ты же попросила сделать тебе чай и бутерброд. или дети не знали, что у тебя температура?Я думаю что мне надо просить помощи а не ждать когда у них эмпатия, которой нет, проснётся..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же попросила сделать тебе чай и бутерброд. или дети не знали, что у тебя температура?Я думаю что мне надо просить помощи а не ждать когда у них эмпатия, которой нет, проснётся..
Знали.. Я не оправдываю их. Если им важнее было сидеть с друзьями онлайн и они просто тупо забыли и даже извинились за это. Всё равно не оправдываю. Просто это ещё раз доказывает тот факт, что положится надо в жизни только на себя самого. Ожидать заботы можно хотеть но лучше всё таки не хотеть))) Тогда не так больно.ты же попросила сделать тебе чай и бутерброд. или дети не знали, что у тебя температура?
погугли всё таки про психопатию. это только звучит страшно, но на самом деле психопатов много. это люди без эмпатии. они не со зла тебе чай не сделали, а у них просто мозг по другому работает--чужая боль и уж тем более потребности--для них просто белый шум. равнодушие, отсутствие угрызений совести длительных, уплощённые эмоции, когда дело касается других. в общем, почитай сама.Ведь они просто ТУПО забыли))) А забыть можно только то, что не дорого тебе самому.
Если они помогут, ты выспишься и сможешь справляться без них, пусть и не всегда.Всегда есть желание попробовать и справится без этих капель. Ведь если они помогут, то есть риск подсесть на них.
Нет. Это гордыня, имхо . Никогда человек со всем не может справится.Просто это ещё раз доказывает тот факт, что положится надо в жизни только на себя самого
Это не психопатия, а заморозка.погугли всё таки про психопатию. это только звучит страшно, но на самом деле психопатов много. это люди без эмпатии. они не со зла тебе чай не сделали, а у них просто мозг по другому работает--чужая боль и уж тем более потребности--для них просто белый шум. равнодушие, отсутствие угрызений совести длительных, уплощённые эмоции, когда дело касается других. в общем, почитай сама.
Психопатия может передаваться по наследству, через поколение тоже. подумай.
когда она с детства, то это психопатия. если кратко, то психопаты--это обычные по поведению люди. просто без эмпатии. по ним и не скажешь, что это какой то психопат, если они социализированны. ведут себя нормально, спокойно, разумно. но вот только иногда...как последние равнодушные сволочи. а в остальном--обычные нормальные адекватные люди.Это не психопатия, а заморозка.
кого? о какой помощи? помощь разная бывает.Просить о помощи, когда не можешь, когда не выплываешь.
Конечно! Ещё загоняешься из-за этого. У них свои дела, друзья, переписка и т.п. Забыли, напомни. Каждого забываку в психопаты не запишешь. Они мало знали боли, чтоб реально её представить, а не отсутствие эмпатии.Нет, не напомнила. Просто один раз попросила. Ожидаю от них то, что бы я сама сделала. Это не правильно.
Рукоделие - это такая себе медитация, сидишь, делаешь, голова отдыхает. Имхо. У меня так было. Но в этот же момент есть определенные проблемы, которые нужно решать.Не особо поняла про цацки)))объяснишь?
Леська, я пила бетасерк, мне невролог выписывал от головокружений. Ничего особенного, и сомневаюсь даже, что это он помог. Препарат безрецептурный, улучшает мозговое кровообращение, так что почему бы и не попробовать.Дочиталась уже и до бетасерка. Это медикамент для вестибулярного аппарата. У одного похожие симптомы с этой остановкой дыхания и головокружения. Так вот это головокружение у меня началось после падения с высоты на правую сторону лица. Тут на форуме даже вроде писала. В 2009 году или 2010. Конечно на фоне пьянного состояния, делали ренген, сломанного ничего не было.
они болели простудой многократно сами! незадолго до этого сын болел и он прекрасно осведомлён и помнит КАК себя чувствует больной. так что это чистой воды отсутствие эмпатии. и не надо оскорбляться на слово "психопат". это не ругательство, а психиатрический термин. и психопатия не лечится никакой фармой. это врождённая особенность мозга. когнитивно-поведенческой терапией можно всего лишь довести социализацию-мимикрию до совершенства, и только то. Можно подрихтовать социальные реакции, но душевнее и человечнее психопат никогда не станет.Они мало знали боли, чтоб реально её представить, а не отсутствие эмпатии.
Ну не знаю, может я сама психопат, хоть и болела в детстве, но когда мама и бабушка недомогали, то я ухаживала, конечно, у нас так было принято, но прямо особого сочувствия не испытывала. Другое дело, когда дети родились, особенно за дочку болезненную переживала.они болели простудой многократно сами! незадолго до этого сын болел и он прекрасно осведомлён и помнит КАК себя чувствует больной. так что это чистой воды отсутствие эмпатии. и не надо оскорбляться на слово "психопат". это не ругательство, а психиатрический термин. и психопатия не лечится никакой фармой. это врождённая особенность мозга. когнитивно-поведенческой терапией можно всего лишь довести социализацию-мимикрию до совершенства, и только то. Можно подрихтовать социальные реакции, но душевнее и человечнее психопат никогда не станет.
пройди тест на темную триаду.может я сама психопат
к своим детям мы испытываем безусловную любовь, потому что это частица нас самих--продолжение себя. а безусловную любовь можно испытывать только к себе и поэтому и к своим детям тоже её возможно испытывать. но больше ни к кому.за дочку болезненную переживала.
Всё, отцепляюсь, последний вопрос, где тест найти? Сорри, нашла в интернете, средний результат, всё превышает макквеализм какой-то.пройди тест на темную триаду.
к своим детям мы испытываем безусловную любовь, потому что это частица нас самих--продолжение себя. а безусловную любовь можно испытывать только к себе и поэтому и к своим детям тоже её возможно испытывать. но больше ни к кому.
ой, зря я это написала. сейчас спорить начнёшь. а я не подписывалась в сотый раз азы психологии разжёвывать.
Всё, отцепляюсь, последний вопрос, где тест найти?