Путь к трезвости

%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-scaled.jpg

Устала как собака 🤪 тренинги весь день, а вечером мой департамент в17 человек обсуждали рабочие вопросы до 23 часов в ресторане, кто-то пил, кто-то не пил, я взяла чаю с тортиком, но блин ощущение что пила со всеми, голова болит, одна радость выпить никто не предложил памятуя о прошлогоднем моем заплыве🙈 но в целом всем пофиг пьешь ты или нет, но поскольку я все ж начальство мои тоже выпивали умеренно 😂 сейчас я пошла в номер, мои пошли продолжать банкет, нисколько им не завидую 🤓 всех :obnim1:

Устала как собака 🤪 тренинги весь день, а вечером мой департамент в17 человек обсуждали рабочие вопросы до 23 часов в ресторане, кто-то пил, кто-то не пил, я взяла чаю с тортиком, но блин ощущение что пила со всеми, голова болит, одна радость выпить никто не предложил памятуя о прошлогоднем моем заплыве🙈 но в целом всем пофиг пьешь ты или нет, но поскольку я все ж начальство мои тоже выпивали умеренно 😂 сейчас я пошла в номер, мои пошли продолжать банкет, нисколько им не завидую 🤓 всех :obnim1:
Твои по классике, за столом умеренно, потом можно наклюкаться :-D

Сегодня у нас был тренинг про когнитивные искажения и всякие там заблуждения, и я подумала люди, если вы не алкаши вы ничего не знаете про когнитивные искажения 🤣🤣🤣 но интересные мысли были, и механизмы, которые можно использовать и в нашей ситуации, подарили книгу, буду применять 👍😀IMG_1990.jpeg

Сегодня у нас был тренинг про когнитивные искажения и всякие там заблуждения, и я подумала люди, если вы не алкаши вы ничего не знаете про когнитивные искажения 🤣🤣🤣 но интересные мысли были, и механизмы, которые можно использовать и в нашей ситуации, подарили книгу, буду применять 👍😀Посмотреть вложение 1314312
Что-то интересное

Назад
Сверху Снизу