Вот и молодец, что прописала.
Это я сегодня впухнув с клиентосом на 1,7 млн вот вообще на ровном и пустом месте, бросилась не на форум, а в интернет. Вспомнить, как религия называется. Которую исповедуют только бесстрашные люди. Так как жизнь у них рассматривается только как переходный этап в следующий мир. Им похрен дым, что творить в этом, главное духов не побеспокоить. Пока еще не знаю, чем мне это поможет в завтрашнем объяснении с шефом, но жизнь заиграла красками. В мире столько всего интересного, чего унывать)
А тебе пока лучше жаловаться, изливать, советоваться. Мы же рядом!
В чем реально сочувствую, это в начальнице женщине. Терпеть не могу, довелось один раз за всю карьеру, уволилась я. Из примечательного. Для меня это было Решение. Уж больно место теплое было. Таки этот шаг оказался неким стартом. Теперь я любое движение расцениваю
только движением
вперед.
Второй вариант. Высокое звание стервы могли навесить люди, переоценившие в профессии себя. Так бывает и очень даже не редко. Ты жизнь видела, адекватная. Разберешься сама, сделаешь выводы. Не нужно никаких опережающих события негативных сценариев. Я сегодня веселая и щедрая. Дарю свой девиз: "Неприятности нужно преодолевать по мере их возникновения".
Для правильного трезвого восприятия нужна только буквально трезвая голова. Всё будет норм
Посмотреть вложение 1306394