У многих детей такое бывает, избавиться от конкурента. В разных формах. А уж нос зажать это штатный прикол.Сам факт что я могла хотеть убить свою сестру... Это ужасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих детей такое бывает, избавиться от конкурента. В разных формах. А уж нос зажать это штатный прикол.Сам факт что я могла хотеть убить свою сестру... Это ужасно.
В данном случае дело не в конкуренции...У многих детей такое бывает, избавиться от конкурента. В разных формах. А уж нос зажать это штатный прикол.
Олеся, поздравляю!И вот дождалась))))
Посмотреть вложение 1011925
@Леська, мощно! Мои искренние поздравления!И вот дождалась))))
Не, до совершеннолетия надо побороться. Моя подруга в Израиле сдавала сына лет в 16 в реаб. центр. Потом опять срывался, но вот сейчас, в 18 - четыре месяца ремиссии. Он мать "поставил" на годовую зарплату, долги и воровство у нее. Сказала, если опять начнет, она созрела выкинуть его вообще из дома. В Израиле это можно, но как я не знаю. Сначала реаб центр по суду, потом где-то их пристраивают жить под присмотром.Правильно ли отстраняться от ребёнка, которому 16,5 лет? Почти 2 года билась, куда только не обращалась. Мне сказали что пока ей хорошо, не смогу её заставить это все бросить. Сейчас каникулы. Она встаёт и уходит. Не закатываю скандалы но мне очень трудно сдерживать себя. Понимаю что она катиться в бездну и я бессильна её остановить... через суд в принудительное лечение? Когда такое лечение помогало зависимым?
Барсик. Я отвозила лично 4 раза Настю с направлением! Нас после разговора отправляли обратно... они при ней сказали что это не страшно что у неё промилле 0,40 и то что она выпила на антидепрессанты. Зачем говорить такое при ней? На наркотики тест не делают бесплатно. У меня на хлеб то не остаётся...Не, до совершеннолетия надо побороться. Моя подруга в Израиле сдавала сына лет в 16 в реаб. центр. Потом опять срывался, но вот сейчас, в 18 - четыре месяца ремиссии. Он мать "поставил" на годовую зарплату, долги и воровство у нее. Сказала, если опять начнет, она созрела выкинуть его вообще из дома. В Израиле это можно, но как я не знаю. Сначала реаб центр по суду, потом где-то их пристраивают жить под присмотром.
Лесь, ты сама еле дышишь, уже отдохни от нее.
Все что перечисленно уже сделала. Она НИЧЕГО не хочет посещать и говорить ни с кем не хочет. Приходил человек от erziehungs а она в комнате закрылась. Очереди к психологу дождались а она не пошла. Считает что я уртрирую и у неё нет никаких проблем. Страстно желает съехать от меня чтоб не было контроля.Леська, с забористым забором!
Это круто!
Дочка у тебя ещё несовершеннолетняя, живет с тобой, поэтому можно и нужно вмешиваться. Но обязательно составить подробный план по пунктам как дальше действовать. Попросить у JA Erziehungsbeistand для дочери, можно попробовать попросить SPFH ( социально-педагогическая семейная помощь) хотя она для более мелких детей.
Поговорить основательно с специалистом. Можно сходить и одной, если дочь не хочет. Если к ПТ большие очереди, то в бесплатный Familienberatung, Suchtberatung. Можно ещё в Al-Anon и Familiengruppen попробовать. Там, конечно, своя политика, но это тебе может быть просто поддержкой против одиночества. Держись!
Кстати, да. Но тогда скорее всего будет нужен психиатрический диагноз.Можно у Jugendamt попросить betreutes Wohngruppe для дочки.
Можно попробовать поговорить с ней об этом и сказать что вот это возможностб уйти из твоего контроля.
Не так это все просто. В югентамте мне сказали что такие группы если есть fremdgefährdung. Но то что она хочет без контроля жить в свое удовольствие, дома ничего не делать, не даёт право на эту группу. Спрашивала ужеМожно у Jugendamt попросить betreutes Wohngruppe для дочки.
Можно попробовать поговорить с ней об этом и сказать что вот это возможностб уйти из твоего контроля.
Терять есть чего. У меня если честно на это сил нет. Что то заполнять снова, куда то идти. Я ей дала телефон и сказала, если ей так невыносимо с нами, то пусть звонит туда сама и просит. Сколько я уже туда ходила, не сосчитать.Кстати, да. Но тогда скорее всего будет нужен психиатрический диагноз.
И в Wohngruppe точно не забалуешь, отбой и подъем по часам, а нарушаешь правила - пару раз предупреждают и потом с вещами на выход. А для Verselbstständigung-WG она в ее 16 еще слишком молода. Но, в принципе, можно и попробовать, раз уже нечего терять.
Что ж, тогда ты сделала все, что могла. Теперь пора заняться и собой - своим собственным психическим и физическим здоровьем.Терять есть чего. У меня если честно на это сил нет. Что то заполнять снова, куда то идти. Я ей дала телефон и сказала, если ей так невыносимо с нами, то пусть звонит туда сама и просит. Сколько я уже туда ходила, не сосчитать.