Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Как ты выходила Лена?
Этот опыт потом пригодился тебе?
Этот отрезок жизни очень тяжело вспоминать, я обязательно напишу об этом.
Немного позднее
Лена, используй всё, что возможно.
Чтобы помочь себе.
У меня это длилось не один год(((

Лена привет! Молодец, потихоньку выгребаешься как по мне.
Очень тебе всё-таки рекомендую спорт/физкультуру подключить. Только обязательно с грамотным тренером. Я тут тему ковида и посковида плотно изучал, думаю как раз он сыграл основную роль что до депрессии дошло (одно из основных осложнений), ну понятно предпосылки ещё были. Дак вот я к чему, физическая активность одна из основ восстановления и реабилитации! Очень утрируя - нужно кровушку разгонять)
Ну и как писал до этого хорошие Витамины (комплекс), Витамин D, Омега 3 (в хорошей дозировке). И потихоньку будет лучше и лучше становиться. Люди вон по году-полтора восстанавливаются🤷🏻‍♂️ Непростое вообщем это заболевание.
Да и у Врачей которых лечишься спроси, тоже возможно какую-то корректировку в схему лечения внесут - это обычное дело!
По теме алкоголя, тоже тут как рассуждал на днях, а может выпивать начать и.т.п и тоже вывод как у тебя, что обратно никак не охота!

Лена привет! Молодец, потихоньку выгребаешься как по мне.
Очень тебе всё-таки рекомендую спорт/физкультуру подключить.
Я тоже себе рекомендую, прям каждый день) только не подключаю :sarcastic:
Я тут тему ковида и посковида плотно изучал, думаю как раз он сыграл основную роль что до депрессии дошло (одно из основных осложнений), ну понятно предпосылки ещё были.
Плятсктий ковид. Вот что могу сказать по теме)
Люди вон по году-полтора восстанавливаются🤷🏻‍♂️
Наверное я из них, тех людей)
Ты про спорт вот пишешь. Я дома убралась сегодня, поверхностно можно сказать, и устала блин. Никогда у меня такой вот хрени не было. Энергии хватало на много разных дел.

А тут вообщем, чёт поделаю, полежу, посижу… покурю, попью чай.
По теме алкоголя, тоже тут как рассуждал на днях, а может выпивать начать и.т.п и тоже вывод как у тебя, что обратно никак не охота!
Вообще не идёт эта тема. У меня тут же появляется вопрос, а зачем, что я получу? И очевидный ответ.

Не получается вообщем теперь голову обманывать. Я ж хотела промыть мозги, видимо начисто их промыла, перфекционизм мать его :sarcastic:

Кстати с пришедшим состоянием и перфекционизм отвалился похоже.

Сегодня пошла в парихмахерскую, причёску в порядок приводить, пошла не к своему мастеру. По итогу, что попало.

Я уже на небо смотрю и говорю, может хватит уже? А?

Тут уже как бы верить начинаю в пресловутую чёрную полосу. С другой стороны пофигизм уже появился какой-то то. И я между этими двумя состояниями, думаю, что выбрать то, или то. Выбираю пофигизм.

Типа ай, да пофиг, краска смоется, волосы отрастут.

Сегодня пошла в парихмахерскую, причёску в порядок приводить, пошла не к своему мастеру. По итогу, что попало.

Я уже на небо смотрю и говорю, может хватит уже? А?

Тут уже как бы верить начинаю в пресловутую чёрную полосу. С другой стороны пофигизм уже появился какой-то то. И я между этими двумя состояниями, думаю, что выбрать то, или то. Выбираю пофигизм.

Типа ай, да пофиг, краска смоется, волосы отрастут.
Привет Лена!
Пофигизм это тоже свобода в некотором роде.
Поехала на юг, ногти не успела накрасить. Блин так и хожу. Мокрая все время и лохматая.
Вот сижу в баре. Носки одела с босоножками. Так как вечер и прохладно.
Больше стала думать о том как я себя чувствую. О внутреннем. Чем о внешнем.
И ощущаю себя при этом потрясающе!

Очень желаю Лена что бы у тебя все наладилось с настроением и здоровьем.
Я слышала тоже что у ковида отдалённые последствия.
Может тебе в санаторий подлечиться когда будет отпуск?

Привет Лена!
Привет, Наташа!
Точно написала, вот тоже самое чувство свободу при пофигизме.
Привет Лена!
Поехала на юг, ногти не успела накрасить. Блин так и хожу. Мокрая все время и лохматая.
Вот сижу в баре. Носки одела с босоножками. Так как вечер и прохладно.
Больше стала думать о том как я себя чувствую. О внутреннем. Чем о внешнем.
И ощущаю себя при этом потрясающе!
То же самое, похоже)
Может тебе в санаторий подлечиться когда будет отпуск?
Отпуск у меня прошёл, зубами к стене) и в попытках побороться с состоянием. Я просто тупо никуда не хотела.

Я не знаю, как у вас. У нас на нашу з/п далеко не уедешь. Учитывая, то что цены выросли на всё, а з/п осталась точно такой же.

Я не знаю, как у вас. У нас на нашу з/п далеко не уедешь. Учитывая, то что цены выросли на всё, а з/п осталась точно такой же.
Верю Лена все так дорого сейчас. Вам и лететь дальше и дороже выйдет.
Радует что здесь хорошее питание и мы деньги тратим только на кофе и иногда десерты.

Все в одной стране живем :sarcastic: у всех чувствуется что с деньгами туже стало…:-( я допустим вообще из головы выкинул какие-то мечты и планы по серьезнее, ну типа авто обновить, дом построить и.т.п на какую-то очень далекую перспективу разве, фантазия короче. Ну и про заграницы как-то энтузиазма убавилось, понимаю что ближайшее время по России разве что по путешествовать получится. Но зато мест инстересных нашёл куда бы хотел, выше крыши на родине)))

Привет, Наташа!
Точно написала, вот тоже самое чувство свободу при пофигизме.

То же самое, похоже)

Отпуск у меня прошёл, зубами к стене) и в попытках побороться с состоянием. Я просто тупо никуда не хотела.
А что врачи говорят про состояние? Ты обращалась вообще? Я бы мне кажется уже все пороги обил 🤷🏻‍♂️

А что врачи говорят про состояние? Ты обращалась вообще? Я бы мне кажется уже все пороги обил 🤷🏻‍♂️
Не пойду. Надоело шарахаться по врачам. Всё проходила я. И диспансеризацию. Всё ок.

Могу выложить только еду, на теплоход билетов нет.

С дочкой день молодёжи отмечали) нагулялись, вместо теплохода было колесо обозрения.

Лежу вообщем без ног) отдыхаю и мороженку купила для полного счастья. Сейчас ещё фильм как посмотрю. Полный отрыв. Хороший день. Всем читающим, хорошего вечера. :obnim2:

Вложения

• AE57D28D-48E4-41AB-A92E-1F2C27AAABAF.jpeg
    AE57D28D-48E4-41AB-A92E-1F2C27AAABAF.jpeg
    132 KB · Просмотры: 9
Могу выложить только еду, на теплоход билетов нет.

С дочкой день молодёжи отмечали) нагулялись, вместо теплохода было колесо обозрения.

Лежу вообщем без ног) отдыхаю и мороженку купила для полного счастья. Сейчас ещё фильм как посмотрю. Полный отрыв. Хороший день. Всем читающим, хорошего вечера. :obnim2:
Отличный день Лена!
❤️

Да Наташа, хороший. С сегодняшнего дня похолодание уже + 14 сейчас. И если верить синоптикам так всё начало июля. Плюс дожди. Холодное лето.
привет Лена!
Я вчера включала дома обогреватель)))
У нас было около +9 с ветром.

привет Лена!
Я вчера включала дома обогреватель)))
У нас было около +9 с ветром.
Привет, Надя!
Я забыла, где ты живёшь.
У нас на среду на ночь такая погода и дождь и ветер, все дела, возможно тоже обогреватель пригодиться)

Привет, Надя!
Я забыла, где ты живёшь.
У нас на среду на ночь такая погода и дождь и ветер, все дела, возможно тоже обогреватель пригодиться)
я на урале, вчера аж уснуть не могла, ноги мерзли :sanki: как зимой.

Вложения

• CAAE49A1-E560-4461-B1C6-872B3B056F35.jpeg
    CAAE49A1-E560-4461-B1C6-872B3B056F35.jpeg
    163.9 KB · Просмотры: 7
Я тоже не могу заснуть, если мерзнут ноги.

Такие летние носочки срочно нужно прикупить)
кстати я летние перчатки прикупила, по моему году в 2015 или 14 ,лето было холодное очень . Они такие из тонкой кожи без подклада совсем с дырочками (для проветривания наверно)) :-D
Самое время надо носки приобрести :finger2:

Назад
Сверху Снизу