Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Подведём итоги этих выходных, должны были обозначиться вчера гости, позавчера я даже задумался на секунду - а если будут пить, а мы ведь прошлым летом вместе эгегей-огогой? Но в итоге решил - приезжайте конечно, не приехали - оно и к лучшему.
Так как занялся немного огородом - теплицей, обычно не очень всё получается (или не получается, не важно), но ведь останавливаться нельзя - когда-нибудь будет толк.

Что касается алкоувлечений, очень любил я выпивши в караоке попеть, да и вообще попеть. Будучи моложе занимался вокалом. Вот страсть к пению и осталась.

Сейчас же что могу сказать - трезвым всё это даётся гораздо сложнее, всё это публичное завывание, критически относишься к результату, но петь безусловно нужно, это позволит преодолеть некий социальный барьер чтоль, выстроенный в голове. Что касается успехов - процесс записываю, выкладываю, лайки ставят - значит не всё так плохо

И если выпивая можно было сказать - без газу нету джазу, то на трезвую голову лучше подходит другое выражение - no pain no gain.

Ну что, попробуем от курения отказаться. Правда мне нравится курить, сейчас ещё с кнопочками сигареты, очень это мило и здорово. Но попробуем:-)

Пролистал несколько тем желающих завязать дам и не дам. Не знаю что и ответить им, не пейте, переломает да и пройдёт, делов то.
С похмелья писать про пробитое дно конечно красочно, но дно на дне то не видно, надо хоть чуток приподняться, хотяб протрезветь.
А вот что дальше? Это интересно, но срок мой небольшой, пока всё ровно идёт. Даже странно.

Интересно можно тут отображение хотяб по 50-100 постов сделать, 10 уж больно долго листать и читать неудобно

Да, расскажу наверное почему в этот раз снова решил не пить. Стал выпивать по 200 на неделе, перед сном. В выходные 500+.
Приходили мысли что так бы не надо.
Любимая жена сказала - хорош, я ответил есть, не поверила.
Через месяц поверила.
Ну и к доктору отправила не так давно - живот большой был, мы с ней подумали асцит, но всё оказалось несколько легче. Впрочем, пить нельзя, лечится только отказом от алкоголя и нормализацией веса.
Пока лечусь, скоро повторные анализы, посмотрим как показатели, напишу потом по итогу.

Про отпуск тоже пожалуй напишу, в контексте выпивки.
Получалось пить 1-1.5 литра в день тамошнего коньяка в полторахах. Ну 1.5 если, то был конечно пьяненький. Пиво не считал.
Даже подумал разбавляют его чтоль. Купил водки, зашла без эффекта...
Главное помню всё, под ночь трезвел...
Хозяйка даже спросила у жены, а чего муж то почти не пьёт чтоль, не хулиганил, спокойный такой, всем довольный, в сравнении с другими постояльцами.

Отходняков тож не было.

Это ужасно, никогда так не делайте. Написал чтоб помнить.

таки сигарет вчера не купил, кончились, попробую всё же без них. Ну не на "сухую" конечно, табекс есть, с ним как-то по лайту всё.

Табекс отличный вариант
дважды с ним бросал ))

аналогично, тут главное начать, собственно отказ от курения даже приятнее чем отказ от алкоголя (когда похмелье адовое), ну первый день - появляется лёгкость в голове, там головокружение довольно приятное. то есть бросать курить приятно, если конечно не загоняться на этот счёт

Что ты хочешь услышать? )
не сдавал, не знаю

через месяц просушки пропил пару курсов трав каких-то эваларовских, чисто для успокоения

Что ты хочешь услышать? )
не сдавал, не знаю

через месяц просушки пропил пару курсов трав каких-то эваларовских, чисто для успокоения

ну в духе - оно само, ничего не нужно, тупо не пьёшь и жизнь налаживается в этом плане, а если что-то из трав пьёшь, то мог и не пить, т.к. всё равно само налаживается

Назад
Сверху Снизу