Леся
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
.
Работаешь так же сиделкой?
Что с жилищным вопросом?
Нет, я сейчас на больничном. Уже 10 месяцев получаю с больничной кассы. Выписывали мне гимнастику с которой мне только хуже. Во первых боли в спине я в принципе понимаю что усиливаются но начинается аритмия с ассистолией, которая очень напрягает.
Прошла полное обследование у кардиолога, нашли лёгкое "протекание" миртрального клапана и трикуспедального. Сказал врач что от этого аритмии не должно быть. Если я перестаю делать лечебную гимнастику то ещё аритмия держится на две недели апотом только перед сном.
Так же напрягает низкое давление, 85 на 45 пульс 50. Хожу по лестнице 5 этаж, ходьба единственное движение.
Я дома на ногах не больше двух часов могу, так же если гуляю то уже через пол часа начинается боль во всей спине, потом горение, буд то к печке прислонилась. Не выносимо, поднимается температура и мне срочно нужно найти что то, к чему прислонюсь спиной. Вырабатываю давление на спину, тогда легче. Синяки на спине из за этого. Массажная подушка дома, на улицу её не возьмёшь :/
Когда сижу, боль терпима. Ни один врач не может сказать что это. Нашли кипоз в грудном отделе ну и протрузии в каждом оттделе по два позвоночника.
Выписывают ужасные обезболювающии, которые я отказываюсь брать. Ещё интересное снаблюдала. Была у психиатра и он выписал мне бупропион, аритмия сразу квечеру прошла. Значит из за хронической боли у меня слишком много стрессового гормона, который приводит к этой аритмии видимо. Но с опухолью центральной нервной системы нельзя его приниматъ и с гастритом. Именно из за второго я бросила через 3 недели, что только с желудком не делала.
Ещё позитивное было то, что давление он немного приподнимал. Поэтому я снова на энергетиках, без них вообще давление в ноль :( Но держу дозу в 2 энергетика в день, не по 7 как раньше.
Жилищный вопрос тот же.. Дорогущая квартира которая сжирает всё, но квартиру с моим больничным мне никто не даёт. Джоб центр мне в помощи отказал. Поэтому я с анвальтом сейчас требую..