Конечно люблю я свою дочь и сына. Я больше наверное никого так не люблю как их..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любовь это как раз и то что ты делаешь что НАДО и обязана.Конечно люблю я свою дочь и сына. Я больше наверное никого так не люблю как их..
а я тебе сразу сказала, что это психопатия. ты погугли про психопатию.Блин не знаю как ей показать что ну нельзя так с людьми, которые тебя любят.. Как она мне сказала, то что ты плачешь и переживаешь мне по барабану и ты мне пофиг. Я думаю про свою жизнь и делаю так, как мне будет комфортно.
Леся, читаю тебя и очень сопереживаю. Бедный ты заяц!ну вот пока такие новости..
@КВЛ, в нынешних обстоятельствах это уже совершенно не важно.а я тебе сразу сказала, что это психопатия. ты погугли про психопатию.
ок. игнорируйте очевидное. проще закрыть глаза на то, что не хочется признавать.@КВЛ, в нынешних обстоятельствах это уже совершенно не важно.
Всё, что творится с ребёнком сейчас - это результат наркозависимости. ((
Да делать то что с этим твоим очевидны что??? Сейчас??!ок. игнорируйте очевидное. проще закрыть глаза на то, что не хочется признавать.
да вроде решили же уже--сдавать в закрытый рехаб для подростков. есть же результаты теста на наркотики зафиксированные в медучреждении. там и психиатр будет и психолог.Да делать то что с этим твоим очевидны что??? Сейчас??!
психопатами рождаются. можно сколько угодно корректировать, но совести и эмпатии от этого у психопата не добавится.корректировать особенности личности?
Лесь, ты прости, но душнила ты прям конкретная. Если бы в мои 16 такое было, я бы уже сдох наверное.Конечно люблю я свою дочь и сына. Я больше наверное никого так не люблю как их..
Да не была она такой! Раньше приходила с работы, мне она кушать ставила и открытки сама рисовала. Переживала, сочувствовала и разговаривала. Началось где то с 13 лет.ок. игнорируйте очевидное. проще закрыть глаза на то, что не хочется признавать.
ну значит социопатия. хрен редьки не слаще.Началось где то с 13 лет.
Душниной я не была, пока наркотики не вошли в её жизнь. Доверяла ей всегда. Разрешала по первому зову ночевать у подруги. Контроля никакого. Сейчас сама себе противна что отстраниться не могу. Но и никак это сейчас нельзя! Посмотрите что в крови и узнала что была она в каком то хотеле с двумя взрослыми мужиками..Лесь, ты прости, но душнила ты прям конкретная. Если бы в мои 16 такое было, я бы уже сдох наверное.
Наркоманка она. Как это не страшно но смотрю правде в глазану значит социопатия. хрен редьки не слаще.
С точки зрения Jugendpsychiatrie - тебе должны предложить терапию как матери трудного подростка в отдельности от дочки.Да не была она такой! Раньше приходила с работы, мне она кушать ставила и открытки сама рисовала. Переживала, сочувствовала и разговаривала. Началось где то с 13 лет.