Зачем???????Просто желание "быть хорошей" в глазах этих несчастных тётенек.
Не, может, я чего не понимаю, конечно, но...
Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем???????Просто желание "быть хорошей" в глазах этих несчастных тётенек.
Недохваленность так проявляется. Когда человек с детства для собственных родителей кругом "плохой", то ему очень хочется, чтобы хоть кто-то его всё-таки считал "хорошим". Пусть даже это совсем-совсем левые посторонние люди.Зачем???????
Не, может, я чего не понимаю, конечно, но...
Зачем?
Дык им пох!!!Пусть даже это совсем-совсем левые посторонние люди.
Ну, тут даже я о своей маме не вспоминаю, что она как-то меня особо не хвалит и т.п. Просто желание "быть хорошей" в глазах этих несчастных тётенек.
Да, на свою собственную оценку себя человек такой не полагается - ему надо, чтобы извне кто-то его со стороны оценил и ярлыков ему навешал - он будет эти ярлыки перебирать и оплакивать. Чем хуже ярлык, тем дольше такой человек будет на него смотреть (нет, чтобы выбросить!) 😁"Вот он видел, решил, что я дура, я и вправду дура.."
Другие - это другие. Другие творят, что хотят, и чувствуют себя прекрасно, даже если все от них вот в таком акуе http://s19.😄/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifТо есть другой человек еще и не то может, но внутренний обличитель не даст любому чиху остаться незамеченным.
Вотия, так и в "клубках недостатков" находятся "варианты" - эти "клубки", оказывается, и здоровее, и рожают легче и чаще... и борщи у них нажористее... и что ещё там? 😔Но есть выход 😎 - рядом другие люди. С недостатками, само собой. И начинаешь за уши себя тянуть. За чужой счет, только чтоб в выигрыше быть, надо клубки недостатков брать, чтоб уже без вариантов.
Дык им пох!!!
На то они и посторонние!!!
ТС, если я кому не нравлюсь, то это его проблемы.
Подумай над этим 😄
Здесь- зерно. Оцени себя сам- хочешь на 5 баллов, хочешь на 100. И пляши от этого. 😄Да, на свою собственную оценку себя человек такой не полагается
Я только не пойму, а тебе пошто напрягаться? И ведь получается иногда? Значит, и дальше получаться будет 😄не показаться в её глазах гадиной.
Почему же лишнее? Всё о том же: ОБЩЕСТВЕННОЕ выше личного... Уф...В общем, что-то я лишнее уже пишу.
Не, это штрих к автопортрету. По сути, у тебя одинаковая ситуация везде - с алкоголиком, с подругой, на работе... Поэтому алкоголик - это в твоём случае фигура легкозаменимая. Убери алкоголика, появится на его месте какой-нибудь... трудоголик... например. Или ещё одна шизанутая подруга. А твоё эмоциональное состояние будет по-прежнему выражаться слезами над мобильником 😭 .В общем, что-то я лишнее уже пишу.
О, уже шаг! Теперь переходи к своим настоящим проблемам и пиши здесь. Всё, что думаешь. Всех "созов" к алкоголикам толкает что-то своё, глубоко запрятанное. А алк - это больше для "пелены на глазах"...И вот, что поняла... во многом я раздуваю проблему т.е. мне вот даже не хочется тему посвящать этому человеку и иже с ним. ...заведя тему, я вновь убедилась, что проблема во мне т.к. дядьку - уже и обсуждать тошно, так надоело, он у меня как намеренное наведение "пелены на глаза".
У меня тоже похожее. Глубоко внутри я себя оцениваю высоко. Но мне это даже показать страшно. Мне кажется, что стОит выделиться, как на тебя тут же обрушится тонна критики (и это у меня тоже от мамы).Про то насколько баллов я себя оцениваю.. так вот цифрами точно я не напишу. Но есть такое, что глубоко внутри, я оцениваю себя высоко - сама себя, а другим- остальным - как-будто постоянно должна это доказывать. Корни - от мамы, столько всего выслушивать пришлось... Сейчас с ней лучше, не дёргает так сильно.
У тебя страшно много противоречий. Просто клубок противоречий. Ты презираешь маргиналов, но сама прилепилась именно к маргиналу, купилась на его "уговоры", и считаешь (считала) его мнение важным. Хотя он после "цветочков", обычно выливал на тебя поток критики.И вот тысячи других уверенных в себе девушек даже не посмотрят в сторону подобных типов. Равно, как и я объективно, если вызывала такси и вез меня какой-нибудь дядя маргинального вида и я сама себе говорила "вот, а ты ведь из-за подобного же субъекта переживаешь...", и удостоверивалась в своей глупости. ...
Вот что подкупает в алкоголиках, когда ты в себе неуверенный, по-моему мнению так это их "страстность", что они и наговорят много чего прелестного, и в любви объяснятся, а если их игнорируешь и прячешься так придут без спросу внезапно, с цветочками... как истинные романтики. ...И вот с чего-то (с самооценки) было мне ещё важно мнение этого человека, что аж изо всех сил старалась ему радоваться.
У тебя страшно много противоречий. Просто клубок противоречий. Ты презираешь маргиналов, но сама прилепилась именно к маргиналу, купилась на его "уговоры", и считаешь (считала) его мнение важным. Хотя он после "цветочков", обычно выливал на тебя поток критики.
Всё настолько запутано, что я это логически даже объяснить не могу... 😳
Потому что считаешь, что каким бы ни было твоё мнение, оно а-приори неверное, потому что ты не такая, как надо? Поэтому обо всём имеешь как бы два мнения - одно первое, а второе - после слова "хотя" (на всякий случай). 😋Да я сама замечаю это всё, что "шатает". Пишу любое утвердительное предложение, а вторая его половина начинается с, "хотя" и далее... пишу противоположное. Ну, походу это показатель того, что я не могу сама себе поверить и утвердиться во мнении.
Чтобы ты поверила, тебе надо, чтобы он твой диван ободрал?Ах, ну я ещё не жила с ним долго и он не снимал "скальп с моего дивана", т.е. не прошла обряда посвящения. Но то, что уже наблюдала - вполне достаточно, т.с. для визитной карточки. А я всё не верю.
Потому что считаешь, что каким бы ни было твоё мнение, оно а-приори неверное, потому что ты не такая, как надо? Поэтому обо всём имеешь как бы два мнения - одно первое, а второе - после слова "хотя" (на всякий случай). 😋
Чтобы ты поверила, тебе надо, чтобы он твой диван ободрал?
☺ ☺ ☺Я вспомнила, что он полы прожег на кухне сигаретой, дверцы у шкафов отпадали, ну, всякое по мелочи - это у меня, да и самое гадость - как-то меня саму уронил, что я улетела. Другое дело, я это "улетела" списала на нечаянно. 😲
А у себя - и двери ломал, и ноутбук, видимо, в горячке после запоя расколол, мастера ему оторвали монитор, а клавиатурку оставили - так он с ней и ходит, подключается к разными мониторам.
☺ ☺ ☺
Мне чёта про ноутбук особливо пондрявилося! Как представила дурака который подключается ко всем со своей клаиватурой... 😁 Чё, новый ноут совсем не могёт купить? Или хотя мониторчик какой подержанный?