Интересней всего про Оззи, книга называется Я - ОззиСтоящая книга? Я люблю автобиографии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересней всего про Оззи, книга называется Я - ОззиСтоящая книга? Я люблю автобиографии
Спасибо, почекаем. не читал её и даже не слышал.Интересней всего про Оззи, книга называется Я - Оззи
Возможно, тебе подойдет в помощь этот сайт по "мотивам" Шичко.Сейчас дочитаю один романец и скачаю себе книгу Шичко
Спасибо, ознакомлюсь вечером.Возможно, тебе подойдет в помощь этот сайт по "мотивам" Шичко.
Привет! =)Привет, дружище) как ты? Как Путь?
Спасибо, загляну. Я как раз сегодня вечером пробежался по форуму, думал, напишу кому-нибудь, но все просто суперкрутые, на больших счётчиках, никому и слова поддержки не сказать с моими шестью неделями, засмеют) Скажут, мужчина, вы сначала полгода не попейте, а потмо уже пишите, что, где и когда)Одиссей, привет! Заглянул к тебе. Потом почитаю внимательней. Но настрой у тебя хороший. Я трезвею по Шичко. Заходи в гости
Мне пиши, не стесняйся. Я всегда на связи. Рад знакомству!Спасибо, загляну. Я как раз сегодня вечером пробежался по форуму, думал, напишу кому-нибудь, но все просто суперкрутые, на больших счётчиках, никому и слова поддержки не сказать с моими шестью неделями, засмеют) Скажут, мужчина, вы сначала полгода не попейте, а потмо уже пишите, что, где и когда)
Некоторым твои 6 недель покажутся вечностью)никому и слова поддержки не сказать с моими шестью неделями, засмеют
Анэля, приветНекоторым твои 6 недель покажутся вечностью)
Почему не ходишь в новые темы? Мне кажется, ты бы мог помочь тем, кто только пришёл...
а ты знаешь, я что-то и не вижу новых тем( Вот сегодня весь день работал, потом пошли с другом играть в баскет, сел немного за комп, как раз хотел посмотреть нвоые темы - а их нет) все старички сидят) Я Илье Напсону писал, но неловко каждый день человека дониматьНекоторым твои 6 недель покажутся вечностью)
Почему не ходишь в новые темы? Мне кажется, ты бы мог помочь тем, кто только пришёл...
что не ловко то?форум и есть форум. Глядишь от твоих слов у него голова прояснитсяЯ Илье Напсону писал, но неловко каждый день человека донимать
На всякий случай поясню, что выше написана шутка, а то опасаюсь быть неправильно понятым.
а ты знаешь, я что-то и не вижу новых тем( Вот сегодня весь день работал, потом пошли с другом играть в баскет, сел немного за комп, как раз хотел посмотреть нвоые темы - а их нет) все старички сидят) Я Илье Напсону писал, но неловко каждый день человека донимать
Слушай, там его такие люди вразумляли, перед которыми мой опыт пыль)что не ловко то?форум и есть форум. Глядишь от твоих слов у него голова прояснится
ну всё, застыдила)) кстати, я на тебя подписан, да и не только на тебя, но уведомлений о новых сообщениях нет, а захожу в тему - есть. Странно это всё работает
Ой, я не хотела стыдить....ну всё, застыдила)) кстати, я на тебя подписан, да и не только на тебя, но уведомлений о новых сообщениях нет, а захожу в тему - есть. Странно это всё работает