Ничего не бойся. Мы вместе. У меня старшая дочь, сейчас ей 25 лет, в 19 лет сказала....мама, мы с парнем, теперь уже муж, снимаем квартиру и съезжаем....я 2 недели в машине плакала, чтоб она не видела, что меня эта новость расстроила, потому что это нормально, что дети улетают из родительского гнезда.. я тоже в свои 19 лет поехала со своим бойфрендом, в последствии мужем в другой город....
Не знаю какие у тебя страхи, но обними себя и Живи в Счастье.
Я в 17 с дома ушла. Меня никто не держал, у меня не много другая причина была. Я знаю что детки разлетаются. Но когда дочь в 15 тебе говорит что хочет жить в кайфе и я ей этого не даю и она ждёт не дождётся уйти в 18 и даже ей на улице будет круче жить чем под моим вечным контролем.
Не знаю, может я перегибаю палку, когда хочу чтоб она после школы шла домой, поесть, уроки сделать а не ехать с друзьями до ночи куда то.
Хочу чтоб она за собой хоть убирала, не прошу ни чтоб полы помыла или сварить помочь.
Хочу доверять ей и не прятать деньги. Хочу чтоб она перестала употреблять наркотики и приняла помощь, которая только ждёт её согласия.
Я никогда не била детей, никогда не заставляла что то делать, наказывать у меня не выходило. Хотела бы другом, хотела быть просто рядом. Они считают что я слишком контролирую, если сразу пишу дочери где она, если с школы не пришла. Если мне надо куда то и я оставляю собаку с ними, их бесит что я спрашиваю, сходили ли они с ней
Так это от того что когда прикусив язык молчу, приходя домой убираю лужу.. а мне в ответ " а почему ты не напомнила". Нужно обо всем думать, всем все напоминать. Так и с мужем было.
Мне иногда очень хочется убежать куда то и просто делать то, что мне важно.
Ну вот к примеру сын. Он сейчас догоняет абитур. Ему нужно было найти практику до нового года её предъявить в школе, или его отчислят.
Я знаю что практику найти сложно и нужно уже заранее искать и писать резюме. Говорить начала с ним летом. Все он понимает но ничего не делал)))
Я месяц терплю и ему не напоминаю а потом выходит что он забыл. И так целых 3 месяца с ним лясы точила..Короче дотянул до последнего момента и пришёл ко мне за помощью и я сама снова писала резюме, так как он оказывается не умеет:(
С мужем было так же. Дело в том что если я к примеру не отдам его больничный во время, то страдает то вся семья, когда ему 3 месяца закрывают безработные. Я попадала на такое, когда вынуждала его самого решать свои проблемы и потом сидели без его зарплаты и я шла на 2 работы и гробила себя, когда он дрых на диване под таблетками.