ну что? нашли? привезли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Они ей позвонили, она взяла трубку. Она рядом имеет учёного, типа пока она мне пишет, даже если короткие сообщения, то они ничего делать не будут. Это она мне написала.. типа смешно я ногами дрыгаюну что? нашли? привезли?
Ну и порядки там у вас.Нет. Они ей позвонили, она взяла трубку. Она рядом имеет учёного, типа пока она мне пишет, даже если короткие сообщения, то они ничего делать не будут. Это она мне написала.. типа смешно я ногами дрыгаю
Леська, как мать ты имеешь право на «Antrag auf Genehmigung einer geschlossenen Unterbringung», но !!!необходимо чтобы психиатр его подтвердил (ärztliches Attest) и тебе надо доказать, что diese geschlossene Unterbringung ist unbedingt gestattet, weil das Wohl deines Kindes gefährdet ist und diese Unterbringung erfordert. Погугли параграф Betreuungsbeschluss 1631b. Но для начала нужен врач - в вашем случае детско-подростковый психиатр, который подтвердит твои опасения. Лучше если он работает в клинике по месту вашего жительства (по месту прописки). Твои аргументы - не лечит гнойную ангину, тем самый подвергает здоровье опасности (Eigengefährdung) и не ходит в школу (Schulpflichtverletzung), про наркотики тоже надо рассказывать, но с этим сложнее и можно только запутать всю ситуацию. Начнут рассказывать про fehlende Motivation usw. В общем, сама знаешь, куда ее начнут посылать… Поэтому я бы в первую очередь сделала упор на ангину, то бишь на физическое здоровье.Нет. Они ей позвонили, она взяла трубку. Она рядом имеет учёного, типа пока она мне пишет, даже если короткие сообщения, то они ничего делать не будут. Это она мне написала.. типа смешно я ногами дрыгаю
Да куйню она написала.Нет. Они ей позвонили, она взяла трубку. Она рядом имеет учёного, типа пока она мне пишет, даже если короткие сообщения, то они ничего делать не будут. Это она мне написала.. типа смешно я ногами дрыгаю
Да, так и только так. Хватит! Это и для неё лучше, быстрей от дна оттолкнется. И вообще, живи для себя. Её не переделать.Может и мне делать так, как мне будет комфортно без оглядки на её чувства..
ну вот этот психиатр мне сказал что напишет но факт в том, что её нет и найти её нельзя! И он ещё сказал что писать будет только nach den Antrag auf Familiengericht. Ещё кстати там должны оба родителя подписать согласие. Сергей думаю откажет, придётся ему ещё Sorgenrecht enтziehen. Я ему сказала что если он будет мне палки в колёса совать, то я подам на него в суд, что на таблетки эти он её подсадил. Сейчас он на ентцуге в клинике, от опиатов..Леська, как мать ты имеешь право на «Antrag auf Genehmigung einer geschlossenen Unterbringung», но !!!необходимо чтобы психиатр его подтвердил (ärztliches Attest) и тебе надо доказать, что diese geschlossene Unterbringung ist unbedingt gestattet, weil das Wohl deines Kindes gefährdet ist und diese Unterbringung erfordert. Погугли параграф Betreuungsbeschluss 1631b.
в том то и загвоздка что если моим детям плохо, тогда мне так же плохо. Никогда не умела по головам ходить. Может это и есть моя проблема. Всем удобна, всем всё в рот да на блюдечке.Да, так и только так. Хватит! Это и для неё лучше, быстрей от дна оттолкнется. И вообще, живи для себя. Её не переделать.
И про это читала. Они обязанны сообщить мне, те совершеннолетние. Так как это тоже наказуемо, это как zurückhaltung von MindenjahrigenДа куйню она написала.
У тебя Aufenthaltsbestimmungsrecht
А Polizei видимо решила про ситуации. Типа дочь не в опасности и возможно рядом с ней совершеннолетний. По этому не дергали![]()
Лесьну вот этот психиатр мне сказал что напишет но факт в том, что её нет и найти её нельзя! И он ещё сказал что писать будет только nach den Antrag auf Familiengericht. Ещё кстати там должны оба родителя подписать согласие. Сергей думаю откажет, придётся ему ещё Sorgenrecht enтziehen. Я ему сказала что если он будет мне палки в колёса совать, то я подам на него в суд, что на таблетки эти он её подсадил. Сейчас он на ентцуге в клинике, от опиатов..
Ты же смогла развестись. А к дочке чаша терпения у тебя прямо бассейн общественный.в том то и загвоздка что если моим детям плохо, тогда мне так же плохо. Никогда не умела по головам ходить. Может это и есть моя проблема. Всем удобна, всем всё в рот да на блюдечке.
Да, у тебя очень тяжёлая ситуация. У меня тоже есть дочка. Я тебя понимаю. Самое главное - тебе сейчас нужна поддержка. Везде, где только можешь получить помощь, надо ее добиваться и плевать, кто и чего там подумает. И выговаривайся. Хотя бы тут. Может от этого всё-таки чуть-чуть полегче станет.ну вот этот психиатр мне сказал что напишет но факт в том, что её нет и найти её нельзя! И он ещё сказал что писать будет только nach den Antrag auf Familiengericht. Ещё кстати там должны оба родителя подписать согласие. Сергей думаю откажет, придётся ему ещё Sorgenrecht enтziehen. Я ему сказала что если он будет мне палки в колёса совать, то я подам на него в суд, что на таблетки эти он её подсадил. Сейчас он на ентцуге в клинике, от опиатов..
Тут полная все дозволеностьЧего же твою дочь так колбасит-то? Может ещё пубертатный период и ваш развод на неё так наложился? Может она из-за развода на тебя бочку катит?
Она наоборот меня наказывает за то, что я развод раньше не сделала. То что семьи не было, то что отца у неё фактически тоже не было. Только когда он под кайфом с ней играл да беседовал. Она ему угодить всё пыталась. Я была ей всегда другом. Её как подменили ещё до развода, где то с 13 лет началось.Чего же твою дочь так колбасит-то? Может ещё пубертатный период и ваш развод на неё так наложился? Может она из-за развода на тебя бочку катит?
Что тебе вот точно мешает позвонить в суд?кстати она меня заблокировала на сотовом
Ещё и манипуляции. Забрала как то её сотовой, мне были крики что ей он нужен чтоб отвлечься и не резать себя. Так и сказала что буду виновата если она порежет себя. Не пущу на улицу, то же самое. Мол потом не спрашивай от куда кровь да порезы, себе вопросы задавай..Тут полная все дозволеность
Дочка знает что мать можно бить ногами (в псих. Смысле) и она не просто ничего не сделает, она ещё подскажет как и где побольнее сделать.
Леська то до сих пор "плохой" быть не хочет. Реакцию добиться.
Дочка считает себя крутой и взрослый - ну пусть и разгребает свою вхрослость
завтра звонить буду. Сегодня не успела, так как они до 12 а я с другими звонками была занята.Что тебе вот точно мешает позвонить в суд?
Ты понимаешь, что как раз ЭТИМ действием ты возможно РЕАЛЬНО ей поможешь?
Она оборзела и берега попутала. И чем дальше тем хуже..
Лесь, ну ты ж реально дочку любишь. Как раз из-за этой любви в суд звонить надо.
А как они потом её найдут - они сами уже знают