Прошу помощи. Выбираюсь.

Поживи ишо, Иртыш, наверное не все дела земные переделать успел. Это сердечко твое тебе шепчет - хочет жить и любить. А ты уж не подведи 😉

Вот взять ты тебе и залететь... случайно... чтоб тошнило, рвало, кружито и крутило, чтоб как я-7 раз за беременность в больничке полежать... Чтоб от одного запаха и мыслей страшный будун начинался!
Yoshka, поделись
<

Да здоров я. Уже пятнадцатый пошел как в завязке. Настроение не охти, а посему чучка читатель больше. С днем рождения тебя, дурацкая манера до праздников не дотягивать, у меня тоже самое - типа седьмого марта угомонился, а восьмого почему-то отходил на сухую. Давай аккуратнее с двумя тремя рюмками, оно потом плохо со счетом становится. Меня последний запой свой напугал - от дивана было сложно оторваться. ................
Плохо потом очень, не затягивай !!! Если чего - ной, поддержу чем могу.
Прав во всём, действительно плохо. Знал ведь.
Сейчас озноб и пот градом, вчера вабще подыхал.

"Есть два типа физического синдрома отмены – острый (кратковременный) и подострый (длительный). Когда мы делаем попытку прекратить употреблять алкоголь или наркотики, мы можем испытать жестокие симптомы, вызванные острым синдромом отмены. Он длится от одного до десяти дней. В отличие от него, симптомы подострого синдрома отмены будут мучить нас позже - от 6 до 18 месяцев" Теренс Т. Горски

Руки опускаются. Помощи рядом не чую. Без форума, может и не было бы уже.
Третья осознанная попытка выбраться, и ничего не получается.
Настроение на нуле, от сюда нежелание ничего изменить.
Жена, как обычно притащила вечером полторашку пива. И оставила на утро пару стаканов. Пить не стал. Но настроения это не добавило. И вообще семья разваливается. И давит ощущение никомуненужности. Поддерживает только дочь. Погладила рубашку, попросила не пить.

Прав во всём, действительно плохо. Знал ведь.
Сейчас озноб и пот градом, вчера вабще подыхал.

"Есть два типа физического синдрома отмены – острый (кратковременный) и подострый (длительный). Когда мы делаем попытку прекратить употреблять алкоголь или наркотики, мы можем испытать жестокие симптомы, вызванные острым синдромом отмены. Он длится от одного до десяти дней. В отличие от него, симптомы подострого синдрома отмены будут мучить нас позже - от 6 до 18 месяцев" Теренс Т. Горски

Жена, как обычно притащила вечером полторашку пива. И оставила на утро пару стаканов. Пить не стал. Но настроения это не добавило. И вообще семья разваливается. И давит ощущение никомуненужности. Поддерживает только дочь. Погладила рубашку, попросила не пить.

Брат, вылезай!

А жена, извини, тебя убивает так. Неосознанно.

Знакомое состояние. Писал уже - одно из самых поганых качеств постзапойной депры это стойкое на уровне догмы ощущение, что дерьмовое состояние/настроение никогда не кончится. Многое на самом деле просто преувеличивается раз в десять, оно потом лучше становится - проверено. Мы как ни крути колбы с реактивами во многом. Терпеть надо, дня через три с нужной ноги встанешь и розовые очки сами на лоб вскочат или хотя-бы черные очки соскочат под диван.

Знакомое состояние. Писал уже - одно из самых поганых качеств постзапойной депры это стойкое на уровне догмы ощущение, что дерьмовое состояние/настроение никогда не кончится. Многое на самом деле просто преувеличивается раз в десять, оно потом лучше становится - проверено. Мы как ни крути колбы с реактивами во многом. Терпеть надо, дня через три с нужной ноги встанешь и розовые очки сами на лоб вскочат или хотя-бы черные очки соскочат под диван.

Вот-вот! У меня пятый день и чистая эйфория, от ясного весеннего дня, от того что одел летние туфли на работу, от чистой одежды, от парфюма... Да, просто от того что трезв и ясно мыслю.

Брат, вылезай!

А жена, извини, тебя убивает так. Неосознанно.

конечно, жена! Кто ж ещё? Плохая погода, хорошая погода, расстёгнутая верхняя пуговичка на блузке у девчушки, огромный выбор спиртных напитков в ближайшем супермаркете, страна, где живёшь, Ирина333 и Эрик с постоянными под@бками...
Иногда, когда человек САМ себя убивает ,он не верит, что смертен...

Ты наконец заметил, что семья разваливается? И что ты нах никому не нужен, и себе в том числе? Иртыш, у тебя ведь одни бабы и гульки в голове. Отсюда и срывы постоянные. Постарайся припомнить, когда ты последний раз делал от чистого сердца хоть что-то хорошее жене и дочке? Ты сейчас как перекати-поле... Пока в себе и с собой не разберешься - будешь срываться

Я злая на тебя после того, как твой пьяный гон читала в аське. Ты любой ценой хочешь переложить ответственность за свою жизнь на других. На кого угодно! Пойми ты, пока САМ не поймешь, что только ты способен что-то изменить, ничего не получится. А твои поводы, страдания, поросшие мхом...Извини, но это просто смешно - слабенькие, нелепые потуги как-то оправдать собственную амебообразность и страх! Ты боишься что-то менять, ты не знаешь, как оно там - в другой жизни.
Самый главный помощник тебе - ты сам. Ты знаешь - я готова поддерживать тебя и подсказывать, в какую сторону тебе двигаться с наименьшими потерями. Но идти ты должен только САМ!Неужели тебе надо оказаться по-настоящему на грани жизни и смерти, чтобы понять такие простые вещи?

Иртыш, не все асилил в твоей теме. Но мой тебе совет такой:
Чтобы понять что жизнь гавно - для начало нада взглянуть на нее трезвыми глазами. Да и вообще, чтобы что-то понять надо это по трезвому осознать. Не 10-20 дней не пития, а как минимум полгодика трезвости должно быть.Поэтому не заморачивайся а просто не пей.

ЗЫ А вообще ужасно на людей действует алко. Вот тебе ДОЧЬ ПОГЛАДИЛА РУБАШКУ. СКАЗАЛА _ НЕ ПЕЙ. И тебе мало мотивации. У меня сыну пять месяцев. Он сидеть пытается, я смотрю на него и переполняюсь мотивацией.Мечтаю, что когда-нибудь он тоже сможет что-то конструктивное сделать. А ты...

Я злая на тебя после того, как твой пьяный гон читала в аське.
......
Неужели тебе надо оказаться по-настоящему на грани жизни и смерти, чтобы понять такие простые вещи?
Если думаешь я помню гон, ошибаешься. Если налепил горбатых извиняй. Сама понимаешь это был не я. Сейчас прочитаю. Может и не все так плохо. Может ничего не наговорил страшного?
Пожоже, что да я ищу дно. Это плохо, но не могу избавиться. особенно в этом году.

ВАПРОС от Картавого. Почему ко мне липнут? Алкаши, девки, бабы, обнищавшие. Как стать злым? Проявляется словами "Мне с тобой легко", "Только с тобой я могу отдохнуть от трудностей жизни", "Только ты всегда поможешь". Счетчик опять обнуляю. Приходил дружбэлло. Я его поил. Тошно. Но отказать не мог. Он не на дне, но очень рядом.

Прошу прощения, форумчане, но что вы как с цепи сорвались? Неужели думаете, что Иртышь не помнит ваших фраз за последний месяц? Стока начитался, наверное! Ему сейчас просто ОЧЕНЬ ПЛОХО. Он ВСЁ ПОНИМАЕТ. Он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НЕ ПИТЬ НИКОГДА. Постое человеческое участие - вот что ему сейчас нужно. А некоторые лица пола "Ж" сами провоцируют периодически его, что не самым лучшим образом сказывается на его стремлении, ибо это его слабое место. Любой человек слаб. Но он же борется, не опускает руки.
Прости Иртыш, что я о тебе в третьем лице, просто не могу не высказаться.

Прошу прощения, форумчане, но что вы как с цепи сорвались? Неужели думаете, что Иртышь не помнит ваших фраз за последний месяц? Стока начитался, наверное! Ему сейчас просто ОЧЕНЬ ПЛОХО. Он ВСЁ ПОНИМАЕТ. Он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НЕ ПИТЬ НИКОГДА. Постое человеческое участие - вот что ему сейчас нужно. А некоторые лица пола "Ж" сами провоцируют периодически его, что не самым лучшим образом сказывается на его стремлении, ибо это его слабое место. Любой человек слаб. Но он же борется, не опускает руки.
Прости Иртыш, что я о тебе в третьем лице, просто не могу не высказаться.
Все забираю в зад!

Ты наконец заметил, что семья разваливается? И что ты нах никому не нужен, и себе в том числе? Иртыш, у тебя ведь одни бабы и гульки в голове. Отсюда и срывы постоянные. Постарайся припомнить, когда ты последний раз делал от чистого сердца хоть что-то хорошее жене и дочке? Ты сейчас как перекати-поле... Пока в себе и с собой не разберешься - будешь срываться
Жене ничего, дочке и сыновьям многое. Тебе понравится прокуренная табаком и пьяная женщина в час ночи, с полторашкой пива в руке, тот момент когда ты пытаешся бросить пить. Практически каждый день. Нет квартиры куда уйти.

Назад
Сверху Снизу