Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

была она в каком то хотеле с двумя взрослыми мужиками..
ну надо же откуда то деньги брать на наркотики. закрывай в спецучреждение закрытого типа на пару лет. а дальше ей уже 18 будет и закрыть ты её уже не сможешь. героин это уже серьёзно.
не знаю я ваших законов. у нас не закрывают бесплатно так надолго.

Ай кстати и на счёт помощи.

Ты конечно в другой земле и локальные правила возможно другие.

У нас тут как. Есть же коммунальные выборы и у большинства партий есть свое Abgeordnetenbüro. Там есть время приёмов.

Мы тут это делаем с позиции Die Linke. Бесплатные консультации с адвокатами, врачами итп.
Те ты идёшь в это Abgeordnetenbüro и там тебя либо напрямую консультируют если это бюрократические вопросы. Или передают тебя на прямую кто на них работает и там уже ты получаешь помощь по запросу.

Нет обязательно идти к нам комунистам 😛
Ты просто погугли, кто у тебя в доступности есть и кто больше соответствует твоим взглядам.

На коммунальном уровне - большинство работают не плохо.
Die Linke и SPD если тебе важно это, отправят скорее к протестантским церковным учреждениям
CDU/CSU скорее у католическим.
Ну это не обязательно - это я написала для того, что а вдруг тебе важно жто

Бесплатные Sozialberatung делают ещё по всей территории Германии

Das Rote Kreuz
Die Johanniter
Malteser

Так же если поблизости есть католический госпиталь - там обычно тоже Drogenberatung есть. Из ордена St. Hedwig например

Посмотри разные Street Worker..
Они не лечат, не отлавливают. А обычно просто Общаются с наркоманами, бродяжникамм итп. Если надо - помогают им

Те с ними можно поговорить на счёт дочки. У них опыта много - может лично тебе что-то посоветуют

Бесплатные Sozialberatung делают ещё по всей территории Германии

Das Rote Kreuz
Die Johanniter
Malteser

Так же если поблизости есть католический госпиталь - там обычно тоже Drogenberatung есть. Из ордена St. Hedwig например
Johanniter
у нас. Была уже там несколько раз. Нового ничего не услышала да и она не хочет на группы ходить. Всё что они мне сказали ЮА и группы, сама уже знала и ходила. Я вообще не понимаю как долго они тянут это всё и как то халатно к этому относятся. Приехала тогда в клинику, у меня даже анвайзунг был, говорю сделайте ей тест на наркотики. Они мне, ну если она против то не сделаем и нужно верить, если она говорит что не брала :/

В школу ребёнок не ходит, на второй год осталась и тут ничего существенного не предпринимают вообще!

Короче я такое учудила =-O что сама до сих пор в шоке. Короче поехала на автобусную остановку, так как подруга из Баварии,та с которой она ещё в садике дружила, сказала что Настя там.

Проехал мимо меня автобус и я её увидела там, за автобусом поехала. Пыталась на остановках забежать туда но не успевала :/ на одной мне удалось перекрыть ему дорогу. Короче зашла, сказала что если она со мной не выйдет то придётся с полицией.

Короче скандал, в машину не хотела, рыдала что ей нужно что то решить и если это она сегодня не сделает то угроза её жизни. По дороге пыталась выпрыгнуть из машины. Пока ей не пообещала отвезти её туда и сразу домой (вспомнила что все таки правда я душная... ) пока ехали, говорили много.

Сколько было обещаний приходить домой, то что мол она такой жизни не хочет.

Да там много и обидного было, типа она стесняется меня, так как я больная и на социальной помощи..

Обещала и я как наивная дура решила снова на доверии. Она сказала что пол часа и она придёт. Ждала час.. на звонки не отвечала.

Подруга написала что она не придёт и то что она сказала мне ехать домой.

Боже, какая махровая жертва я все таки! С сердцем до сих пор плохо.

Ещё что вообще меня расстроило что когда я полиции сказала что она взламывала дверь. Мне сказали что я не имею права забирать её ключи и запирать её дома...

Сейчас знаю что домой она не собирается а хочет ехать опять туда к взрослым дядькам

Обещала и я как наивная дура решила снова на доверии. Она сказала что пол часа и она придёт.
Лесь, ты чего как маленькая? «Обещала» тут не канает вообще. Ты не алк что ли? Зависимые обманывают себя и других. А она вообще ещё зелёная несовершеннолетняя и даже близко не понимает пагубности своей проблемы/болезни.

В принципе я все равно понимаю что это все из за наркотиков. Все равно ребёнку нужен тыл. Можно обижаться и быть жертвой а можно дать ей понимание что она в любой момент может позвонить и я приеду, если ей плохо или она в беде. Параллельно делать вещи которые могут помочь. Я про клинику сначала в потом школа..

Лесь, ты чего как маленькая? «Обещала» тут не канает вообще. Ты не алк что ли? Зависимые обманывают себя и других. А она вообще ещё зелёная несовершеннолетняя и даже близко не понимает пагубности своей проблемы/болезни.
Я не обманывала других, с этим у меня проблемы а вот себя до сих пор. Просто она хороший манипулятор и знает где и как надавить. Этот раз с машины выпрыгнуть хотела , на ходу и обещала на иглу сесть плотно, на зло мне :(

Просто она хороший манипулятор и знает где и как надавить.
ты никогда не переиграешь психопата. дочь ты потеряла. уже ничего нельзя сделать. можно только посадить её в закрытый рехаб силой, чтобы мозг немного отошёл от наркотиков. за пару лет в рехабе может что то поменяется в мышлении. а может и нет.
в любом случае, ей через пару лет будет уже 18 лет и ты по закону не будешь нести ответственность за дочь. я против насильственных методов, но тут уже сложно сделать хуже--всё максимально уже плохо. уж лучше лишение свободы, чем проституция--наркотики--передоз--смерть.

пока ехали, говорили много.

Сколько было обещаний приходить домой, то что мол она такой жизни не хочет.

Да там много и обидного было, типа она стесняется меня, так как я больная и на социальной помощи..
для наркомана\психопата, слова--это всего лишь инструмент, чтобы добиться своих целей.
Время разговоров прошло давно. Пора переставать слушать и верить. Пускай наркологи-психиатры в рехабе слушают теперь.
Наркоманам верить=себя не уважать.

и обещала на иглу сесть плотно
то есть НЕплотно она УЖЕ сидит на игле? я то тешила себя надеждой, что она пока курит наркотики. а она уже по вене..... А ваша полиция хотя бы разрешает осматривать детей на предмет следов от инъекций в разных местах?

если бы Я была на месте Насти, то я бы следы от инъекций аккуратненько неглубокими порезами бы "заштриховала". типа селфхарм. и хрен чо увидешь под этим хармом.
я же говорю--психопата не переиграть.

Лесь, все эти телодвижения и "поверила" лишнии. Бестолковые и выглядят смешно.

Толку ноль. И опять никаких последсвий.

И самое важное. Это вообще никакая не помощь.

Просто мама поистерила.. Проглотила т дальше поехали

Ты зачем со стеной разговариваешь? Если ты реально хочешь дочке помочь, то надо не разговаривать. Надо действовать как ты пару страниц назад писала.

Если ты реально хочешь дочке помочь, то надо не разговаривать. Надо действовать как ты пару страниц назад писала.
И это будет реально нужный поступок. Поступок матери, а не истерика созы. Надо действовать. Что говорит на это детский психиатр, который тебя по теме консультирует?

Назад
Сверху Снизу