Я предпринял: Принял решение больше не употреблять этиловый спирт в любой форме. И следую принятому решению, день за днём! Дни не считаю.. Удачи, коллега. Но я бы задумался над действиями, чтобы не пить. Надо же что-то предпринимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпринял: Принял решение больше не употреблять этиловый спирт в любой форме. И следую принятому решению, день за днём! Дни не считаю.. Удачи, коллега. Но я бы задумался над действиями, чтобы не пить. Надо же что-то предпринимать.
В первый раз бросаешь?Ты сильный! Ты сможешь!!!
Спасибо, за предупреждение! А быстро это когда? Сколько ждать? А у всех или индивидуально? Подскажите, что добавить к аффирмации.В первый раз бросаешь?
Стоит ежик на пеньке и кричит на весь лес:
- Я - СИЛЬНЫЙ! Смотрите, какие у меня мускулы! Я - СИЛЬНЫЙ!
Вдруг дует ветер, ежика сбивает с пенька в кучу грязи.
- Я - СИЛЬНЫЙ! Но легкий.
Вспомнил анекдот не для того, чтобы обидеть, а напомнить, как это бывает. Одних аффирмаций в нашем деле маловато будет, эйфория первых дней быстро проходит.
Я не бросаю, а прекратил употребление этилового спирта в любом виде. Понимаю, что здесь люди с разным настроем и изрядно настрадавшиеся в разлуке с синькой. Я алкоголик, я это тоже понимаю. В моей жизни встречались люди, которые прекратили пить алкоголь и вместе с этим прекратили радоваться жизни. От таких людей я держусь подальше. Они на любые события выскажут своё упадническое слово. К примеру: Я бросил курить!Спасибо, за предупреждение! А быстро это когда? Сколько ждать? А у всех или индивидуально? Подскажите, что добавить к аффирмации.
Спасибо, за предупреждение! А быстро это когда? Сколько ждать? А у всех или индивидуально? Подскажите, что добавить к аффирмации.
На всякий случай обрати внимание, что прошло всего полтора часа от одного твоего сообщения до другого, а у тебя резко поменялось настроение. Хорошо бы иметь план конкретных действий, когда тебя начнет периодически "штормить" и накрывать желание употребить.Если Вы, такой же, то не тратьте свою энергию на написание ответа. Она Вам самому пригодится.
Зря ты так.Если Вы, такой же, то не тратьте свою энергию на написание ответа. Она Вам самому пригодится.
От прет человека!Всем Привет!!!! У меня всё отлично!!!!! Настроение прекрасное. Дай думаю зайду посмотрю, какие новости. А новостей то нет)))) И это хорошо)))))))))
видимо вляиние звед, меня что то тоже прет сегодня с утраОт прет человека!
http://s20.😄/a58b3733cddf917fc6a7e1504713aa2a.gifвидимо вляиние звед, меня что то тоже прет сегодня с утра
а ты точно не научился за такой сухой период? может просох?Всем Привет!!!! У меня всё отлично!!!!! Настроение прекрасное. Дай думаю зайду посмотрю, какие новости. А новостей то нет)))) И это хорошо)))))))))
Я имею ввиду не излечился ли ты за это время?Не научился, чему?)))) Может просох-это как понять? Разъясни по подробнее, а то я не понимаю обрывки фраз. )))))
А метиловый?Я предпринял: Принял решение больше не употреблять этиловый спирт в любой форме. И следую принятому решению, день за днём! Дни не считаю.
Излечиться нельзя!!!! Не лечится! Но ремиссия идёт отлично))))Я имею ввиду не излечился ли ты за это время?
Вот у меня вообще никаких эйфорий при бросании алко никогда не было и нет. Счастливчики!