Прошу помощи. Выбираюсь.

Иртыш, я уже не знаю, что с тобой делать. Ей-богу, была бы поблизости - физические меры бы применила. Я ведь езжу к своим друзьям идиотам, из запоев помогаю вылезать! Ну нет слов - плакать хочется! Я давно не ревела - не заставляй меня сейчас!!! Душа за тебя, дурака,болит!!!

млин Иртыш ,тыж умный мужик ,красивый и приятный ,че ты издеваешса над собой ? ❗️
пей пустырник и забей на фсех ! ❗️
и убери эту подпись левую ,ты московский городкой гуляка ...каждая задрыпаная лошадь ,головой кивает Тебю на встречу ,для зверей приятель ты хороший ,каждый стих твой душу зверя лечит ... 😜

Иртыш, я уже не знаю, что с тобой делать. Ей-богу, была бы поблизости - физические меры бы применила. Я ведь езжу к своим друзьям идиотам, из запоев помогаю вылезать! Ну нет слов - плакать хочется! Я давно не ревела - не заставляй меня сейчас!!! Душа за тебя, дурака,болит!!!
К слову, друга идиота, которому вчера с утра предлагал прокапаться на двоих, вечером мать его таки прокапала. Сейчас спит, отхрюкивается.
Хотя после того, что в форуме написано про капельницы и собственный опыт ясно это не спасение.
История как у всех сорока, пятидесятилетних.
Была хорошая работа в 90-ых, Перспектива роста, квартиры и всех прелестей соц. жития.
Пьянка Могучей тройки в Беларуссии и последовавший развал, выкинули на обочину, даже дальше.
Собственно тогда и начались регулярные попойки.
Делать было или нечего или очень много или страшноватенько.
С тех пор похоронил четырех друзей и двух подруг, по разным причинам ушедших из жизни.
В голодные годы, не успел помочь отцу деньгами. Он уехал на Алтай, историческую родину, и умер не дожив до пенсии, я так понимаю он не шиковал, да и у меня денег не было много. Когда появились и только собрался отправить пришло сообщение отправлять уже некому.
Последние семь лет работаю без интереса, денег на пьянку хватает, на что то серьезное нет.
Коллективчик пьющий. Второй год только стали воздерживаться. Дети почти выросли. С женой нелады. Годы ушли
Вот и всё, и не сделашь со мной ничего.

"Мне бы чего нибудь захотеть." (с)БранТ

Не надо за меня переживать. Относитесь философски. "Спасти нужно себя." Вроде Ирокез говорил.

Не надо за меня переживать. Относитесь философски. "Спасти нужно себя." Вроде Ирокез говорил.
Мне спасаться как-то легче и проще, если я кого-нибудь за собой за руку волоку. И твой пессимистический скулеж мне, мягко говоря, смешон. Я слышала подоьные высказывания, практически в тех же словах, тысячу раз! Можно подумать, что я живу в другой стране, в другое время и не имела тех же проблем, что и ты. Я твоя почти ровесница, в период Беловежской попойки меня выперли с работы за пьянку. Так что не надо этих слезливых отмазок и разводок!!! bes Ты не особеный, ты такой же, как и все. Эгоимст несчастный - быстро все сюда, смотрите, как я страдаю! Тьфу!!! bes

Багира, 😜 😜 😜 . Наслушалась, не читай.
<

здрасьте. Очень интересно тут у вас однако. И грустно. Сам 4-й день квашу, только как то пивом умудряюсь и еще джином и прочим говном. Ну а душеспасительные беседы оставлю без комментариев. Бесполезнеж и мудянка ( а-ля В. Ерофеев ). Самому выгребать надо. Только так.

Да ты что... А чего ж я живой до сих пор? И чем это алкоголь со снотворным не совмещается?
Не знаю,Цирроз, может ты вообще богатырь, ноя четыре дня назад выпила снотворного , а перед этим было пиво. так до сих пор голова в норму не придет.
Иртыш, мы тоже не ворочаем милионами, но елки если не выкарабкиваться, то что -на тот свет? По-большому счету, зачем-то же ты родился на этот свет, может в этом смысл?

Собственно тогда и начались регулярные попойки.
Делать было или нечего или очень много или страшноватенько.
С тех пор похоронил четырех друзей и двух подруг, по разным причинам ушедших из жизни.
В голодные годы, не успел помочь отцу деньгами. Он уехал на Алтай, историческую родину, и умер не дожив до пенсии, я так понимаю он не шиковал, да и у меня денег не было много. Когда появились и только собрался отправить пришло сообщение отправлять уже некому.
Последние семь лет работаю без интереса, денег на пьянку хватает, на что то серьезное нет.
Коллективчик пьющий. Второй год только стали воздерживаться. Дети почти выросли. С женой нелады. Годы ушли
Вот и всё, и не сделашь со мной ничего.

"Мне бы чего нибудь захотеть." (с)БранТ

Епть,опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты хоть последовательным будь!!!Ты ж писал,что эти 20, а потом 17 дней воздержания вспоминаешь, как рай!!!! Кули ты себя оправдывать опять начал? Тут истории пострашней,чем у тебя есть! И я не просто так говорю,а ЗНАЮ эти истории.Жалко,что рассказать не могу.
Сын у тебя 12-ти лет!Помнишь, как ты ходил в палатку рожу бить продавцу,кто ему пиво продал?Ты его ещё ни разу за опохмелом себе не посылал,сына-то?Нет? Жена бегает?
А с женой нелады...Дык я тебе писала, что нам ,бабам, нужен мужик, а не рохля.
Не ищи отмазок! Здесь это не пройдёт.Каждый твой аргумент я левым пальчиком разобью.

Епть,опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты хоть последовательным будь!!!Ты ж писал,что эти 20, а потом 17 дней воздержания вспоминаешь, как рай!!!! Кули ты себя оправдывать опять начал? Тут истории пострашней,чем у тебя есть! И я не просто так говорю,а ЗНАЮ эти истории.Жалко,что рассказать не могу.
Сын у тебя 12-ти лет!Помнишь, как ты ходил в палатку рожу бить продавцу,кто ему пиво продал?Ты его ещё ни разу за опохмелом себе не посылал,сына-то?Нет? Жена бегает?
А с женой нелады...Дык я тебе писала, что нам ,бабам, нужен мужик, а не рохля.
Не ищи отмазок! Здесь это не пройдёт.Каждый твой аргумент я левым пальчиком разобью.
Посылал, ему сейчас 17. Продают, легко.
И чё ты меня всё разозлить пытаешься? Испанка. Кров горячая.
<

Знаю всё, форум до дыр зачитал.

Если не найдешь, ради чего жить - не выкарабкаешься...
ага?! и ты нашОл ,значтцо?
Цироз, наезжать это не по правилам для меня не по понятиям ,жить надо -потому что .
тебе Дана жизнь .
<

Не знаю,Цирроз, может ты вообще богатырь, ноя четыре дня назад выпила снотворного , а перед этим было пиво. так до сих пор голова в норму не придет.
Иртыш, мы тоже не ворочаем милионами, но елки если не выкарабкиваться, то что -на тот свет? По-большому счету, зачем-то же ты родился на этот свет, может в этом смысл?
О! Ещё о смысле жизни! Дай я тя лучше поздравлю.
<

но елки если не выкарабкиваться, то что -на тот свет? По-большому счету, зачем-то же ты родился на этот свет, может в этом смысл?

Ну, мягко говоря не мелкий 😁 Стасечка, но счетчик же у тебя появился от чего-то? А ты хотела после пьянки теоремы доказывать? Не хочет Иртыш пить мочегонное и успокоительное - так пусть дрыхнет. Организм вывести должен продукты распада алкоголя, и пока они не выведутся - будет колбасить. И колбасить как минимум два дня...

А я выкарабкиваюсь только тогда, когда разозлюсь.
Причём на себя же самого.
На свою слабость, на своё нытьё, на свою никчемную силу воли...

Вот тогда снова перерождаюсь.

ага?! и ты нашОл ,значтцо?
Цироз, наезжать это не по правилам для меня не по понятиям ,жить надо -потому что .
тебе Дана жизнь .
Родственная душа. И тебя с праздником.
<

Жувачку убрал. Как то неудобно цыловаться с жывачкой во рту.

Назад
Сверху Снизу