Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Короче проникновенный видос, да и на форуме тут вроде кто-то писал про него
Ага, совсем недавно, наши передовые адепты трезвости уличили Савватеева в употреблении гранатового сока и по полочкам разложили скамейке размазали :sarcastic:

Ага, совсем недавно, наши передовые адепты трезвости уличили Савватеева в употреблении гранатового сока и по полочкам разложили скамейке размазали :sarcastic:

Видео 4 года, не пьёт 8 лет, если помогает, то почему и нет. Да и гранатовый сок он на стримах не пьёт, пьёт сладкие там всякие. Адепты... Ну у каждого свой путь. Да, тред тот я прочитал

плохо я видимо выгляжу, вчера женщина, видно выпивающая, спросила про автобус - останавливается он или нет.

я не хочу таких вопросов от таких женщин, мне они (ни женщины ни вопросы) не нравятся

Настроения сегодня нет, всё раздражает, мужской пмс пусть будет. Ефремов расстроил. Пить плохо.

отработаем день и отдыхаем аж 3 дня, это хорошо,

таблы никакие не пью, давление в норме, что там ещё - а да, алкоголь не пью.

Кстати люблю пить типа калмыцкого чая, не по рецепту конечно, чифир, туда сливки и соль. Пить горячим.

Посмотрел продаётся растворимый, состав угадал.

По вкусу примерно как когда проезжал Элисту на автобусе, взял у бабок на вокзале, мне зашло. Хорошо это. Жена пить не стала, по ней это мерзота🤣

Ну это конечно не стакан тёплой водки махнуть, тут нужно любить новенькое.

Итак состав магазинного - Заменитель сухих сливок на растительной основе (сироп глюкозы, гидрогенизированное пальмоядровое масло, молочный белок, стабилизатор Е340, эмульгатор E471, антикомкователь Е551), сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, соль, растворимый чай, загуститель Е466.

Можно масла ещё бахнуть сливочного, но это наверное если голодный.

Мне вкусно🤪

Останавливают дети? Меня нет, поэтому не пью не для них, начать может и помогает, а в итоге бросаю для себя.

Стыд. А папе уже всё равно, он накатил и процесс пошёл. Поэтому странно читать про "понимающих" детей, как это нехорошо что они видят. Не на отходняках надо о детях вспоминать, адо пьянки.

Вспомнил, недели две назад жена несколько ревнивая спрашивает, чего это я пишу и кому, отвечаю - это чтоб не бухать, очень помогает.

Кстати люблю пить типа калмыцкого чая, не по рецепту конечно, чифир, туда сливки и соль. Пить горячим.

Посмотрел продаётся растворимый, состав угадал.

По вкусу примерно как когда проезжал Элисту на автобусе, взял у бабок на вокзале, мне зашло. Хорошо это. Жена пить не стала, по ней это мерзота🤣

Ну это конечно не стакан тёплой водки махнуть, тут нужно любить новенькое.

Итак состав магазинного - Заменитель сухих сливок на растительной основе (сироп глюкозы, гидрогенизированное пальмоядровое масло, молочный белок, стабилизатор Е340, эмульгатор E471, антикомкователь Е551), сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, соль, растворимый чай, загуститель Е466.

Можно масла ещё бахнуть сливочного, но это наверное если голодный.

Мне вкусно🤪
Тоже пила магазинный. Понравился. :YES:

Последнее редактирование:
Через неделю с небольшим уеду в деревню, если смогу наладить там связь, то будет ок, просто так там не ловит, надо антенну лепить, никогда этого не делал, подгляжу у соседей. И переходник на модем надо найти crc9, с антенной шёл только ts9, который не вставить вместо crc9.

Наука конечно нехитрая. Надеюсь 3g будет, а это уже больше мегабита.
Раньше как-то справлялись и на диал-апе.

Что касается 4g, то у меня и модем такое не держит, да и с покрытием не уверен, хз где там базовая станция. В принципе в 5 километрах полная поляна на смартфоне, но... Короче надо пробовать.

Завтра поедем на природу, шашлыки там.

Тяги как таковой нет, в этот раз всё немного по-другому проходит, может жена более понимающая стала, не знаю.

Повторюсь, если она выпьет, мне легче становится, даже вначале говорила что ты меня спаиваешь, сейчас уж поменьше хочется в неё заливать.

Наверное это нехорошо, но что поделать, такой уж родился и вырос.

Через неделю с небольшим уеду в деревню, если смогу наладить там связь, то будет ок, просто так там не ловит, надо антенну лепить, никогда этого не делал, подгляжу у соседей. И переходник на модем надо найти crc9, с антенной шёл только ts9, который не вставить вместо crc9.

Наука конечно нехитрая. Надеюсь 3g будет, а это уже больше мегабита.
Раньше как-то справлялись и на диал-апе.

Что касается 4g, то у меня и модем такое не держит, да и с покрытием не уверен, хз где там базовая станция. В принципе в 5 километрах полная поляна на смартфоне, но... Короче надо пробовать.

Завтра поедем на природу, шашлыки там.

Тяги как таковой нет, в этот раз всё немного по-другому проходит, может жена более понимающая стала, не знаю.

Повторюсь, если она выпьет, мне легче становится, даже вначале говорила что ты меня спаиваешь, сейчас уж поменьше хочется в неё заливать.

Наверное это нехорошо, но что поделать, такой уж родился и вырос.
посмотри канал kreosan. там все как антенну своими руками сделать. как базовые станции искать. итп

посмотри канал kreosan. там все как антенну своими руками сделать. как базовые станции искать. итп

Спасибо, я тему немного промониторил, для поиска бс надо хоть какую-то связь, в принципе приложуху поставил дома работаеь, показывает что-то похожее на правду - по пути в деревню в месте уверенного приёма посмотрю где они находятся примерно, понятное дело в лес направлять смысла нет - там ни домов, ни дорог, одни болота, никто в здравом уме не станет там бс ставить , а у нас в деревне это от 360 градусов порядка 200 отнимает. Уже легче. На работе канал посмотрю, ещё раз спасибо!

Спасибо, я тему немного промониторил, для поиска бс надо хоть какую-то связь, в принципе приложуху поставил дома работаеь, показывает что-то похожее на правду - по пути в деревню в месте уверенного приёма посмотрю где они находятся примерно, понятное дело в лес направлять смысла нет - там ни домов, ни дорог, одни болота, никто в здравом уме не станет там бс ставить , а у нас в деревне это от 360 градусов порядка 200 отнимает. Уже легче. На работе канал посмотрю, ещё раз спасибо!
для антенны нужны жестяные крышки штук 10-15, дрель, такую палку с резьбой и кучу гаек, чтоб на палку накручивать.
Илиэто для вайфай антенны..
короче, все купишь в строительном магазе

для антенны нужны жестяные крышки штук 10-15, дрель, такую палку с резьбой и кучу гаек, чтоб на палку накручивать.
Илиэто для вайфай антенны..
короче, все купишь в строительном магазе
Готовую купил - пила называется, на работе коллеги ставили в чигирях, нормальная.
Роутер надеюсь ещё подружится с модемом, но это на работе проверю. Рабочий роутер его признал, а свой вот надо смотреть,надеюсь будет ок всё.
Говорят можно и для dvb-t2 антенну, но в деревне магазинов нет, хочется всё взять готовое и сделать там без лишнего геморроя. Только переходник на модем пока не закажешь не узнаешь какой будет, поэтому надо будет в радиотоварах найти нужный, в комплекте не тот.
Сам рукожоп, поэтому взял готовую.
Теоретически крепим кронштейн, крутим кабель и если направили туда куда надо на этом всё.
С триколором справился вслепую, здесь думаю должно всё бэнч быть.

Что ещё. Сегодня подраздуло, не знаю почему. Выпил на ночь чай с имбирём - вроде мочегонное лёгкое, помогает, пока не спится🤣

С природы вернулся, сил моих нет, завтра на работу, одно хорошо - на машине без пробок в такую хорошую погоду душевно очень ехать

Дополню, бывают дни когда энергии через край, вот только сейчас совсем выдохся, а все выходные бодрячком. Не всегда их люблю, порой хочется лечь и уснуть, в этот раз вроде с пользой провёл этот "марафон".
Вообще, это смахивает на мдп, но без ярко выраженных циклов.
Короче жить с этим можно

Видео 4 года, не пьёт 8 лет, если помогает, то почему и нет. Да и гранатовый сок он на стримах не пьёт, пьёт сладкие там всякие. Адепты... Ну у каждого свой путь. Да, тред тот я прочитал
C его фигурой ему можно и гранатовый сок и есть все что угодно.
В его видосе он отлично называет критерий алкоголизма. Как он прав.

на новом роутере интернет через 3g модем поднял, без вопросов.

Почему-то в отзывах прочитал что без обновления прошивки - вообще ничего сделать нельзя, не знаю - всё заработало сразу, но прошивка и правда старенькая была, на всякий случай обновил.

Назад
Сверху Снизу