у тебя есть лишний вес? какой ИМТ? апноэ редко бывает у людей с нормальным ИМТ.И засыпание происходит не резко, провал и тут же бодряк с симптомами удушья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя есть лишний вес? какой ИМТ? апноэ редко бывает у людей с нормальным ИМТ.И засыпание происходит не резко, провал и тут же бодряк с симптомами удушья.
Так ты же месяцами уже не спишь, не может нормально тушка засыпать. А зачем искать симптоматику в интернете, чтобы что? Накрутить себя ещё больше?как это не знаю? У меня часы на потолке светят. И засыпание происходит не резко, провал и тут же бодряк с симптомами удушья. На потолке прошло минут 20 как закрыла глаза
был лишним год назад, при метр 61 рост, весила 74. Сейчас 59 кгу тебя есть лишний вес? какой ИМТ? апноэ редко бывает у людей с нормальным ИМТ.
А врач что говорит?как маленькой себе говорю "Это тебя не убьёт и это не болезнь а просто страх
Я тоже алк. Я буду пить таблетки, яесли нужно. Мне нужно работать, учится и поддерживать детей. Я не смогу это сделать, если я не буду спать. Я не смогу решать жизненные проблемы. Через неделю недосыпа у меня начинается жизненный ступор.Я же алк и мне таблетки страшно пить
госпади, да ты малявочка совсем. куда тебе мужиков тяжёлых тягать? я думала ты крупнее, раз решила посветить себя уходу за нележачими стариками. не для тебя такая работа. странно, что ты раньше этого не понимала. если уж соглашаться на такую работу, то надо специально качаться хотя бы 2 раза в неделю, чтобы быть сильной и мочь тягать большие веса без ущерба для позвоночника.при метр 61 рост
да, сон это даже важнее еды. Раньше я так не думала.Я знаю, если я не в ресурсе, то другим я точно ничего не смогу дать. Н детям, ни обществу. А если человек не спит, он всегда не в ресурсе.
говорит пейте капли что у вас есть..А врач что говорит?
я тоже. Но это очень важно - первой решить эту задачу. С остальным дальше уже. У меня как минимум отпадает ещё часть задач, когда я выспалась. Мозг работает оперативно и собранно.да, сон это даже важнее еды. Раньше я так не думала.
Ты после капель спишь?говорит пейте капли что у вас есть..
малявочка))) Как мило, хех.госпади, да ты малявочка совсем. куда тебе мужиков тяжёлых тягать? я думала ты крупнее, раз решила посветить себя уходу за нележачими стариками. не для тебя такая работа. странно, что ты раньше этого не понимала. если уж соглашаться на такую работу, то надо специально качаться хотя бы 2 раза в неделю, чтобы быть сильной и мочь тягать большие веса без ущерба для позвоночника.
За тяжёлых пациентов хотя бы больше платили? хоть не за стандартную оплату ты себе спину сорвала?
Я их ещё ни разу не брала.. Мне раньше Vomex помогал. Свечки против тошноты давали эффект снотворного. Сейчас от них наоборот аритмия к вечеру. Разные на травах тоже перестали помогать.Ты после капель спишь?
ну логично же? а дети в курсе, что ты в любой момент умереть можешь? судя по их поведению, они как то не шибко боятся тебя потерять.Кстати сейчас врачи как видят диагноз менингиома в атлас регионе (не знаю как по русски) то сразу ну все симптомы от неё))) Там кстати дыхательный и сердечный механизм.
Не пугай меня. Как это в любой момент? Менингиома не растёт. Когда поставили диагноз, я конечно сникла. Но потом нашли мрт с 2016 года и там она точно такого же размера. Как мне невролог сказал что меня скорее бореллиоз убьёт чем эта менингиома.ну логично же? а дети в курсе, что ты в любой момент умереть можешь? судя по их поведению, они как то не шибко боятся тебя потерять.
здоровая? это вообще то равнодушие психопата не ведающего что такое эмпатия.Иногда думаю нафиг эта жизнь нужна была, чтоб прожить её чтоб всем угодить. Думаю всё таки у моих детей здоровая реакция и им будет легче в этой жизни!
И как ты можешь понять, помогут они тебе или нет?их ещё ни разу не брала
У меня даже может страх есть их принимать. Зря побочки читала :/ Я же ипохондрик и сразу на себе все побочки прочувствую.И как ты можешь понять, помогут они тебе или нет?
У меня каждую ночь стоит рюмка с водой и капли рядом бутылёк. Каждую ночь говорю себе что возьму. Потом опять себе что ,давай попробуем без них. После приступа не открываю глаза никогда. Так как один раз встала чтоб выпить валерьянки, когда только началось, так меня ПА колбасила чуть ли не до утра. Поэтому правило не вставать придерживаюсь.Почему бы не попробовать то,что выписали?
Я думаю что мне надо просить помощи а не ждать когда у них эмпатия, которой нет, проснётся..здоровая? это вообще то равнодушие психопата не ведающего что такое эмпатия.