Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Сын посмотрел на её местонахождение, она в городе Кёльн. Я ей запретила туда ехать.. это 80 км от меня. Вот думаю может в полицию позвонить, сказать адрес (хотя имени то я не знаю) и сказать что есть подозрения на приём наркотиков

Сын посмотрел на её местонахождение, она в городе Кёльн. Я ей запретила туда ехать.. это 80 км от меня. Вот думаю может в полицию позвонить, сказать адрес (хотя имени то я не знаю) и сказать что есть подозрения на приём наркотиков
Делай, что должно, и будь, что будет.

Правильно.
Она не совершенно летния

Ты за неё ответсвенна

Подозрения на наркотики можно с её анамнезом ещё и как Selbstgefährdung преподдать. Если так и скажешь.

Если оформят - сможешь срочно на психиатрию или betreute Wohngruppe в Jugendamt.

Уже скорее всего и полиция заставит их шевелится. Или Jugendamt сможет выйти в суд и оформить с твоего разрешения.

У меня у подружки брат работает в Suchthilfe für Jugendliche.

Это что-то типа интерната, но свободного.

Те там с ними работают психиатры, есть Selbsthilfegruppen. Параллельно они там посещают школу. Это спец. педагоги там работают.

Может что-то типа этого у вас тоже есть?

ты хочешь её запереть в психушку в наркологическое отделение или в рехаб? ну ты же сама алкоголик--ты должна понимать, что это всё бесполезно, если аддикт САМ не принял решение о лечении.

Правильно.
Она не совершенно летния

Ты за неё ответсвенна

Подозрения на наркотики можно с её анамнезом ещё и как Selbstgefährdung преподдать. Если так и скажешь.

Если оформят - сможешь срочно на психиатрию или betreute Wohngruppe в Jugendamt.

Уже скорее всего и полиция заставит их шевелится. Или Jugendamt сможет выйти в суд и оформить с твоего разрешения.
Это не прокатило прошлый раз. А вот с ангиной думаю прокатит. Месяц скоро как с ней гуляет..

ты хочешь её запереть в психушку в наркологическое отделение или в рехаб? ну ты же сама алкоголик--ты должна понимать, что это всё бесполезно, если аддикт САМ не принял решение о лечении.
Я хочу для начала её напугать что я могу, до 18. Хотя б чтоб она ангину вылечили. Ей всего 16 и она болтается где не понятно. Ну должно же что то быть. Не могу же я просто сидеть и смотреть.

Каждый раз когда она не ночует дома, боюсь звонка что её больше нет. Как я с этим потом жить должна?

Как ценично это не звучало...
Тут важно колличество таких происшествий

И факт, что ты исполняла свой долг как могла. Те (надеюсь конечно что нет!) если все таки что-то случится, то будут и разбираться что ты как мать и ответственное лицо делала.
Твоя zusammenarbeit со службами тебя тоже обезопасит от последствий для тебя.

Я хочу для начала её напугать что я могу, до 18. Хотя б чтоб она ангину вылечили. Ей всего 16 и она болтается где не понятно. Ну должно же что то быть. Не могу же я просто сидеть и смотреть.

Каждый раз когда она не ночует дома, боюсь звонка что её больше нет. Как я с этим потом жить должна?
Леся, все правильно. Уважая ее, не одобряешь её поступки. Действуй жестко, до её совершеннолетия ты можешь ещё на что-то повлиять. Рано отстраняться.

у неё явно есть какой то возлюбленный М. но тебя в это не посвещают.
Скорей всего, да мне по барабану, хоть их 10 будет. Но школу никто не отменял и ангину пля лечить надо и дома быть во время. Её ещё нет...

А как у неё с посещением школы?
Да плохо все. В октябре я бучу там сделала. Вызвали меня, типа дочь не посещает. Тау от чего мне не звонят когда её нет? От куда мне знать если она якобы в школу идёт? Она уже осталась на второй год и этот год тоже уже проипала.

Да плохо все. В октябре я бучу там сделала. Вызвали меня, типа дочь не посещает. Тау от чего мне не звонят когда её нет? От куда мне знать если она якобы в школу идёт? Она уже осталась на второй год и этот год тоже уже проипала.
А почему они сами не вышли Jugendamt. Обязаны вообще-то.

Мне так хочется жить как то для себя что ли.. Ну как сказать чтоб не переживать за кого то, не решать его проблемы, не вытаскивать из ям. Не быть удобной для всех. Но я по другому не могу и не умею!

Даже мелочи какие то и те не могу провернуть в пользу себя. Всегда в минус своим физическим и психическим силам а потом раздрай панические атаки, бессоница и боли. Я себя достала.

Её нет.. И как мне идти спать? Завтра убиратся мне. 3 часа для меня как 10. Трудно. Но мне нужно, чтоб были деньги на руках и можно еды купить. А её нет... И ей всего 16 лет и у неё тяжёлая ангина..

Не пускаю новых людей в моё пространство именно из за выше сказанного. Но и жить когда ты понимаешь что в принципе и не нужен, как то грустенько. Нужен тут не просто так а когда кому то плохо, я тут как тут. Рубаху последнюю, коня на скаку. А когда мне плохо, нет никого..

НИКОГО!

Назад
Сверху Снизу