Прошу помощи. Выбираюсь.

Бабы, вы чего, подурели перед праздником? Про счетчик я написал как признание того, что ты таки остановилась... У меня у самого такой же... Проклятые месячные 😁 Ну целуйте нетрезвого Иртыша в попу, это конечно его поддержит.
Ты чо, Цирозе?

фу ,как вы ходите в енти спортзалы ,там воняет ....потом ?!!!!
и это фсо внюхивать?
<

Давай йопни. Через пару недель расскажешь как было весело.
Чет... 😎 -а что так вмазать-то охота мать за ногу ☹️ с работы пиво привезли-мол,на у нас корпоратив-а ты балеешь-сатана их послал...-точно 😎 )-млять...

Чет... 😎 -а что так вмазать-то охота мать за ногу ☹️ с работы пиво привезли-мол,на у нас корпоратив-а ты балеешь-сатана их послал...-точно 😎 )-млять...
Вызывай изгонятеля духов. Пиво соседу.

Ты соседа не видел-если я ему пиво принесу-он акуеет и так разобидитца...-у нас магазин-2 этажа ниже-он бы не понял меня

Я вспомнил как после 20 дней трезвости нырнул. Захотелось туйона из Абсента, Ну так румочку и шоб обязательно сахар горел и капал. Красотища.
Жрал потом стаканами и никакой сахер на хер не нужен стал. Кончился абсент пошла водка. Дожрался водки так, что полумертвого домой привезли.
Очнулся, на морду лица глянул, и снова забылся. Симпатишныя была. Вот и остановился на 13 дней. Опять таки с дэушкой Мадеры Массандровой захотелось по румочке. 7 дней. Вчера полумертвый, сегодня полуживой.
Оно тебе надо. Я молодой тоже себе позволял. Вот чем заканчивается.

Ты соседа не видел-если я ему пиво принесу-он акуеет и так разобидитца...-у нас магазин-2 этажа ниже-он бы не понял меня
Сдай в магазин и возьми деньги.

фу ,как вы ходите в енти спортзалы ,там воняет ....потом ?!!!!
и это фсо внюхивать?
<
Тамтуша, мы ходим в спортзал управления делами нашего батьки, там нет никаких запахов, идеальная чистота, но и цены будь здоров

Иртыш-это ж не ларёк-там весь дом затаривается,если я с пивом прийду и деньги назад...-не ты что 😁 -уж лучше в очко
А приколись, типо мне оно и нах не нужно, а кому сосранья сгодиться. Можешь даже даром оставить.

Я вспомнил как после 20 дней трезвости нырнул. Захотелось туйона из Абсента, Ну так румочку и шоб обязательно сахар горел и капал. Красотища.

Иртыш,а я вот тут пивка понюхала на днях,ну проверить,захочетццо или нет.Затошнило так...Сама поражаюсь.Сейчас на томатный сок перешла.Пью литрами.Из красивого стакана.Подсаливаю,добавляю несколько капелек соуса Табаско и чуть перчика.Вкусно и на цвет красиво.

От корпоратива отбился. Насилу. Обиделись ВСЕ. До глубины, этой, души. Так и сказали. А пошел бы, минералки выпил, посидел. Но не хочу, ну неохота! Ради кого-то, нахрен.

От корпоратива отбился. Насилу. Обиделись ВСЕ. До глубины, этой, души. Так и сказали. А пошел бы, минералки выпил, посидел. Но не хочу, ну неохота! Ради кого-то, нахрен.
Аналогично, шэф. Во вторник выскажут.

Картман, у тебя завтра 3 месяца! Помню,когда в августе с тобой познакомилась,такой же щёчег у тебя был.Я ...это..поздравляю тебя,а то завтра навряд тебя здесь увидим.Красавчег ты наш! Гордость ты наша! Сыночег ты наш!Одним словом - уважуха.

Бедняга Эрик,а отбивался чем-черенком от швабры? 😁 👍

Эрик, подожди до понедельника! Как тебе будут завидовать 😁

Иртыш, у меня был период с такими же частыми заплывами.... ОХ И ТЯЖКО было! Потом стал раз в 2-4 мес. нажираться. И растянул это "удовольствие" на пять лет.
И чего я хвоста себе по кусочкам рубил? Уж лучше бы сразу отфигачил. Столько времени впустую.... ☹️

Иртыш,а я вот тут пивка понюхала на днях,ну проверить,захочетццо или нет.Затошнило так...Сама поражаюсь.Сейчас на томатный сок перешла.Пью литрами.Из красивого стакана.Подсаливаю,добавляю несколько капелек соуса Табаско и чуть перчика.Вкусно и на цвет красиво.
уже не в первый раз слышу про таматный сок, почему именно томатный? это как-то с алкогликами (непьщими) связанно? 😄

уже не в первый раз слышу про таматный сок, почему именно томатный? это как-то с алкогликами (непьщими) связанно? 😄

Мне один раз томатный сок очень помог на "выходе".Я его ,помнится,ведро выпила.Ну вот,с тех пор подружились.И потом он безобидный для меня - там сахара нет.

Мне один раз томатный сок очень помог на "выходе".Я его ,помнится,ведро выпила.Ну вот,с тех пор подружились.И потом он безобидный для меня - там сахара нет.
А сахар то почему нельзя?

Назад
Сверху Снизу