Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 63 года ,выпивать стал рано, лет так с 15-ти...Я занимался музыкой, играл в ансамбле, а там танцы, свадьбы, предложения выпить...Это было не часто, но было... и мне нравилось! Просто не думал о последствиях....Потом мед. училище; встречи, праздники- везде выпивка! А когда пригласили играть на профессиональной сцене, вот тут и началась полная "радость жизни" с частыми встречами, банкетами, сауной, а без горячительного-не тот кайф! И так до 1989....Потом лёгкий бизнес и опять-встречи, подписание договоров, сауна и прочие шалости! Но самое страшное, я не чувствовал в этом ничего опасного- считал, что смогу бросить в любой момент- как и большинство из нас! Потом переезд в Израиль.....Всё хорошо-я считал, что перестал пить....(хотя изредка баловался пивком, редко, баловался.)Потом знакомые, друзья, родственники, мясо на огне и.....понеслось опять! Как минимум один раз в две недели по полной....И никаких тревожных звоночков! Почему человека ничто не учит? В 2009-м умерла жена-она очень болела, но подарила мне четверых детей- замечательных двух девчат и двух мальчишек....Я был в шоке, но не пил-не было времени, надо было малых поднимать! Потом два инфаркта подряд после чего я не пил, боялся....До определённого момента-застолье, пол рюмки водочки и.... понеслось! Если Вам интересно, что было дальше, напишите и я продолжу свою историю.....(будет интересно!) Друзья, спасибо Всем!