Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ирин, Правда, отчет с Иртыша в студию :))))Сахар-то? Не хочу пуза,как у тебя. 😁
Кагдила,алкачъ?![]()
Это индивидуально. Я еще и грейпфрутовый очень люблю. А томатный классно с креветками идет. Очень вкусно - на мой взгляд, получше, чем с пивом.уже не в первый раз слышу про таматный сок, почему именно томатный? это как-то с алкогликами (непьщими) связанно? 😄
Иртыш, я ж тебе говорила - с кажным разом хужее.Ты чё,мне не поверил что ли???Ох и тяжко в этот раз получается.
Морда красныя, красныя. Что ни съешь, что ни выпьешь - падаешь как с похмелья, и в пот, и трясет, и морда лица еще краснее.
Худею стремительно. На 4 кг за 5 дней. Может просто из - за того, что не ем ничего.
А так, сегодня уж и настроение появляется положительное.
Как печень себя чувствует? Проверить бы надо.Ох и тяжко в этот раз получается.
Морда красныя, красныя. Что ни съешь, что ни выпьешь - падаешь как с похмелья, и в пот, и трясет, и морда лица еще краснее.
Худею стремительно. На 4 кг за 5 дней. Может просто из - за того, что не ем ничего.
а что ж ее сейчас проверять, надо ее очухать малость диетой безалкогольной и вообще облегченным питанием, а потом уж проверять, а то и в больничку могут запереть.Как печень себя чувствует? Проверить бы надо.
А это, я к тому, что есть серьёзный повод завязать. Пару месяцев очухиваться, проверяться и убеждаться, что пить больше нельзя.... Далее от результатов проверки...а что ж ее сейчас проверять, надо ее очухать малость диетой безалкогольной и вообще облегченным питанием, а потом уж проверять, а то и в больничку могут запереть.
Да , точно , похудел и заметно !Ох и тяжко в этот раз получается.
Не, ничо так,тока веб-камерные изображения не люблю, это камера тя красным сделала.Ох и тяжко в этот раз получается.
Морда красныя, красныя. А так, сегодня уж и настроение появляется положительное.
Поднимаю тему. Потому как приближаются "критические дни" - две недели как... Настроение качается ужас как быстро и ужас как широко. От полного упадка со слезами до идиотской улыбки от уха до уха.Не, ничо так,тока веб-камерные изображения не люблю, это камера тя красным сделала.
Есть хорошие тампоны- NIT, Аквилонг, Эспераль...Поднимаю тему. Потому как приближаются "критические дни" ...
Лидевит в карманеЕсть хорошие тампоны- NIT, Аквилонг, Эспераль...![]()
Срывы с одной рюмки. Последний ужасный. Получается 7 дней по 750 гр водки в день. До полного отруба. С посещением вытрезвителя 1 раз. Любимая жена на каждое утро оставляла пару стаканов пива. Сегодня с пивом вернулся рвотный рефлекс. Кишки выворачивает, ну и во рту привкус хрен какой. Всю ночь пил мед с лимоном, литра 2.
Третий час перечитываю форум. Становится все плоше. Как же меня угораздило? Крутит до слез.
иМПОТЕНЦИЯ СТОТ В 305 ЖОПЕ ИЛИ 307 .НУ НЕ ЗНАЮ ЧЯ АВТОМОБИЛИ. зажмите крестики ЩОБ НЕ НАЖРАЛСЯ. бИСРПОЛЕЗГО.нУ ВСЕТАКИ ВДРУГ ПОМОЖЕТ.
Я выхожу очень тяжело, кто не знает, что такое алкоголизм, тот не поймет. мля сука если выберусь - это чудо. И я надеюссссссь. Я ещё не совсем пропал
Багира, я перешел в 3 стадию. Я знаю что со мной будет. Я буду пытаться. А тем кто не знает всей истории. НЕ ИГРАЙЕСЬ С АЛКОГОЛЕМ!
Всё.Сдаюсь. Позавчера и вчера поутру было ясное желание не пить. И состояние было нормальное. Так "добрая" рука подсовывала алкоголь. Не вливала конечно. Но соблазн превысил. "Валялся под забором" вчера. Сейчас тошно,
И ВЕСЬ НАБОР ПОХМЕЛЬНОГО СИНДРОМА. Работать не хочу, безумно тянет похмелиться. Влить водки и никакой другой мысли. К тому же ночевал не дома.
Прастите дуру грешную. Появлюсь лишь если смогу продержаться хотя бы неделю.
Обидно, досадно
Шиться буду. Другого выхода нет.
Ночь была ужасна. Шугняки.
Так хочется не пВсё знакомо и известно. Не раз проходил. Сейчас только рыдать хочется. И жуткое желание выжрать.
Таблетку феназепама заглотил, залился минералкой по самое горло.
ить, тоскливо только. Удержаться бы
Шиться буду. Другого выхода нет.