Эх, меня антигистаминные вырубают, но у тебя с дыханием проблемы, а при этих лекарствах всё аж замедляется, тебе нельзя. Люди не поймут, что ты не можешь пить сильные снотворные, ибо не проснешься, а слабые не помогают.
Вот именно. Почитала длинный список что и давление и пульс на минус. А у меня и так в минусе! Несколько ночей наблюдала сейчас именно за кровообращением. Думаю именно провалы из за падения давления. Эту ночь уснула нормально, приняла кородин перед сном.
Ещё научилась этот приступ прочувствовать именно перед засыпанием, действительно ощущение предобморока и остановка дыхания. Продышалась и получилось заснуть без инцендентов. Но 2 раза пришлось заставить себя открыть глаза чтоб не уснуть.
Наблюдать за симптомами снова получилось. Всегда так, новое что то в панике, пару недель боюсь и не могу включить наблюдателя. Потом читаю интернет, вижу что не только у меня и никто не умер))) Тогда легче снова включить наблюдателя.
Вот только не могу найти первопричину, когда у меня это началось..
Может пригодится кому то, я провожу работу, прямо сейчас попробую найти.
1. Что для меня не дышать?- Нет кислорода, нет жизни.
2. Что для меня когда нет кислорода. Это когда я сама себе перекрываю кислород или когда мне перекрывают?
Меня никогда и никто не душил физически а что не на физическом? Я сама себя душила мыслями, чувством вины.
Пока писала вышла ситуация в моём детсве, где мне было лет 8, когда уже инцест начался и я винила свою младшую сестру в этом. Почему? Потому что именно с её рождения начался мой кошмар и именно с её рождения мама от меня отдалилась.
Я один раз после того что случилось, пришла в спальню родителей и не могла понять. Почему они все мирно спят и никто не заметил что меня уже нет. Той меня нет, которая была до 7 лет. Я подошла к кроватке моей сестры, она сопела. Я очень сильно захотела чтоб её не было, было стойкое ощущение что тогда всё будет как прежде.
Я закрыла ей нос пальцами, это был какой то животный инстинкт :/ Она перестала дышать, завертелась, меня обдало страхом, она открыла рот и задышала часто. Я отдёрнула руку и убежала.
Помню что тогда совпало что она на следующий день заболела бронхитом который перешёл в приступ удушья и их с мамой увезли в больницу.
Тогда винила себя и скороговоркой повторяла про себя что пусть я умру а она живёт. Это сейчас не выпишешь тут буду писать на бумаге. Похоже я нашла причину моей панике. У меня слёзы сейчас, сдавило горло и перехватило дыхание.
Сам факт что я могла хотеть убить свою сестру... Это ужасно.