Прошу помощи. Выбираюсь.

Прооверь по данным Ск прошлом феврале девчушка Наташка на Рязасомнаправлени не разбилась. Если меня наебали и она жива памятиник тебе обеспечен.
Так ты даже не уверен, но на всякий случай поминаешь, может даже заживо похоронил, бред какой-то

Да здоров я. Уже пятнадцатый пошел как в завязке. Настроение не охти, а посему чучка читатель больше. С днем рождения тебя, дурацкая манера до праздников не дотягивать, у меня тоже самое - типа седьмого марта угомонился, а восьмого почему-то отходил на сухую. Давай аккуратнее с двумя тремя рюмками, оно потом плохо со счетом становится. Меня последний запой свой напугал - от дивана было сложно оторваться. В магазин посылал, событульники пронюхали что кутерьма халявная. Ну там и девченки с темными очками, путаны с черными чулками, все промелькнули перед нами, пока мне не настал капут. Цифровик прихватили, трубка в кармане была, сохранилась. Соседи ругались, я почему-то в часа в три ночи музыку очень хотел послушать громко. Потом ОЧЕНЬ плохо было, перепугался я. Давай до бяки не доводи, может в выходные стоп-кран? Переделай минус три на минус один хотя-бы?
Плохо потом очень, не затягивай !!! Если чего - ной, поддержу чем могу.
Лёнчик, ты хоть иногда проявляйся.Тебе хорошо, так делись.

Пьяные сопли были год назад. Теперь я не тот что был вчера.
Да нет. Вот смотрю. Гном, страшный, тот же. Без счетчика, так же. Все бы про баб - одно и то же.
Я - изменился. А ты, упрямый как .... гном.

Иртышок был у меня случай , был в командировке в п. Амдерма на берегу Карского моря ( не путать с Красным) был у нас товарищ Николаеч вот он пошёл в пургу к связистам и нажрался, ночью пришёл а мы ему губы намазазали вареньем и поставили трехлитровую банку пустую под кровать , а тапочки его прибили гвоздями под кроватью. Утром он проснулся с бодуна , по губам всё липкое, говорим ну ты вчера и дал Николаеч банк трехлитровую варенья выжрал его сразу начало выварачивать хвать за тапки , а взять не может, тут у него вообще с головой что -то стало...Дня 3 не пил нам хватило работу сделать и улететь в Нарьян-Мар . Тебе Иртышок ботинки прибить чтоб никуда за пойлом выйти не мог... Удачи ...Держись мы с тобой

Иртыш,ты идейный алкач 😁 ,а это писец,я знаю парня так ему НРАВИТСЯ пить,правда я его не видел три года а недавно сказали общие знакомые что Саша стал страшный как смертный грех,а у него сынуля моему ровестник,кстати что у тебя с носом-денатурат что-ли пиёш?

Стася, она действительно разбилась. Я тольлко два дня назад стер её е-номер в сотовом Никада не любите.низишто не любите. Потерять любовь это больно. Даже не скажу как. Пока не потеряешь, не поймешь

Ну всё...понеслась. А сказал, что терпишь, не пьёшь.. Тут похлеще есть истории.И не ноют. И не пьют тоже.
На тебе платочег, высморкайся...

Иртышок был у меня случай , был в командировке в п. Амдерма на берегу Карского моря ( не путать с Красным) был у нас товарищ Николаеч вот он пошёл в пургу к связистам и нажрался, ночью пришёл а мы ему губы намазазали вареньем и поставили трехлитровую банку пустую под кровать , а тапочки его прибили гвоздями под кроватью. Утром он проснулся с бодуна , по губам всё липкое, говорим ну ты вчера и дал Николаеч банк трехлитровую варенья выжрал его сразу начало выварачивать хвать за тапки , а взять не может, тут у него вообще с головой что -то стало...Дня 3 не пил нам хватило работу сделать и улететь в Нарьян-Мар . Тебе Иртышок ботинки прибить чтоб никуда за пойлом выйти не мог... Удачи ...Держись мы с тобой
Шол бы ты с батинами. А дивченгу я никада незабуду. Она мне как третья жена была.Любимая.

Ну всё...понеслась. А сказал, что терпишь, не пьёшь.. Тут похлеще есть истории.И не ноют. И не пьют тоже.
На тебе платочег, высморкайся...
Я сказал со вторника. сюравно в понедельнги будут приставать. Шо я девочка што ли

Лок -щенок ты потерял Киу Риу., Я потерял девушку.
Эрик да не лазь ты больше на шесты купи и поставь дома. хочешь сам, а пожелаешь жена.
Ну хоть кто нибудь, скажите как её забыть?

Лок -щенок ты потерял Киу Риу., Я потерял девушку.
Эрик да не лазь ты больше на шесты купи и поставь дома. хочешь сам, а пожелаешь жена.
Ну хоть кто нибудь, скажите как её забыть?
Никак-время и время много времени но не забудешь никогда

о какой любви ты бормочешь, ты же не просыхаешь, первая, вторая, третья жена.... это третья любовь. что ли, по времени, по силе или как?

о какой любви ты бормочешь, ты же не просыхаешь, первая, вторая, третья жена.... это третья любовь. что ли, по времени, по силе или как?
Бывает наверное и одинаковые по силе не нам судить,запутался чел просто,понять нужно а не ругать

Лок, а мы его понимаем, очень хорошо, кстати.
Иртыш, дались тебе мои шесты...они такие...хромированные...
Алкаж ты обыкновенный, проникновенный и самозабвенный. В красную книгу не попал, звиняй.

Знаешь, когда ты вдрызг, то стольких любишь, что на трезвую голову просто стыдно вспоминать, не надо "это" называть любовью
А товарисч все время находит повод, ведь в прошлый раз потерянный паспорт был, по-моему в феврале тоже..
Пока пьян ни в чем он не разберется

Назад
Сверху Снизу