Общаюсь с Вами, и понимаю, что мне комфортно!!!! Всем спасибо!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты среди своих) Ты тоже свой)Общаюсь с Вами, и понимаю, что мне комфортно!!!! Всем спасибо!!!!!!
Это радует. ))))))Так ты среди своих) Ты тоже свой)
ага,привет!Общаюсь с Вами, и понимаю, что мне комфортно!!!! Всем спасибо!!!!!!
и я как раз об этом в то же время писал))Это радует. ))))))
Не, рано)Всем спасибо!!!!!!
Это твоё чувство и иногда это чувство может являться попыткой твоей зависимости оправдать твой употреб.Прям все, такое чувство, что если я с ними выпью они будут счастливы, что я такой же))))))
Привет! Я с сегодняшнего дня тоже не пью. Похож на тебя возрастом и весом )) 40/120 потряхивает с утра ещё. АА не пробовал?Привет, коллеги по Счастью не пить!!! У меня всё нормально!!!! Тяга бывает, но не сильная, я бы даже сказал, что её практически нет, есть редко всплывающие воспоминания и порывы. Гасятся силой мысли легко. Явных физических изменений не произошло, ну может быть слух стал лучше. Настроение обычное, иногда весёлое иногда не очень, но это не связано с алкоголем. Сам по себе алкоголь противный на вкус и запах, вливать в себя бензин или керосин нет желания)))) придумали смягчители аромы, для заманухи. Сейчас понимаю, раньше даже не думал об этом. В общем всем спокойного отвыкания)))))) Не знаю буду дальше писать или нет. Так пишу вдруг кому то поможет придаст сил. У меня всё ровно! Я алкоголик и больше не хочу заливать жизнь отравой.))))))))))
Привет!!! Нет. Чувствую себя пока нормально, сил полно, но если произойдёт непреодолимая тяга, применю все способы и всё одно пить не стану!))))) Меня же никто не заставлял прекращать употребление, я сам испугался и сам принял решение, делать всё, чтобы избавиться от болезни. Как говорят эта болезнь не излечима, но останавливается ровно в той фазе, когда прекращаешь. сегодня дорожают сигареты до 108 рублей. Мне и так на них жалко денег, я курю по 80р, а теперь прям перед выбором стою. С одной стороны радуюсь, всё равно планировал бросать, с другой- я хотел позже после алкоголя и веса. Делема.....))))Привет! Я с сегодняшнего дня тоже не пью. Похож на тебя возрастом и весом )) 40/120 потряхивает с утра ещё. АА не пробовал?
Да мне понравилось кто-то сказал это как плёнка в видеокассете фильм пойдёт с того места где остановился. Сразу всё не бросай. Хотя я курить уже физически не мог. Накрывало экстрасистолияПривет!!! Нет. Чувствую себя пока нормально, сил полно, но если произойдёт непреодолимая тяга, применю все способы и всё одно пить не стану!))))) Меня же никто не заставлял прекращать употребление, я сам испугался и сам принял решение, делать всё, чтобы избавиться от болезни. Как говорят эта болезнь не излечима, но останавливается ровно в той фазе, когда прекращаешь. сегодня дорожают сигареты до 108 рублей. Мне и так на них жалко денег, я курю по 80р, а теперь прям перед выбором стою. С одной стороны радуюсь, всё равно планировал бросать, с другой- я хотел позже после алкоголя и веса. Делема.....))))
Ты сильный! Ты сможешь!!! Внутри нас есть сила заставлявшая вливать в себя яд, мы придумывали себе поводы для принятия яда, научились обманывать нос, язык горло, желудок так , чтобы минимизировать противные ощущения от употребления. Я вспоминаю из юности первые опыты приёма, фразы: пей, не нюхай, выдохни, закусывай, запей и чётко понимаю, что все эти фразы только для того чтобы принимая яд не испытывать к нему отвращения. Важно перевернуть эти силы в обратку, представить , каково это без запивки, закуски, занюшки, закурки! Да это блевотина, чистой воды!!!!! Кроме того, что мы употребляя теряем здоровье(печень, почки, поджелудка), мы утрачиваем своё Я, мы становимся частью иллюзорного мира, Мы как все. Спросишь себя: как все кто? И ответишь: как всё моё окружение, соседи, коллеги, "друзья". И пусть они будут Золотые люди, но они также больны , как и мы с той лишь разницей, что мы уже поняли это, а они нет или уже поздно понимать. Многие из них никогда не узнают и не поймут, что больны, единицы из них проживут на первой стадии болезни, будут рабами общественных привычек, но это только единицы, все остальные погибнут от Болезни или от побочки связанной с этой болезнью. Жаль что понимание приходит поздно. Так вот, ты сильный и сможешь! Не терпи( потому что у терпения есть предел), вырабатывай в себе неприятие к жидкости( к химическому составу), убеждай себя в нежелании жить , как раньше, Делай это так, как ты уговорил себя(приучил) выпить первую рюмку! Ты будешь, Я буду. Мы будем!!!! Не дай возможности обществу, научить(приучить) твоих внуков. Найди себе кайф- у меня рыбалка, клею танки, играю в танки на компе. В общем делай то, что начал!!! Повторю: ТЫ СИЛЬНЫЙ!!!!!!Привет! Я с сегодняшнего дня тоже не пью. Похож на тебя возрастом и весом )) 40/120 потряхивает с утра ещё. АА не пробовал?
Робби привет! Я не пью, и не планирую!)))))) Всё норм, Бро)))))Ну знаешь... ты не пей! Это твой выбор - водка, пиво, вино, коньяк, всё лежит в магазине.
Помни, деньги, для алкаша - не важно!
Ведь ты пил, и не ищи отмазки.
Не пьешь 11 дней. Молодей!
Не попей сегодня один только, только один.
Завтра, тоже..
Спасибо!!!Ты сильный! Ты сможешь!!! Внутри нас есть сила заставлявшая вливать в себя яд, мы придумывали себе поводы для принятия яда, научились обманывать нос, язык горло, желудок так , чтобы минимизировать противные ощущения от употребления. Я вспоминаю из юности первые опыты приёма, фразы: пей, не нюхай, выдохни, закусывай, запей и чётко понимаю, что все эти фразы только для того чтобы принимая яд не испытывать к нему отвращения. Важно перевернуть эти силы в обратку, представить , каково это без запивки, закуски, занюшки, закурки! Да это блевотина, чистой воды!!!!! Кроме того, что мы употребляя теряем здоровье(печень, почки, поджелудка), мы утрачиваем своё Я, мы становимся частью иллюзорного мира, Мы как все. Спросишь себя: как все кто? И ответишь: как всё моё окружение, соседи, коллеги, "друзья". И пусть они будут Золотые люди, но они также больны , как и мы с той лишь разницей, что мы уже поняли это, а они нет или уже поздно понимать. Многие из них никогда не узнают и не поймут, что больны, единицы из них проживут на первой стадии болезни, будут рабами общественных привычек, но это только единицы, все остальные погибнут от Болезни или от побочки связанной с этой болезнью. Жаль что понимание приходит поздно. Так вот, ты сильный и сможешь! Не терпи( потому что у терпения есть предел), вырабатывай в себе неприятие к жидкости( к химическому составу), убеждай себя в нежелании жить , как раньше, Делай это так, как ты уговорил себя(приучил) выпить первую рюмку! Ты будешь, Я буду. Мы будем!!!! Не дай возможности обществу, научить(приучить) твоих внуков. Найди себе кайф- у меня рыбалка, клею танки, играю в танки на компе. В общем делай то, что начал!!! Повторю: ТЫ СИЛЬНЫЙ!!!!!!