Давай я тебе придумаюБез авы ты имеешь в виду? Не придумала пока что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай я тебе придумаюБез авы ты имеешь в виду? Не придумала пока что)
Звучит как угрозаДавай я тебе придумаю
Твои по классике, за столом умеренно, потом можно наклюкатьсяУстала как собака тренинги весь день, а вечером мой департамент в17 человек обсуждали рабочие вопросы до 23 часов в ресторане, кто-то пил, кто-то не пил, я взяла чаю с тортиком, но блин ощущение что пила со всеми, голова болит, одна радость выпить никто не предложил памятуя о прошлогоднем моем заплыве но в целом всем пофиг пьешь ты или нет, но поскольку я все ж начальство мои тоже выпивали умеренно сейчас я пошла в номер, мои пошли продолжать банкет, нисколько им не завидую всех
Ага, у ним там Джек который Дэниелс, ох и тяжко будет завтра товарищамТвои по классике, за столом умеренно, потом можно наклюкаться
В ванне полежать оно точно полезнее и приятнееЯ удалилась это не полезно для моей трезвости и жизни
Классно то как) завтра будешь сиять) ну а кто пил, будут мятые с утра,Набрала ванну, лежу расслабляюсь, целый день ж..ой сидеть на стуле такое
Что-то интересноеСегодня у нас был тренинг про когнитивные искажения и всякие там заблуждения, и я подумала люди, если вы не алкаши вы ничего не знаете про когнитивные искажения но интересные мысли были, и механизмы, которые можно использовать и в нашей ситуации, подарили книгу, буду применять Посмотреть вложение 1314312
Ну да, там есть механизмы которые можно применять в процессе обесценивания алкоголя, в общем у кого что болит))Что-то интересное
Поделишься потом вкратце.ПриветНу да, там есть механизмы которые можно применять в процессе обесценивания алкоголя, в общем у кого что болит))
Привет, канешПоделишься потом вкратце.Привет
Долго тебе там еще работать?Привет, канеш
А я читаю сейчас "Барьеры" Генри КлаудНу да, там есть механизмы которые можно применять в процессе обесценивания алкоголя, в общем у кого что болит))