Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Конечно люблю я свою дочь и сына. Я больше наверное никого так не люблю как их..
любовь это как раз и то что ты делаешь что НАДО и обязана.

А не в том чтоб быть "хорошей" и "удобной"

Пришла сама, моя беглянка. Спрашивает меня, как дела. Я не буду с ней говорить и даже на неё не смотрела. Разговоры как я поняла, ничего не дают. Буду действовать по плану. Сейчас ещё полиция придёт.. так как мне нужно было сообщить если она придёт. Они должны на месте удостовериться. Ну и наверное спросить почему она убежала, бьют ли её дома и тд

короче мне было как то рискованно оставлять всё как есть. В тем более я не поверила Насте что она кроме травки не брала ничего другого. Позвонила в скорую помощь, всё объяснила, мне сказали что пришлют машину. 4 часа в больнице, еле еле давлением и угрозами блин, заставила её сдать мочу. Морфий/героин/кокаин/марихуана позитив..

Мои действия дальше, в школу я не могу ей пускать, сбежит или будет брать наркотики и я снова не буду знать. Её поведение сейчас вызывающее, типа "ну и чо?"..

ну вот пока такие новости..

завтра если она немного отойдёт, буду говорить. Так и объясню что не могу ей больше доверять и поэтому будут санкции. Пусть решает сама, или она ложится в клинике сама или мне придётся её заставить. Но то что происходит никак и ни в какие ворота.

Блин не знаю как ей показать что ну нельзя так с людьми, которые тебя любят.. Как она мне сказала, то что ты плачешь и переживаешь мне по барабану и ты мне пофиг. Я думаю про свою жизнь и делаю так, как мне будет комфортно.
а я тебе сразу сказала, что это психопатия. ты погугли про психопатию.

ну вот пока такие новости..
Леся, читаю тебя и очень сопереживаю. Бедный ты заяц! :obnim1:
Леся, я не специалист. Нахватавшись по верхам. У меня на работе у коллеги такая проблема, но сыну всего 14 лет. С 12 пошёл вразнос.
Единственный выход при наркозависимости в таком юном возрасте - это длительная изоляция и лечение (стационар, рехаб). Принудительная. Иначе им не выплыть. Наркотики ломают незрелую личность сразу и капитально. Об осознанном выборе речи нет. ((
И позаботиться о себе! Обратись в сообщество родственников наркозависимых. Тебе нужна живая поддержка!

Обнимаю, жалею! :obnim1:

а я тебе сразу сказала, что это психопатия. ты погугли про психопатию.
@КВЛ, в нынешних обстоятельствах это уже совершенно не важно.
Всё, что творится с ребёнком сейчас - это результат наркозависимости. ((

@КВЛ, в нынешних обстоятельствах это уже совершенно не важно.
Всё, что творится с ребёнком сейчас - это результат наркозависимости. ((
ок. игнорируйте очевидное. проще закрыть глаза на то, что не хочется признавать.

ок. игнорируйте очевидное. проще закрыть глаза на то, что не хочется признавать.
Да делать то что с этим твоим очевидны что??? Сейчас??!
К психологу идти с наркоманом, чтоб корректировать особенности личности?
Дом горит, а ты тебе обои не нравятся!
Приоритеты!!!

Да делать то что с этим твоим очевидны что??? Сейчас??!
да вроде решили же уже--сдавать в закрытый рехаб для подростков. есть же результаты теста на наркотики зафиксированные в медучреждении. там и психиатр будет и психолог.

корректировать особенности личности?
психопатами рождаются. можно сколько угодно корректировать, но совести и эмпатии от этого у психопата не добавится.
нужно корректировать СВОИ реакции на психопатов: например, если ребёнок относится к больной матери с холодным равнодушием, то это не потому что мать плохо объяснила чтО ей надо и не напомнила три раза сделать это для неё, а потому что глупо ждать от осинки апельсинки--ну НЕ ДАСТ тебе психопат того, чего у него нет и быть не может. Психопат понимает язык денег, язык шантажа, торгов, кнута и пряника.

Конечно люблю я свою дочь и сына. Я больше наверное никого так не люблю как их..
Лесь, ты прости, но душнила ты прям конкретная. Если бы в мои 16 такое было, я бы уже сдох наверное.

Да не была она такой! Раньше приходила с работы, мне она кушать ставила и открытки сама рисовала. Переживала, сочувствовала и разговаривала. Началось где то с 13 лет.

Лесь, ты прости, но душнила ты прям конкретная. Если бы в мои 16 такое было, я бы уже сдох наверное.
Душниной я не была, пока наркотики не вошли в её жизнь. Доверяла ей всегда. Разрешала по первому зову ночевать у подруги. Контроля никакого. Сейчас сама себе противна что отстраниться не могу. Но и никак это сейчас нельзя! Посмотрите что в крови и узнала что была она в каком то хотеле с двумя взрослыми мужиками..

Куда остранятся то если ребёнок она ещё..

Да не была она такой! Раньше приходила с работы, мне она кушать ставила и открытки сама рисовала. Переживала, сочувствовала и разговаривала. Началось где то с 13 лет.
С точки зрения Jugendpsychiatrie - тебе должны предложить терапию как матери трудного подростка в отдельности от дочки.

Так же у тебя есть право на Kur.
Тут надо сходит к Hausarzt и выписать направлении.

Это все идёт без доплаты через страховку.

Если там оформить что-то надо - звони а страховку и они все тебе сами организуют.

Если есть вопросы - погугли у тебя в окрестности Diakonie или "Starke Frauen - Starke Kinder". Это бесплатные фонды и они могут помочь.

Назад
Сверху Снизу