Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я точно знаю, что мне нельзя пить вообще никогда. А особенно нельзя после длительного воздержания. Один чувак не пил лет 30 вроде, потом выпил один бокальчик... ушёл в запой и больше не смог остановиться, так и умер. Я могу и 40 лет трезвая проходить, но если после этого начну пить - допью всё, что не допила за 40 лет. Это означает, что я умру в страшных мучениях. Алкоголизм продолжает прогрессировать, даже если ты не пьёшь! Поэтому единственное, что можно сделать - отказаться раз и навсегда. И кодировки тут совершенно бесполезны.

Привет. Я точно знаю, что мне нельзя пить вообще никогда. А особенно нельзя после длительного воздержания. Один чувак не пил лет 30 вроде, потом выпил один бокальчик... ушёл в запой и больше не смог остановиться, так и умер. Я могу и 40 лет трезвая проходить, но если после этого начну пить - допью всё, что не допила за 40 лет. Это означает, что я умру в страшных мучениях. Алкоголизм продолжает прогрессировать, даже если ты не пьёшь! Поэтому единственное, что можно сделать - отказаться раз и навсегда. И кодировки тут совершенно бесполезны.

Ну я согласен, чего уж там, сил нам и правильного настроя

Так, ну встал сегодня нормально, в 7.30 - собака в туалет захотела.

Что там ещё - дерматит или псориаз почти прошёл, обычно когда изжога дык обострение, а сейчас изжога дык вроде и ничего, проходит сама практически и обострений кожных не даёт.

Пить не хочу, мыслей выпить нет, но обсудить синьку могу и хочу, проблема ли это? Да пофиг, главы из жизни не вычеркнешь, мне нельзя и ладно, а поговорить я люблю.

Так и не нашёл нужный переходник crc9. Пришёл в магазин попросил мне проверить мой который сам собрал, продавец говорит покупай тестер и проверяй. Поблагодарил, ушёл. На работе сопротивление проверил первый раз в жизни, показало 0,буду считать рабочий переходник.

Ну и ещё кучу дел переделал.

Кхм, на кой чёрт миллион разъёмов напридумывали, аж бесит!

А что конкретно происходило при обращении к психологам, чем вы там занимались? Было бы интересно почитать такой опыт (без личных подробностей, конечно).

Могу рассказать как ко мне приходили алкоголики, говорим о жизни, проблемах.,подводим итоги, а они таковы.

Кто не кодировался, хотят шаманства волшебного без выноса мозга,типа раз и не пьёшь.

Почему пьют? А делать нехрен вечером, надо выпить и вообще меня дети, муж, жена прислали, давай говори как корабли бороздят просторы вселенной.

Другой вариант, мир говно, жена ушла она говно, я тоже говно.

Кто хочет волшебной кодировки - те не хотят в аа, кто без кодировки информацию про аа слышат, но пошли ли я не знаю.

Про созов значит тоже схема такая,да как мой сыночка 10 пядей во лбу работу найти не может, спрашиваю - на диване ему больше платят? Нет, он такой умный ему с начальством и коллегами не везёт все ему завидуют.

Тезис пусть сам решает проблемы, да как же? Я ему за квартиру плачу, котлетки парные ношу, он такой умничка.

Короче, такие разговоры, чего ещё психологи говорят не знаю. Но без групп, думаю однозначно ничего не выйдет.

Может я не айс, но блин wtf?

С вич инфекцией тоже были, они или пьют или колятся или и то и другое.
Трезвых не было. Или я статуса не знал.

Напишу что лично меня волновало на этот раз при отказе от алкоголя, 4 месяца назад. Когда он из меня выйдет, когда станет легче, что там с печенью (ничего хорошего, когда она восстановится).

Почки, сердце, мозг, селезёнка, поджелудочная не волновали - хотя должны были,но там вроде ок всё.

И вот этот первый месяц, а что стало лучше, а когда...в общем ничего особенно не поменялось. Потом есть стал поменьше и стало лучше.

Какое-то такое у меня ощущение было, сейчас подотпустило, не хочу больше про печень читать. Вроде ничего особого не написано. Не пей, не обжирайся и печень скажет спасибо или просто не будет болеть правый бок.

Напишу что лично меня волновало на этот раз при отказе от алкоголя, 4 месяца назад. Когда он из меня выйдет, когда станет легче, что там с печенью (ничего хорошего, когда она восстановится).

Почки, сердце, мозг, селезёнка, поджелудочная не волновали - хотя должны были,но там вроде ок всё.

И вот этот первый месяц, а что стало лучше, а когда...в общем ничего особенно не поменялось. Потом есть стал поменьше и стало лучше.

Какое-то такое у меня ощущение было, сейчас подотпустило, не хочу больше про печень читать. Вроде ничего особого не написано. Не пей, не обжирайся и печень скажет спасибо или просто не будет болеть правый бок.
Можно сделать эластометоию печени и узнаешь на сколько близко или далеко ты от цирроза .

Можно сделать эластометоию печени и узнаешь на сколько близко или далеко ты от цирроза .
По узи гепатоз, эластометрию у нас не уверен что рутинно делают, там вроде узи со стукалкой специальной. Сдам ближе к августу анализы - если будут в норме, значит и гепатоз рассосался, если нет буду думать дальше.

Я мрт делал позвоночника, там на срезах и печень с почками видно - вроде терпимо всё.

Конечно не очень далеко от цирроза. Но не пью и стало быть дальше, врач настаивает на серьёзной нормализации веса, работаю над этим.

Короче пузу раздуло, думал всё допил, асцит, но нет - пара кг ушло, а с этим вместе и живот опал, уже не такой страшный.

Теоретически можно и по крови определить, что там со стадией фиброза и есть ли он вообще, это у нас более реально и доступно.

Последнее редактирование:
По узи гепатоз, эластометрию у нас не уверен что рутинно делают, там вроде узи со стукалкой специальной. Сдам ближе к августу анализы - если будут в норме, значит и гепатоз рассосался, если нет буду думать дальше.

Я мрт делал позвоночника, там на срезах и печень с почками видно - вроде терпимо всё.

Конечно не очень далеко от цирроза. Но не пью и стало быть дальше, врач настаивает на серьёзной нормализации веса, работаю над этим.

Короче пузу раздуло, думал всё допил, асцит, но нет - пара кг ушло, а с этим вместе и живот опал, уже не такой страшный.

Теоретически можно и по крови определить, что там со стадией фиброза и есть ли он вообще, это у нас более реально и доступно.
Фиброскан платно покажет фиброз . По крови сомнительно .

Фиброскан платно покажет фиброз . По крови сомнительно .

Я тоже на счёт крови и стадии фиброза сомневаюсь.

В любом случае лечения особо нет, главное не пить, двигаться и иметь имт 20-25,без этого ни одни лекарства ничего не сделают, вроде ничего не упустил.

Кстати, делали гептрал капельницы, мне показалось он настроение как-то хорошо повышает, аж весело было. Интересно в таблетках тоже эффект есть или нет.

Правда пишут биодоступность таблеток на порядок ниже...

Назад
Сверху Снизу