Прошу помощи. Выбираюсь.

Ты чё братан... сорвался ты же меня только за уши вытягивал , сколько приятных и поучительных слов говорил . Ты же сибиряк , надо держатся Иртыш что-то случилось ...Про Ирину333 вообще молчу просто мать тереза как вспомню что хотела подставить своё плечо , начали крылья пробиваться как-то вдохновение напало. Иртышок давай завязывай... я надеюсь!!!

Парезы у меня. Лидевин не показан.
Шёл бы ты, Иртыш Алкогольевич...... к наркологу, что ли? Начитался херни всякой (про КУ-КУ) и нашёл себе отмаз! Щас "теоретики" хихикают, а ты пьёшь и страдаешь, Чудила! 47- это уже не шутка, запас прочности не бесконечен, не страшно погибать "в расцвете сил"? Учти, это больно, некрасиво и ваще-то позорно как-то! На поминках скажут-"Вот, ещё один сгорел на работе, В БОРЬБЕ..."; а между собой-"спился, алкаш- туда и дорога!" Тебе не грустно будет?...обратно-то никак! Мне так щас уже грустно, когда читаю отчёты о твоих "подвигах"!

Ты чё братан... сорвался ты же меня только за уши вытягивал , сколько приятных и поучительных слов говорил . Ты же сибиряк , надо держатся Иртыш что-то случилось ...Про Ирину333 вообще молчу просто мать тереза как вспомню что хотела подставить своё плечо , начали крылья пробиваться как-то вдохновение напало. Иртышок давай завязывай... я надеюсь!!!
Всё херня.Завтра ДР. Пить небуду, в панидельник ломаться не хочу , две, три стопки, как получится. проблему свою знаю.и она гораздо притянее и теплее твоих КОТировок. Какой же кайф с утра руку наложить на теплое фигуристое тело, что тебя любило совсем недавно и к сожалению совсем чуть чуть

Шёл бы ты, Иртыш Алкогольевич...... к наркологу, что ли? Начитался херни всякой (про КУ-КУ) и нашёл себе отмаз! Щас "теоретики" хихикают, а ты пьёшь и страдаешь, Чудила! 47- это уже не шутка, запас прочности не бесконечен, не страшно погибать "в расцвете сил"? Учти, это больно, некрасиво и ваще-то позорно как-то! На поминках скажут-"Вот, ещё один сгорел на работе, В БОРЬБЕ..."; а между собой-"спился, алкаш- туда и дорога!" Тебе не грустно будет?...обратно-то никак! Мне так щас уже грустно, когда читаю отчёты о твоих "подвигах"!
Кривйой, со вторника завязываю, без подпорок и лекарств. Ты никогда не лечил от влюбчивости. Попробуй, я твой первый пациент.

Гном, а гном...не надоело? Подпорка - не позор, не все тут "кремени" и "авианосцы". 2-3 стопки, тру-ля-ля, себе-то хоть в уши не дуй. Хотя может ты и веришь в три стопки-то. Я тож верил, и подпорка была "западло", ну ты помнишь. А чего тётку мало любил? Чуть-чуть? Допьешься, пиписька будет всегда на пол-шестого!
С ДР! 😄

Нарколога городского я ласково-зову зову Борюська. Я страдаю да, но это до вторника. СТОПУДОВО. Научи смотреть в женщины глаза и не заливать вином стеснительность.

Гном, а гном...не надоело? Подпорка - не позор, не все тут "кремени" и "авианосцы". 2-3 стопки, тру-ля-ля, себе-то хоть в уши не дуй. Хотя может ты и веришь в три стопки-то. Я тож верил, и подпорка была "западло", ну ты помнишь. А чего тётку мало любил? Чуть-чуть? Допьешься, пиписька будет всегда на пол-шестого!
С ДР! 😄
Эрик не пи"ди. ты нелюбил двоих одновременно. Рад за тебя, что смог избавиться. три месяца доче есть? Тогда шли фотки в личку.Дай позавидовать. Я выберусь. Я в этои уверен.

Эрик не пи"ди. ты нелюбил двоих одновременно. Рад за тебя, что смог избавиться. три месяца доче есть? Тогда шли фотки в личку.Дай позавидовать. Я выберусь. Я в этои уверен.
А троих-слабо? То-то.
Не избавился я, мысли гложут. 1 апреля - дочери будет полгода, пришлю фотку обязательно, у меня их уже около 10 гигабайт. 😄 Кончай дурить, робот-трансформер. 😄

А троих-слабо? То-то.
Не избавился я, мысли гложут. 1 апреля - дочери будет полгода, пришлю фотку обязательно, у меня их уже около 10 гигабайт. 😄 Кончай дурить, робот-трансформер. 😄
Троих не любил. Даже не могу представить. Ты серьезно, или шутка. Я любил двоих одномоментно. Это кайф и не кайф.
И ВАШЕ СУКА ПАДЛА НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ. ЕЁ НЕТ В ЛОБОВОМ И ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ?

Ты всё придумал. Я тебе уже не верю, поминки справлять можно и до собственной кончины. Ты превратил тот факт в повод и банальный продолжительный запой, чем осквернил память об этом человеке. Вот тебе моё мнение, по-честному.

Иртыш, приветик!!! Чего с лицом-то??? 😲 Раньше был краше... 😜 Возвращайтся в прежний облик! 😜

Да здоров я. Уже пятнадцатый пошел как в завязке. Настроение не охти, а посему чучка читатель больше. С днем рождения тебя, дурацкая манера до праздников не дотягивать, у меня тоже самое - типа седьмого марта угомонился, а восьмого почему-то отходил на сухую. Давай аккуратнее с двумя тремя рюмками, оно потом плохо со счетом становится. Меня последний запой свой напугал - от дивана было сложно оторваться. В магазин посылал, событульники пронюхали что кутерьма халявная. Ну там и девченки с темными очками, путаны с черными чулками, все промелькнули перед нами, пока мне не настал капут. Цифровик прихватили, трубка в кармане была, сохранилась. Соседи ругались, я почему-то в часа в три ночи музыку очень хотел послушать громко. Потом ОЧЕНЬ плохо было, перепугался я. Давай до бяки не доводи, может в выходные стоп-кран? Переделай минус три на минус один хотя-бы?
Плохо потом очень, не затягивай !!! Если чего - ной, поддержу чем могу.

Ты всё придумал. Я тебе уже не верю, поминки справлять можно и до собственной кончины. Ты превратил тот факт в повод и банальный продолжительный запой, чем осквернил память об этом человеке. Вот тебе моё мнение, по-честному.
а ТЕБЕ МОЕ МНЕНИЕ - лезь на на шесрт
Прооверь по данным Ск прошлом феврале девчушка Наташка на Рязасомнаправлени не разбилась. Если меня наебали и она жива памятиник тебе обеспечен.

а ТЕБЕ МОЕ МНЕНИЕ - лезь на на шесрт
Прооверь по данным Ск прошлом феврале девчушка Наташка на Рязасомнаправлени не разбилась. Если меня наебали и она жива памятиник тебе обеспечен.
Протрезвись, Дон Жуан. Я сейчас коленочно-девчоночью подборку сделаю, из твоих постов, штук на 40-50, как ты скорбел тута. Пьяные сопли поперли? Вытирать не стану. Да ну тебя, завтра поговорим. ❗️

Протрезвись, Дон Жуан. Я сейчас коленочно-девчоночью подборку сделаю, из твоих постов, штук на 40-50, как ты скорбел тута. Пьяные сопли поперли? Вытирать не стану. Да ну тебя, завтра поговорим. ❗️
Пьяные сопли были год назад. Теперь я не тот что был вчера.

Назад
Сверху Снизу