Почему главный герой бросил пить? Это ж ключевой моментничего криминального в картине не увидел:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему главный герой бросил пить? Это ж ключевой моментничего криминального в картине не увидел:
Он прошёл 12 шагов, на этом достаточно сильный акцент сделанПочему главный герой бросил пить? Это ж ключевой момент
Этот ответ на вопрос "как", а не "почему".Он прошёл 12 шагов, на этом достаточно сильный акцент сделан
Для кого вообще это кино? Для меня пьющего или уже нет? Если уже нет, то ничего нового или интересного в картине нет от слова совсем. Думается, что для меня пьющего, как ты говоришь, мотивационное кино, после него мне должно стать понятно, что мой путь в группу. Смотрю я на героя, с чего он вдруг туда попёрся. А ему, видишь ли, видение было. Ну хорошо, говорю я себе, пуская скупую слезу и наливая рюмку, будем ждать, когда вселенная даст мне знак, что мне пора. А не будет мне знака, ну значит и не нужен я вселенной в ином виде, такой мой путь, хнык-хнык, буль-буль.Он прошёл 12 шагов, на этом достаточно сильный акцент сделан
Вот алкаши)) Может это кино вообще не для нас, а просто режиссерская задумка... Не для алкашей))Для кого вообще это кино? Для меня пьющего или уже нет?
Я кстати после просмотра хихикал, что этот режиссёр решил стебануть всех критиков разом, потому что кино, где герой инвалид-алкоголик проходит лечение под руководством умирающего от СПИДа гея , ну просто никак нельзя назватать плохим ))) Совсем-совсем нельзя )))Вот алкаши)) Может это кино вообще не для нас, а просто режиссерская задумка... Не для алкашей))
Может быть, но что поделать, мы ж тоже сморимВот алкаши)) Может это кино вообще не для нас, а просто режиссерская задумка... Не для алкашей))
ПоздравляюУ меня 4 месяца?
ОбалдетЬ!
Спасибо, друзья! Признаюсь честно, совсем потерял счёт дням, каждый день захожу на нотдринк, но исключительно в целях чтения, даже и не смотрю на счётчик.
Ох, сейчас выпью чаю и вкратце отчитаюсь за жизнь.
а я никуда не спешу) это вообще моё кредо - не спешить, беру пример с моего кумира, старого мудрого быка)Впереди целая трезвая жизнь, не спеши все дела переделать в сжато короткий срок
Ты большой молодец!![]()
Вот это прям хорошо. Почти начало «Тихого Дона». Я тебе не раз уже говорил, у тебя талант к писательству. Пиши. Про что знаешь. Стиль свой придёт. Не подражай никому главное))вдыхаешь запах сырой небесной воды.
Спасибо, конечно, но это плеоназм)) Как говорил Коля Шварц, "это товар для Кременчуга" =)Вот это прям хорошо. Почти начало «Тихого Дона».
Значит, к ночи добреешь)А по трезвости, я рад, что у тебя все получается)) рад, что есть люди- оптимисты ) улыбка на лице по утрам стоит многого. Я лично каждое утро хожу со злобной рожей. Но такое у меня нутро по утрам))
Кто там кого провоцирует, это ещё большой вопрос)С барышней этой избегай стрессов)) не провоцируй