Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
сделал прививку от гриппа, вроде прижилась нормально..

пью витаминки, слежу за давлением, всё хорошо - толстый правда как лось, но это поправимо😄

сны дурацкие снятся, тревожные какие-то, ну ладно хоть не сплю постоянно - это радует.

2 месяца
<

ещё решил не курить, т.к. чёт это наверное плохая привычка.

спасибо ребятки
А поясните пжста, не уследил за ходом мысли, запойчик был?
Правильно ли понял, что в декабре прошлого года был переход в тему "Я трезв", что-то там не устроило и вернулись
на круги своя? Если да, так опишитесь. А то так и будете метаца, в заблудэние вводить...

А поясните пжста, не уследил за ходом мысли, запойчик был?
Правильно ли понял, что в декабре прошлого года был переход в тему "Я трезв", что-то там не устроило и вернулись
на круги своя? Если да, так опишитесь. А то так и будете метаца, в заблудэние вводить...

в декабре 12-го года, не прошлого, уже почти 2 года прошло.
ну в тему "натикал месяц" решил можно писать когда натикает месяц трезвости. - дата отказа от алкоголя показана слева.
ну а в теме "я трезв" не могу писать т.к. нет полугода в трезвости.
т.е. я сорвался, но сейчас хочу снова не пить и пока не пью.
про запои мне говорить не интересено - я считаю что были, с академической точки зрения м.б. и не было.

кого и чем я ввёл в заблуждение не понимаю - мне надо было новую тему открыть? т.е. на каждый случай трезвости надо создавать новую тему? это наверное не очень хорошо, зачем плодить, даты видны сообщений. в общем кто хочет запутается конечно😄

так а у тебя почему срок маленький? почему в теме своей не пишешь как гнусно поступила? насколько я понимаю во всех подробностях надо описать что да как. жду
Согласен с тем, что отписывать надо во всех подробностях, а то :
продолжение тут: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=54329
если чё, конечно
а следующее:
давно не писал, но сейчас счётчик актуальный😄
ждём с женой пополнение, решил что надо это дело отметить как-то и сходил закодировался-зашился, для начала должно быть так.
вот собственно и всё пока что
Я ничего не понял. Можно только догадываться. Смотри сам конечно. Без обид.

а следующее:

одно сообщение 6.12.2012, 9:18
другое сообщение 27.9.2014, 8:04

а следующее:

одно сообщение 6.12.2012, 9:18
другое сообщение 27.9.2014, 8:04

так, живём дальше - пока ничего нового. погода не радует - у нас какая-то чернота кругом, надеюсь пройдёт немного снега и приморозит.э оно так вроде веселее. хотя конечно грусти места в жизни пока нет😄

вчера разозлился аж голова заболела, всю ночь снились сны про бухло. сегодня вроде нормально всё.

пробил колесо - боковой порез, сделал за 1 т.р. - говорят заделали дырки и поставили камеру.
интересное ощущение когда едешь по снегу - блокировки дифференциала понятное дело нет, а на ведущих колёсах при нажатии на газ ничего не происходит - т.к. запаска летняя.
вот такие пироги, вроде к нам идут морозы.
ах да - как это связано с алкоголем... - не знаю - наверное мало связано😄
выпить не хочется, снилось что сижу на больничном с пневмонией и почему-то хламидиозом, который заподозрил эндокринолог - бред какой-то😄)))

новостей нет, жду декабрьских морозов.

пришёл Новый Год, жизнь теперь пройдёт под знаком 2015. это очень хорошо.
В этом году предстоит много новых событий. Всем удачи в начинаниях и успехов в закреплении результатов.
Постарайтесь не срываться - тут я говорю не только об алкоголе и других ПАВ, но и просто не срываться на близких, окружающих, коллегах.
Все помним что универсального средства в борьбе нет - у каждого свой путь, своя история.

И хотелось бы сказать, что я не очень согласен с нашим штатным наркологом в некоторых позициях. По сути общее тут одно - пить не надо.
И по-моему нет ничего страшного когда меняешь одну зависимость на другую, если выбираешь трудоголизм или спорт. Разве это плохо? Если помогает сегодня и сейчас, то почему нет - человек живёт сегодняшним днём, всё как старейшины прописали.
Если сорвётся - то это опять же его путь - ну сжимал он пружину до предела, не выдержал прессинга - напился, ушёл в запой. Это один из вариантов...
Другой - сжимал сжимал - и всё это уже не внутренняя пружина а просто спёкшийся кусок материала, который некогда был этой самой пружиной. С одной стороны след остался, с другой - ей уже никогда не разжаться, тоже всё как по теории.
По фармакологии конечно наверное наш штатный форумовский нарколог прав - уж как я только не пытался разным врачам показать всю "тяжесть" своего состоянии - душевного конечно же, не физического, при отказе от алкоголя - никто не выписал мне никаких анксиолитиков и даже антидепрессантов.
Витаминчики, глицинчик😄
Ну всё, всем удачи - попиваю кофеёк - хорошая штука.

Кофеек - вешь!
Чай фруктовый тоже ничего!
А я давно к наркологам не хожу. А толку-то. Тягу они не уберут, ее надо самому пережить. Хотя к трем месяцам с тягой проблем быть уже не должно. А к четырем и подавно!
А ты прямо полгода пил тетурам? Я тут прочитал, какие от него могут быть последствия, даже через несколько месяцев после отказа от него, решил, что нафиг. Новый год встретил уже без тетурама

Назад
Сверху Снизу