихоньку. А то было полдня на солнышке - всё, молодец, можно не загорать

Попишу немного из опыта уже весьма давнего аверсивной терапии

Сторонник аверсивной терапии, тетурам. Первые таблетки к которым обратился, они эффективны. Помню даже, может от метаболизма зависит, после окончания приёма держит ещё пару недель эффект, да и потом не совсем приятно выпивать было. Очень хотелось чтоб по той же цене был вариант пару дней попил таблеток и потом месяц пить невозможно, такая страсть была к алкоголю, такое было окружение.

Пробовал и метронидазол, он мягче и короче по действию, но тоже эффективен.

А сейчас получается без всего этого получается пока, что даёт ощущение свободы. Но нужно оно или нет до конца не знаю. Возвращается какая-то инфантильность, дебильность чтоль, чего ранее не наблюдалось. Мне это нравится, комфортное состояние.

В общем, аверсивная это хорошо. Сейчас правда говорят что не работает она. Ну, если больной не настроен, то ему наверное и не помогает. Как пить на тетураме не представляю, сразу задыхаешься и очень хреново.

Продвигают нынче налмефен, не пробовал, сказать ничего не могу, но как я понимаю должен убирать удовольствие, как налтрексон (вивитрол), не покупал, да и он наверное для КУшников.

На сегодня всё

Чего-то пресытился историями алкоголизма, его лечения, каждый раз когда начинаю вести трезвый образ жизни - есть потребность почитать - что есть, что пить, какие анализы сдать, как справляются другие и т.д. и т.п. и вроде бы всё знаешь, но как бы проходишь этот путь заново в формате ультраэкспресс:-) Думаешь - а может новая таблетка появилась, ну в принципе да, на месте не стоит наука, чего-то появилось, но волшебства не больше чем раньше.

Так вот, расскажу о другом, было 2 вещи, которые меня и больше вероятно никого в моём окружении не волновали, на этой неделе получилось их закрыть. Почувствовал приятные ощущения, это неплохо.

Надо написать чего-то. Всё хорошо, от давления таблетки почти не пью. Это хорошо

Посмотрел 2 фильма "Кровь и деньги" Том Беренджер снимается

и "На грани безумия" тут Пирс Броснан

Что интересно в обоих есть аа и проблемы с алкоголем.

Продвигают нынче налмефен, не пробовал, сказать ничего не могу, но как я понимаю должен убирать удовольствие, как налтрексон (вивитрол), не покупал, да и он наверное для КУшников.
Удовольствие от выпивки можно убрать гораздо проще и совершенно бесплатно, - для этого достаточно выкипятить из неё этанол перед употреблением :-D

Удовольствие от выпивки можно убрать гораздо проще и совершенно бесплатно, - для этого достаточно выкипятить из неё этанол перед употреблением :-D

Спасибо, братан. Может ты объяснишь идиоту как темы пользователя найти? С твоей хоть ознакомиться, про кипячение там может подробнее почитать

Минеральной воды стал пить больше, выбор правда небольшой, надо может в аптеках глянуть, но вот чтоб прям выбор был, мне ессентуки 17 нравятся, но хочется разного.

Минеральной воды стал пить больше, выбор правда небольшой, надо может в аптеках глянуть, но вот чтоб прям выбор был, мне ессентуки 17 нравятся, но хочется разного.
Записывай рецепт: - на 0,5 минералки заливаем 1-2 дринка сиропа и выдавливаем туда же 1/2 сока лимона, после бани вообще улет, заходит одним глотком)
... как темы пользователя найти?
Вот с этим проблемы, - чукча не писатель иначе все давно трезвые были, но ты не сдавайся :JOKINGLY: :BYE:

Записывай рецепт: - на 0,5 минералки заливаем 1-2 дринка сиропа и выдавливаем туда же 1/2 сока лимона, после бани вообще улет, заходит одним глотком)

Без сиропа норм, я так люблю - лишь бы не сладко, лимон да, хорошо.

Савватеева ещё посмотрел, он говорит имбиря с лимоном побольше, горячим в термосе завариваю

Без сиропа норм, я так люблю - , лимон да, спасибо

Понравился видос Савватеев алкоголь - поиск в ютубе.

После него посмотрел его старую запись, видимо когда пил он, совсем другой человек.

Короче проникновенный видос, да и на форуме тут вроде кто-то писал про него

Назад
Сверху Снизу