Прошу помощи. Выбираюсь.

Как самочувствие на данный момент? Скока часов уже не пьёшь?
Само чуйствие не очень, но легше становится. Часов 20 наверное. Утром четвертушку принимать можно.

Иртыш,есчо слово 😎 и 2 сломаных ребра тебю обесчечено
<

А я выкарабкиваюсь только тогда, когда разозлюсь.
Причём на себя же самого.
На свою слабость, на своё нытьё, на свою никчемную силу воли...

Вот тогда снова перерождаюсь.

А ты,мой дорогой Волк... ваще не поняла ничего...Такие посты в августе писал! И на тебе!!!
Так, ладно, пойду отдохну от вас! А то ляпну чего-нить с горяча, потом удалить нельзя...

ага?! и ты нашОл ,значтцо?
Цироз, наезжать это не по правилам для меня не по понятиям ,жить надо -потому что .
тебе Дана жизнь .
<

Ну кое-что нашел 😁 Где ты наезд увидела? Вот ты кажись наезжаешь... А просто жить легко неалкоголикам. А мне - сложно. Мне цель нужна, чтоб бороться и не пить. Просто кушать, какать и на скучную работу ходить - это и есть прямой путь к алкоголизму. От тоски...

Само чуйствие не очень, но легше становится. Часов 20 наверное. Утром четвертушку принимать можно.
Мне на 20-м часу реально легчало.Надеюсь, не куришь? Вместо чекушки утром - витамины В1 В6 В12. В самый раз тебе.

конечно для мудаков. Вы тут сколько уже мозги полощете? К чему пришли? Ни одного вывода. Решения есть, только не нужны они ни кому. Каждый считает, что именно он знает что к чему. Вот в институт надо, а я опять нажратый. Что за жизнь?

панятнА ,хоть и нифига ,не понятно ...какая цель у тя может быть и с какой канцовкой ?...пошла я пожру че нить ploxo mne

Знаешь, Иртыш, тебе такому любителю женского полу надо бы протрезветь, ведь с пьяных глаз готов целоваться хоть со свиньей, а протрезвел бы да пошел в спортзал, там такие девочки занимаются, любо глянуть, подиумы отдыхают, да и сам бы подтянулся, по-моему это стимул и еще какой
А то что счетчик у меня маленький, да дурь быладва дня, но ничего вылезу, Цирроз, даже если и не будет глобальной цели, не хочу, чтоб в меня плевали

Каждый считает, что именно он знает что к чему.

Слушай, андрейка, а чё ты тогда на сайте-та делаешь ,если фсо знаешь сам? Иди-ка ты лучше в...институт.
А если потрепаться хочешь, дык полно в инете "говорильн".Сцылку дать? Или сам найдёшь дорогу?

Знаешь, Иртыш, тебе такому любителю женского полу надо бы протрезветь, ведь с пьяных глаз готов целоваться хоть со свиньей, а протрезвел бы да пошел в спортзал, там такие девочки занимаются, любо глянуть, подиумы отдыхают, да и сам бы подтянулся, по-моему это стимул и еще какой
А то что счетчик у меня маленький, да дурь быладва дня, но ничего вылезу, Цирроз, даже если и не будет глобальной цели, не хочу, чтоб в меня плевали
Какой спортзал, выгляни на улицу.

Фсо, прощаюсь. Поползу домой.

Да не надо наезжать. На такие сайты просто так не заходят, и говорильни не для меня. Я пишу то, что считаю верным, как и все вы. Просто мне кажется, что заходить надо с другой стороны.

Иртыш,а у меня-пиво,сижу и маюсь-йопнуть его или нет-парадокс сознания-мать его 😎

Бабы, вы чего, подурели перед праздником? Про счетчик я написал как признание того, что ты таки остановилась... У меня у самого такой же... Проклятые месячные 😁 Ну целуйте нетрезвого Иртыша в попу, это конечно его поддержит.

Да не надо наезжать. На такие сайты просто так не заходят, и говорильни не для меня. Я пишу то, что считаю верным, как и все вы. Просто мне кажется, что заходить надо с другой стороны.

Ну так поделись,с какой стороны-то?
Зарегистрируйся,открой свою темку,расскажи о себе малёк,поговорим...Без наездов и без пива.

Назад
Сверху Снизу