kenst, поздравляю с годом! Как ощущения? Что поменялось?
картинка супер!
)))
я не знаю что поменялось, но давай попробуем подвести какие-нибудь промежуточные итоги.
я уже полгода каждый(!!!) день за рулём (хотя с нашими законами даже я боюсь дуть в трубку), в связи со строительством дома.
здоровье понятное дело улучшилось (отдел на работе весь переболел, а я практически как Титан😄, но похудеть, как я изначально планировал, не удалось, т.к. кушать очень хочется😄
стал больше курить, но жена не против.
ссор с женой стало меньше на порядок, да и вообще вроде стал спокойнее (а она как мне кажется шальная какая-то... но так наверное всегда было😄 всё равно люблю её, м.б. это и привлекло изначально, кто сейчас скажет как оно было, а у меня спрашивать бесполезно - был под анестезией)), но не всегда, тут уж думаю мой характер такой.
Со сном были разные вещи - то всё время хотелось спать, то совсем не хотелось, теперь как обычно, встаю в 6.30 ложусь с 22 до 0 и почти огурцом.
В общем, плюсы есть. На них и буду в дальнейшем опираться.
пока думаю подшивание продлить, т.е. летом сходить и снова сделать укол.
Кстати говоря, об алкогольной анестезии - последний год я хотя бы помню, а до этого года летели.... летели.... а воспоминаний практически не было.
P.S. ты перешла в старшую группу, через год трезвость можно уже в школу собирать, поздравляю