Прошу помощи. Выбираюсь.

Пока пьян ни в чем он не разберется
Суть то в том, что он ни трезвый, ни тем паче пьяный - разбираться не хочет. Вообще. Хорошо, если в себе какое-то осмысление культивирует, идет работа. Хотя опять-же, меня терзают смутные сомнения. Пропадает хороший человек, а сам себе помочь - ну никак не хочет. Может, но желания нет. А мотив - основа всего. Иначе - побеждают тысячи препятствий. Потерянные давно уже близкие люди (человек смертен), паспорта, женские коленки (тут
<
), магарычи, злая жена, чего там еще..., плохая работа, гаишники...
Меня-то всеръез не воспринимает - бога ради (привет с шеста), но ведь есть тут для него авторитетные товарищи? Кого бы ты послушал, гном? Зашейся уже, поживи трезво, открой глаза. Нет, шиш. ☹️

Иртыш! Так и не поняла, когда у тебя день рождения! Но поздравляю... Дай Бог тебе определиться с самим собой, все свои достижения и неудачи уравновесить на весах так, чтобы тебе было комфортно. Советов тебе дают много, дай Бог опять же или прислушиваться или идти уже своей - НО ОСОЗНАННОЙ - дорогой. А то, что здесь многие неравнодушны к твоей судьбе - это ты, думаю, понимаешь. Не мальчик, но здравый муж 😄 Еще раз поздравляю! Давай, держись! Ты не безразличен! Будь же не безразличен и к себе! Целую по-товарищески! 😄

Это по первому времени интересно. Потом обидно, всмысле грусно...
Ascory, интересно тем, что нет занудства 😄 Никто не брюзжит, а поддерживают друг друга (пока такое впечатление).

Ураганчик-здесь не развлекуха-развлекалово на чате,человек тему открыл,советов ждёт-возьми и напиши ему что-нибудь
<
Ничего личного
Лок, да я и пришла-то на форум не для развлечения, а из-за проблемы, с самой собой и бутылкой. Да и пожалиться я успела. Тему только никак не открою ☹️

Дядька! Ну с днем рождения тебя!

Слово-то сдержишь насчет вторника? Вот этого и желаю тебе 😄

. Тему только никак не открою ☹️
[/QUOTE]Открывай-"открыть тему" называется-будем помогать по мере сил,давай не бойся 😄

Иртыш, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе, мира в трезвом Мире и понимания.
Ура!!! 😄

Иртышок, на вот, по случаю нашла...
3546b9fe8b02.jpg

Может, сегодня стоп-кран нажмёшь? Ничего ведь нового...Всё каждый раз повторяется.Знешь, как хорошо просыпаться утром свежей и не бояться Уазиков и лейтенантов. У меня сейчас так кофе пахнет на кухне! И ещё соковыжималка шумит - муж завтрак делает любимой и трезвой жене.

D..Отставить - Иртышу. Прием, прием.. На связи? С днюхой - будешь пить , получишь в ухо. С милицией поаккуратней там, будь мирным атомом. Давай к поверхности плыви, там воздух свежей. К вечеру надо вегетативную систему в состояние сонного торможения, залить минералки в бак впрок и проспаться. Все остальные пути тупиковые, даже запасных путей нету. Мягкой посадки, конец связи.

Назад
Сверху Снизу