@Зоряна, привет. Как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кстати, зафиксируй эмоции... народ с бодуна... а тебе хорошо.... и представь, как было бы плохо чувствовать себя так же как они... думаю, что было бы не очень.... так что есть чему радоваться@Гармонь, привет! все хорошо, сейчас у нас программа всякие тренинги, половина народа с бодуна а мне хорошо, приятно в трезвости вечером отпишусь, но пришла к выводу что 6 месяцев уже более менее устойчиво себя чувствую, по крайней мере зависти к бухающим нет и желания вливать в себя этанол тоже, единственное сложновато расслабиться в компании пьющих
Ага, я больше радуюсь что удалось зафиксировать то чувство, что ты не испытываешь зависти к пьющим, то есть исчезло вот это - почему им можно, а мне нельзя? Это трансформировалось -мне это не надо, как Гуня сказала, не мне нельзя, на х.. мне это надо??а кстати, зафиксируй эмоции... народ с бодуна... а тебе хорошо.... и представь, как было бы плохо чувствовать себя так же как они... думаю, что было бы не очень.... так что есть чему радоваться
В компании пьющих возможно только взбеситься. Эт по себе сужу@Зоряна, ну ты же по работе приехала. А расслабиться в компании пьющих я думаю невозможно. До дома доберешься и отдохнешь. Ты молодец
Сижу ща у офтальмолога и икаю как ненормальная, аж аппарат трясется. А это из-за тебя, оказываетсяАга, я больше радуюсь что удалось зафиксировать то чувство, что ты не испытываешь зависти к пьющим, то есть исчезло вот это - почему им можно, а мне нельзя? Это трансформировалось -мне это не надо, как Гуня сказала, не мне нельзя, на х.. мне это надо??
Видео отчет выложишь?@alina03, речь завтра
Опередила опятьВидео отчет выложишь?
ПовторюшаОпередила опять
Не, не)) я стесняюсьВидео отчет выложишь?
Просим -просим
Без авы ты имеешь в виду? Не придумала пока что)@alina03, ты почему голая ходишь?