Ну что за эти годы произошло, у меня появился смартфон (как и у многих наверное), завёл инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - хорошая вещь, и занялся единоборствами - тоже штука важная.
Про последнее, ну сначала как-то поменьше выпивал, а потом со временем всё стало хуже. В общем, единоборства не останавливали. Так что это так себе костыль, что понятно.
С другой стороны, определённых успехов достиг в этом направлении, жду снятия карантина и возобновления тренировок.
Что помогает не пить? Не знаю, пока не хочется, вроде меняюсь, поставил приложение - название писать не буду, но там оно переживает за тебя, чтоб ты написал в конце дня что чувствуешь, да как день прошёл, ну и немного там информации по теме поступает каждый день, удобно. Пользуйтесь, приложуха популярная, найти несложно, может быть она мне помогает.
Вообще изначально то я зашёл чтоб темы удалить - какие-то нехорошие ощущения были, но чего-то не нашёл кнопки, так что буду отмечаться, надеюсь, стало легче.
Что ещё забыл добавить - препараты особые не употребляю, как-то так всё по-прежнему,
дисульфирам там или цианамид или
налтрексон - ничего это нет, витамины правда купил, ну деньги есть, я купил - пью. А чего делать то, была потребность - удовлетворил, тем более она такая социально приемлемая.