Прошу помощи. Выбираюсь.

Нипонил, чего "неубедительно"? Это цитаты из твоих постов.А по-моему, очень убедительно. Про Цирроза не говори мне уже. Я тут с врачом пообщалась, так он сказал, что тот, кто срывает кодировку (наживую пьёт, не раскодировавшись), тот печень и поджелудочную сажает, как будто 5 лет пить водку каждый день.И там какие-то процессы необратимые происходят.Он здоровый, этот Цирроз(ттт), а нам нельзя так легкомысленно относица к себе.Понимаешь?
Ладно, посмотрим, как у тебя на этот раз. Очень уж желаю, чтоб ты не пил уже.Не обижайся на меня.

Поднимаю тему. Потому как приближаются "критические дни" - две недели как... Настроение качается ужас как быстро и ужас как широко. От полного упадка со слезами до идиотской улыбки от уха до уха.
В начале часа могу плакать, а концу часа безудержно смеяться.

Держись! Прекрасно тебя понимаю, буквально на прошлой неделе это проходил до сих пор колбасит. Хоть физически попроще стало, зато психически караул - сны бухательные вот пошли раньше времени (раньше на втором месяце начинались).

Здарова, Иртыш.
Нам кто-то в чадде торжественно обещал не бухать месяц. Не помнишь кто?
Я помню. Слова то держать надо. 😜

помолодел ты Аднака ,на 5 лет ...
лютики -цветочки ,у меня ф садочке ,милая -любимая не дождусь ,я ночки .

курение яд ,а не курящим -смерть . 😲
пральна Ирина говорит ,не кодируйса -незя тебе .
<

Про Цирроза не говори мне уже. Я тут с врачом пообщалась, так он сказал, что тот, кто срывает кодировку (наживую пьёт, не раскодировавшись), тот печень и поджелудочную сажает, как будто 5 лет пить водку каждый день.И там какие-то процессы необратимые происходят.Он здоровый, этот Цирроз(ттт), а нам нельзя так легкомысленно относица к себе.Понимаешь?

Я бы попросил на дедушку Цироза не наезжать 😎

Так ты для кого не пьёшь - для себя или для девчёнок?
Конечно для девченог. Что мне самому с самим одному делать? 😄
Утро, улыбаюсь до ушей. Что день грядущий мне готовит?
<

Иртыш, отлично выглядишь! Это фото на комсомольский билет или на паспорт?
А смех - этта харашо. Значит жизни радуешься. Уж лучше смейся, чем 😰

Ужин. Беда притаилась на дверке холодильника.
Дружище, Эдгар. Привет. Ты все коньячишь? Нету дома спиртного. Машина у подъезда. Вышел и за руль, от соблазнов. Вечером к подъезду, мимо соблазнов.

Иртыш, отлично выглядишь! Это фото на комсомольский билет или на паспорт?
А смех - этта харашо. Значит жизни радуешься. Уж лучше смейся, чем 😰
Это на паспорт, ровно 30 лет назад.
Таким начинал.
Таким стал.

Это на паспорт, ровно 30 лет назад.
Таким начинал.
Таким стал.

Напугал, я помню, что день варення у тебя в марте. Уж было подумала, что сегодня 😲 А тебе ещё 10 днёв до рождения. Эти дни - одни из самых тяжелых в году - подготовка к рождению. По себе знаю. Всегда колбасит. Так что займи себя чем-нибудь полезным и интересным.

Я тут с врачом пообщалась, так он сказал, что тот, кто срывает кодировку (наживую пьёт, не раскодировавшись), тот печень и поджелудочную сажает, как будто 5 лет пить водку каждый день.
У моего сильно здоровье испортилось, именно печень и поджелудочная, и не только, после того как "раскодировался". А чем это объясняется? Вроде вещества так долго не держатся в организме, это ж не подшивка?

Друзья, прошу помощи, вот не знаю, с чего начать, может и был такой вопрос, но хочется лично для себя ответа, простите эгоистку.
Начала пить в 17, сейчас 37, сейчас понимаю - если не остановлюсь, конец всему: жизни, карьере, хм, а больше-то, к сожалению, не чему. Скажите, ну как делается первый шаг?, когда выпить, вроде, и не хочется, а в голове мысль - сходи в магазин, купи бутылку. Так и хожу, думая, что эта - последняя 0,7. А через день ее нет, и опять иду, и опять покупаю. И каждый раз покупая думаю - ааа, сейчас куплю, пускай стоит, а если открою, то только пару рюмок выпью, остальное оставлю. Конечно, выпивается не пара, и остальное не стоит, и на вопросы близкого человека - а не пора ли лечиться, я отвечаю - нет, хотя в голове мысль - я алкоголик, но у меня же должность, у меня ответственность, как Я могу быть алкоголиком?! Я же могу завязать в любой момент. Наверное, у меня стандартный дурдом в голове, но пожалуйста, скажите - с чего начинать!!!

Назад
Сверху Снизу