привет Лена!!! вспомнил интересное место и НЗ, ап. Павел пришел в Афины, далее - "Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое. И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам."
подумал из этого примера, место в душе человека для неведомого нужно оставлять, чтоб оно было, как возможность расширить свое знание и видение, т.е не считать что я уже все знаю и все понимаю, возможно не обязательно развивающая и учебная книга даст толчок, к развитию...это может быть простая книга про кота))) или одна из них!!!
Эти пушистые и не очень создания уже давно превратились из домашних любимцев в звёзд интернета и поп-культуры. И писатели никак не могли остаться в стороне от кошек. Издательства выпускают книги не то...
pitomci.temadnya.com