Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрик, Кенни сам себя убивает, не только по вторникам- каждый день! И в этом немалая заслуга тех, кто методично и терпеливо убеждал его, что:Как план по двум-трем стопкам? Сработал? Скоро вторник... Хочешь на попу крестик, дедушка?
да что вы в самом деле то??? оставте парня! сам объявится, не стучите в закрытую дверь, он знает что переживаемКуда пропал-то? Как план по двум-трем стопкам? Сработал? Скоро вторник, в этом причина твоего зашкера?
Тук-тук.
Иртыж: Кто...кто-там?...Уходите!
Он: Это я, вторник, откройте, товаризч. Я уже пришел. И документики предъявите! А лучше жопу сразу предъявите, у меня всё с собой...в смысле скальпель и дисульфирам. 😁
Хочешь на попу крестик, дедушка?
Олеся, я этого "окоянного ганса" знаю немножко больше. И Иртышом он был не всегда, но голову морочил людям постоянно. Но мне почему-то хочется, чтобы он в конце концов завязал. Из всех моих форумных товарищей и боевых подруг почему-то опасаюсь за него более всех. Не пойму даже - почему, за глупостями и неумело-коленочными отмашками от серъезных разговоров скрывается опасность. Боюсь что не хочет гном быть трезвым, ибо не видит (не ощущает) зачем. А не ощущает, потому что трезвым не был. Вот такой дурацкий парадокс. Чтобы увидеть - нужно открыть глаза. А если человек не знает, что в этом трезвом мире вообще ЕСТЬ, НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? А ведь есть, правда, Алексей? Франс? Ирокез? А? Я сам не совсем уверен. Постучись ко мне в дверь, моё счастливое вероятное будущее. :cry: Нет, там только понедельник...вторник... Чета я загрустил. ☹️ты остаёшся всё равно иртышом для меня,
буду ждать возвращения, переживаю!
Как !! кАка ❗️Иртыш ты как?
Олеся, я этого "окоянного ганса" знаю немножко больше. И Иртышом он был не всегда, но голову морочил людям постоянно. Но мне почему-то хочется, чтобы он в конце концов завязал. Из всех моих форумных товарищей и боевых подруг почему-то опасаюсь за него более всех. Не пойму даже - почему, за глупостями и неумело-коленочными отмашками от серъезных разговоров скрывается опасность. Боюсь что не хочет гном быть трезвым, ибо не видит (не ощущает) зачем. А не ощущает, потому что трезвым не был. Вот такой дурацкий парадокс. Чтобы увидеть - нужно открыть глаза. А если человек не знает, что в этом трезвом мире вообще ЕСТЬ, НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? А ведь есть, правда, Алексей? Франс? Ирокез? А? Я сам не совсем уверен. Постучись ко мне в дверь, моё счастливое вероятное будущее. :cry: Нет, там только понедельник...вторник... Чета я загрустил. ☹️
Йожка, ты чё. Премию хочешь разделить со мной.Эх, Иртыш! Вот смотрю я на тебя и думаю-люб ты мне 😳 И я вот только сегодня подумала, что тебе не хватает беременности. Вот взять ты тебе и залететь... случайно... чтоб тошнило, рвало, кружито и крутило, чтоб как я-7 раз за беременность в больничке полежать... Чтоб от одного запаха и мыслей страшный будун начинался!
Чтоб уж ждать точно было чего, и чтоб точно знал, чего именно, а не у моря погоды, смены обстоятельств, и т.д. Ты бы наверное был бы чудной мамочкой 😲 :cry: Ну вот... Мне погрустнело. Милый толстый старый Иртыш!
Жывой, но тяжелый. Естественно не заметил как набрался. Состояние хуже некуда. Как обычно, осознавая свою беспомощность перед алкоголем, хочется убиться.
Неправда твоя, на НГ не пил, 23 февраля не пил, мосьмого марта тоже не пил.Морочит голову наверно потому что ему нравится находится на этом форуме.А завязывать пить он и не собирался.Его мечта как я поняла тогда..пит по праздникам.Тока не получается ..не всегда он дотягивает до тех дней когда б пил с чистой совестью.