Прошу помощи. Выбираюсь.

Олеся, я этого "окоянного ганса" знаю немножко больше. И Иртышом он был не всегда, но голову морочил людям постоянно. Но мне почему-то хочется, чтобы он в конце концов завязал. Из всех моих форумных товарищей и боевых подруг почему-то опасаюсь за него более всех. Не пойму даже - почему, за глупостями и неумело-коленочными отмашками от серъезных разговоров скрывается опасность. Боюсь что не хочет гном быть трезвым, ибо не видит (не ощущает) зачем. А не ощущает, потому что трезвым не был. Вот такой дурацкий парадокс. Чтобы увидеть - нужно открыть глаза. А если человек не знает, что в этом трезвом мире вообще ЕСТЬ, НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? А ведь есть, правда, Алексей? Франс? Ирокез? А? Я сам не совсем уверен. Постучись ко мне в дверь, моё счастливое вероятное будущее. :cry: Нет, там только понедельник...вторник... Чета я загрустил. ☹️
Вот токо не надо грустить.

Вот токо не надо грустить.
"А если туп как дерево - родишься бао-бабом,
И будешь бао-бабом тыщщу лет, пока помпрешь."
И плодоносить будешь бананами. 😁
Дали тебе шанс, ты его говняешь. 😜

Йожка, ты чё. Премию хочешь разделить со мной.
Жывой, но тяжелый. Естественно не заметил как набрался. Состояние хуже некуда. Как обычно, осознавая свою беспомощность перед алкоголем, хочется убиться.
какую премию?

Модеры, забаньте меня, я больше не могу читать эту боль. Три или 4 айпишника. Забейте доступ.

"Без пораженья нет побед и равен счёт удач и бед ...." ( К.Никольский гр. "Воскресенье"), сибиряк тапочки прибил. Анекдот учительница спрашивает учеников у кого кем папа работает, один говорит милиционером, другой врачом, третий учителем, а Вовочка говорит мой папа хакер. Почему спрашивает учительница, а его три раза от водки кодировали, он три раза код ломал. Иртыш не в обиду....поправляйся , ты уже взрослый стал... 😁

Как самочувствие? Резиновый сине-красный мячик с экватором двух желтых полосок, скинутый со второго этажа, уже отскочил от асфальта в очередной трезвый полет? Хочу сказать, что на восемнадцатый день воздержания эндохрены вовсю прут, еще и солнце в Питере!!! Даже мокрые ноги не достают.. Все возможно и трезвое хорошее настроение тоже. Не вешай нос и не воюй по поводу банов. Усе наладится.

<Доводов было столько же за, сколько и против; по крайней мере, по силе своей доводы эти были равны, и Нехлюдов, смеясь сам над собою, называл себя Буридановым ослом. И все-таки оставался им, не зная, к какой из двух вязанок обратиться> (Толстой Николаевич, кн. "Воскресенье").

Иртыш сейчас ты на фото похож на артиста Назарова (если знаешь) это прогресс...радуйся жизни 😁

Иртыш сейчас ты на фото похож на артиста Назарова (если знаешь) это прогресс...радуйся жизни 😁
Ты не первый кто это заметил. Первой была дэушка, и мы с ней хоршо провели. Писец вылазю, но так. Надо или пить, или не пить никогда. Никогда, Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иртыш ,ну относительно хорошо ,да спасибо. 😲 😄

ехали цыгани недогонишь
и пели они песню не поймешь
и была гитара не настроишь
и вообщем ничего не-раз-бе-решь.

ээээээх ...вся жизнь борьба.........

Очухался? литрборец 😄 ,ну дедушко у вас и здоровья-катком не раскатать,долго мучится то будешь? Или на жизнь пох,забил на всё, я вот в контору сёдня еду и о тебе думаю 😁 да-да дедушко ты наш неугомонный вот так

Очухался? литрборец 😄 ,ну дедушко у вас и здоровья-катком не раскатать,долго мучится то будешь? Или на жизнь пох,забил на всё, я вот в контору сёдня еду и о тебе думаю 😁 да-да дедушко ты наш неугомонный вот так
Допился, Иртышок. С утра думал ласты склею. Сердешко прижало.
По поллитры в руки, один раз в месяц, сахар, отобрать, дрожжи не выпускать. Можно даже поллитру не выдавать. Лять.
Всей стране, а алкашам подавно.

Назад
Сверху Снизу