На группах АА, к примеру, нет оценочного суждения, нет обратной связи, если её не запрашивать.Прости, пожалуйста, не очень понял, для чего именно.
Про Асфальта не знала, очень жаль(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На группах АА, к примеру, нет оценочного суждения, нет обратной связи, если её не запрашивать.Прости, пожалуйста, не очень понял, для чего именно.
Привет, Павия.Привет одиссей. Пиши если возникнут идеи на счёт обезопасить. Учитывая, что народу сейчас на форуме не много, очень важно нам оставаться здесь и продолжать конструктивное общение на антиалкогольную тему не смотря ни на что. Я сейчас насильно себя заставляю накраситься одеться и пойти встретиться с подругой с которой не виделись полгода. И для поддержания антиалкогольного духа сделаю так что она сегодня не выпьет. Просто отвлеку её от алкоголя хотя я раньше этого не делала. Это будет мой маленький вклад в наше общее дело.
Сам вчера только узнал, периодически читал его тему.На группах АА, к примеру, нет оценочного суждения, нет обратной связи, если её не запрашивать.
Про Асфальта не знала, очень жаль(
Привет, Game_over =)Привет, Одиссей, ребята, привет.
Мира всем!
Есть такое, когда запутался, надумываешь, накручиваешь... и хочется мнение со стороны, ибо одно нужное слово услышанное случайно, может все поставить на свои места.
А тут много конечно, праздно шляющихся.
Асфальт....пить не собирался, планировал нарастить счётчик...и вернуться. Дай Бог.
Почему? Ты все ещё веришь в силу воли против нашей болезни?В Асфальте я железно уверен.
Не в тему, но мне думаю, Асфальт не на силе воли.Почему? Ты все ещё веришь в силу воли против нашей болезни?
Но даже в эту сухость нужна доля везения чтоб войти(Не в тему, но мне думаю, Асфальт не на силе воли.
Мне Наташ, кажется это больше сухость, когда на силе воли.....
По себе скажу.Но даже в эту сухость нужна доля везения чтоб войти(
Не знаю, Жень. Я понимаю, о чем ты, со мной так же было. Но, не дай Бог, сорвемся, и никаких гарантий, что получится вылезти ещё раз. Поэтому и больно, когда слетают с больших сроков(Может, я не о том?
А, об этом.Не знаю, Жень. Я понимаю, о чем ты, со мной так же было. Но, не дай Бог, сорвемся, и никаких гарантий, что получится вылезти ещё раз. Поэтому и больно, когда слетают с больших сроков(
Нет, разумеется. Напротив, я везде пишу, что сила воли не только не нужна, но и вредна, да и мысльэта не моя, а Стеца и других уважаемых авторов.Почему? Ты все ещё веришь в силу воли против нашей болезни?
Ты сама как? По профилю и не по профилю?)Не знаю, Жень. Я понимаю, о чем ты, со мной так же было. Но, не дай Бог, сорвемся, и никаких гарантий, что получится вылезти ещё раз. Поэтому и больно, когда слетают с больших сроков(
По профилю очень спокойно, ттт, группы, служения) Новости уже фоном воспринимаются, вовремя себя смогла выдернуть из потока. Фатализм рулит, ну и цинизм до кучи.Ты сама как? По профилю и не по профилю?)
Привет!Трезвость - это не просто образ жизни, это заразительный образ жизни!)
Люблю, когда ты читаешь мои посты)))Привет!
Люблю читать твои посты)
Шла на работу, навстречу очень симпатичная девушка до 30, лёгкая припухлость на глазках, спокойный макияж.....болтает по тлф звенящим голосом явно после вчерашних приключений, когда перегар ещё свеж...
А я иду...солнце, голова чистая, утро доброе, дыхание свежее, четко помню, что было вчера вечером.....улыбаюсь.....![]()