Само чуйствие не очень, но легше становится. Часов 20 наверное. Утром четвертушку принимать можно.Как самочувствие на данный момент? Скока часов уже не пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само чуйствие не очень, но легше становится. Часов 20 наверное. Утром четвертушку принимать можно.Как самочувствие на данный момент? Скока часов уже не пьёшь?
А я выкарабкиваюсь только тогда, когда разозлюсь.
Причём на себя же самого.
На свою слабость, на своё нытьё, на свою никчемную силу воли...
Вот тогда снова перерождаюсь.
ага?! и ты нашОл ,значтцо?
Цироз, наезжать это не по правилам для меня не по понятиям ,жить надо -потому что .
тебе Дана жизнь .![]()
Мне на 20-м часу реально легчало.Надеюсь, не куришь? Вместо чекушки утром - витамины В1 В6 В12. В самый раз тебе.Само чуйствие не очень, но легше становится. Часов 20 наверное. Утром четвертушку принимать можно.
Да не чекушки, четвертушки дисульфирама - тетурама .Лидевин у нас называется.Мне на 20-м часу реально легчало.Надеюсь, не куришь? Вместо чекушки утром - витамины В1 В6 В12. В самый раз тебе.
👅Иртыш,есчо слово 😎 и 2 сломаных ребра тебю обесчечено![]()
Каждый считает, что именно он знает что к чему.
Какой спортзал, выгляни на улицу.Знаешь, Иртыш, тебе такому любителю женского полу надо бы протрезветь, ведь с пьяных глаз готов целоваться хоть со свиньей, а протрезвел бы да пошел в спортзал, там такие девочки занимаются, любо глянуть, подиумы отдыхают, да и сам бы подтянулся, по-моему это стимул и еще какой
А то что счетчик у меня маленький, да дурь быладва дня, но ничего вылезу, Цирроз, даже если и не будет глобальной цели, не хочу, чтоб в меня плевали
А то не знаешь. Вода с трудом проваливается. Какой хлеб?Ну как братан-живёшь-хлеб жуёшь?-или не жуётся 😁
А то что счетчик у меня маленький, да дурь быладва дня, но ничего вылезу, Цирроз, даже если и не будет глобальной цели, не хочу, чтоб в меня плевали
Давай йопни. Через пару недель расскажешь как было весело.Иртыш,а у меня-пиво,сижу и маюсь-йопнуть его или нет-парадокс сознания-мать его 😎
Да не надо наезжать. На такие сайты просто так не заходят, и говорильни не для меня. Я пишу то, что считаю верным, как и все вы. Просто мне кажется, что заходить надо с другой стороны.