Прошу помощи. Выбираюсь.

Привет, Иртышик! Я и не из желаемых услышать, но всем сердцем - за тебя и с тобой! Вылазь давай! Иртыш - он сильный рек!)))

Иртыш, пока не отвечают званные, незванные тоже тебя поддерживают. Вылазь, парень. доброту свою пока под подушку положи , разозлись на жизнь такую и начинай не пить долго. Мосг твой сопротивляется алкоголю, а ты ему то друзей подсовываешь, то еще кого, себя слушай - ты пить не хочешь. Поправляйся.

Иртыш! Я тебе писала уже ранее,что видимо без химии ( подшивы) тебе не обойтись..ИМХО.
Собирись с силами и может все же сделаешь это, мне не верится что сможешь сам и ничего тут постыдного нет,т.к. в твоем случае видимо это есть - ВЫХОД.

Привет Иртыш! Смотрю на тебя и думаю: "А какого хрена я то завязал? Бухал бы себе потихоньку, как ты... Жена померла, сын большой, молодец не пьёт, сам зарабатывает. Работаю я, час в день, и на жизнь хватает. Бухай сколь влезет!" А только мама больная у меня на руках ещё. И сыну, тоже пример показывать не надо. Если бы, я ему пример всегда показывал, сейчас вместе бы бухали...
А у тебя дети, как относятся к твоей выпивке? Дурной пример он ой какой заразительный. Да и хороший тоже. Мой сын, курить пять лет бросал, всё бросить не мог. А когда я бросил, и он следом.
И в семье, как и у рыбы, гниль то с головы идёт! Так что думай. Пора уже!

ЗЫ Извини если жёстко... Но, а как иначе ☹️

Сейчас пересмотрела ВСЕ твои темы на Форуме. Всё сказано уже, дорогой мой Иртыш. Добавить нечего. Сопли утирать больше нет смысла да и платочки кончились. Дальше что? Рассчитывать на новеньких и их поддержку? Продолжать жалеть себя, одновременно убивая?
Что ты будешь делать дальше - тебе решать.
Я буду летом в Москве. Хочешь, встретимся, поговорим.
Если уже не поздно будет.
Больше и не знаю, чем тебе помочь... .

Иртыш видишь, тебе люди пишут--поддерживают.
А ты не оправдываешь их ожидания. Давай уже может хватит.
Не знаю чем еще тебе помочь??????????

Привет, Иртыш. Решила старое вспомнить - помучаю тебя заборчегами, как раньше. Не против? Нет, не против.

Спасибо Иришка.
Спайк, да ты чо? 2 дня уже. А я только хотел тебя вытягивать. А как же День торговли военно - морским флотом?
Ну коли Спайк справился, и мне пора. А то докушничался. С утра выпить потянуло. Без причины. Симптомчик однако. 😳

ПЫСЫ. В прошлый раз заборчики симпатишнее были.

Ну коли Спайк справился, и мне пора. А то докушничался. С утра выпить потянуло. Без причины. Симптомчик однако. 😳

Давайте оба чудить прекращайте. А насчёт симптомчика - сущая правда. Хватит жалеть себя на словах, пора пожалеть на деле и оградить себя любимого заборчиком от бухла. 😎

Иртыш привет ! Ну как насчет поездки? Если и ехать то не сейчас , уже неделю жара под 50
Из под кондиционера не выхожу

А это Спику. Совсэм одын...

Спик, лето на исходе, млин. Давай уже принимайся за чистку. Распустился ты. Некому тебе по я@цам дать! Сам себе типа хозяин, да?

Иртыш, тебе тож скажу, да? тока нэ обижайся - ты уже, собакин, и щёччег перестал включать-выключать! Че, всё уже? Сдулся? На всё рукой махнул? Тебе тож не мешало бы по энтим...дать пару разочков. Это уже не алкоголизм, а распущенность.
Не, если, конечно, тебе нравицца такая жизнь - то пиян, то с похмелья, то другое дело...
Заборы пока буду самые плохие выбирать, пока не будет улучшения. А ты знаешь, что я доставуyyyчая.

Назад
Сверху Снизу