@Мурзена, спасибо!
А тебя с красивым заборчиком!!!
А тебя с красивым заборчиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, всё, разошлись ваши дороги с алкоголем.По случаю полугода трезвой жизни, зашла в свою тему накатать традиционный отчет. 6 месяцев или 184 дня трезвости - это мой личный рекорд, единственный раз когда я смогла не пить полгода до этого, я сорвала счетчик ровно на 184 дне трезвости. Дальше я пока ходила, и что там и как не знаю, но очень хочу узнать
В общем теперь главное не споткнуться от головокружения от успехов Благодаря форуму и Шичко остаюсь в тонусе в хорошем смысле этого слова, не забываю кто я и зачем все это. Все это время старательно избегала пьяных компаний и вообще любых мероприятий, которые могли меня триггенуть. То есть почти всех Но жизнь есть жизнь, и и везде соломку не подстелешь. Впереди испытание корпоративной пьянкой в Суздале длиной в 4 дня, но я уверена, что останусь трезвой, спасибо всем за мудрые советы и поддержку Идем вперед
Тина, представила, как ты гоняешься... а Мурзена такая кошечка - шасть туда, шасть сюда, и- эх)))@Мурзена, поздравляю с заборищем!
Почему нет темы? я гоняюсь за тобой по всему форуму
Привет, Тина.@Мурзена, поздравляю с заборищем!
Почему нет темы? я гоняюсь за тобой по всему форуму
Умничка, что пишешь. Пусть и дальше все будет гладко и ровноВсем добрый вечер, коротенько отчет с корпоративного мероприятия, первый вечер прошел неплохо, трезвая, вечер провела в большой компании коллег и пили не все полет нормальный, не скажу, что все прям легко, непривычно скорее, тяга может какая и была, я на ней не фиксировалась, но торгов точно не было. всех обнимаю