Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Мой дедушка такой гурман :-D lachs замариновала на завтра, рецепт его утащила в копилку. Ещё и йогурт с свежими ягодами, тоже не знала о таком, вот где польза то!

Может и мои дети начнут такое кушать.
Делись рецептом.А йогурт с ягодами очень вкусно,часто так делаю.

А вообще мне попадаются тут посмертные темы, зачем вот читаю только такое. Такое расстройство.

Эва, Лёля, Маргаритка и Амели. Я ведь читала их и раньше..

Ещё есть переживания насчёт дочери, она мне вчера заявила что хочет попробовать екстази. Сколько говорила, объясняла, все без толку. Даже слушать не хочет. "один раз не наркоман".

Уже две ночи мне кошмары снятся.

Говорит мне, я не хочу дольше чем 30 лет жить, старой не хочу быть :/

Программа смерти или же просто пубертальный периуд? Не знаю как до неё достучаться. Хочу приехать и поговорить, расскажу о красивой девочки Лёли.

У меня никогда желания не было пробовать наркотики, знала что понравиться может и потом всегда захочешь ещё.

Иногда думаю зачем я детей рожала, с такой наследственностью и пример им мой не пример. Считают что я вообще выдумала что пила.

Темы свои пьянные что ли им в брошуру скопировать.
А что она говорит,почему привлекает наркотик? Может ей на ютубе наркоманские ломки поискать,пускай другую сторону наркоты посмотрит?

Делись рецептом.А йогурт с ягодами очень вкусно,часто так делаю.
Берёшь в лидле замороженный лакс. Масло подосолнечное где то ложки 3, вина белого пол стакана. Перец белый ложку, соли на вкус. Потом 100 граммов sauere Sahne, 200 Schlagsahne, Dill всю пачку, тоже в лидле в замороженном. И горчица ложки 2/3, каперн маленькая баночка. Взбиваешь и заливаешь рыбу на ночь. Печь потом в духовке.

Посмотрим что завтра выйдет :)

А что она говорит,почему привлекает наркотик? Может ей на ютубе наркоманские ломки поискать,пускай другую сторону наркоты посмотрит?
Говорит просто хочет попробовать. Подруга на них сидела в баварии. Я рада что сейчас она с ней только по телефону. Прикинь она ей денег дала чтоб Настя моя ей травы купила.

Я обычно не лезу в то что называется "дружи или не дружи" но сказала чтоб она сама себе покупала. К траве подростки вообще относятся как к легальному.
Я лично против. Объясняла ей что такое thc и cbd. Но мама то не авторитет...

И стих в тему моего состояния. Вот и день можно сказать закончился. Он идёт к 12 ночи спать, за ночь зовёт раза три, встаёт в 8/9. Конечно мне трудно заснуть ночью, но это временно :-D

Берёшь в лидле замороженный лакс. Масло подосолнечное где то ложки 3, вина белого пол стакана. Перец белый ложку, соли на вкус. Потом 100 граммов sauere Sahne, 200 Schlagsahne, Dill всю пачку, тоже в лидле в замороженном. И горчица ложки 2/3, каперн маленькая баночка. Взбиваешь и заливаешь рыбу на ночь. Печь потом в духовке.

Посмотрим что завтра выйдет :)
Привет, Леська! А вино при готовке часто добавляешь? И ничего не чувствуешь во время еды? Я как-то несколько лет назад блюдо в рестике заказала из морских гадов и рыбы (тушеное в маленькой кастрюльке) и мне не сказали, что туда добавляют вино. Так меня так вставило! Вечер был испорчен, меня трясло. С тех пор выспрашиваю официантов дотошно, чтоб не дай Бог нигде ни капли не затаилось.
Ну и у всех свои триггеры. Я вот безалкогольное шампанское пью по праздникам и безалкогольное пиво пью в отпуске, и мне нормально. А многие этого вообще не допускают, ибо их тоже безалкогольные напитки тригеррят.

Привет, Леська! А вино при готовке часто добавляешь? И ничего не чувствуешь во время еды? Я как-то несколько лет назад блюдо в рестике заказала из морских гадов и рыбы (тушеное в маленькой кастрюльке) и мне не сказали, что туда добавляют вино. Так меня так вставило! Вечер был испорчен, меня трясло. С тех пор выспрашиваю официантов дотошно, чтоб не дай Бог нигде ни капли не затаилось.
Ну и у всех свои триггеры. Я вот безалкогольное шампанское пью по праздникам и безалкогольное пиво пью в отпуске, и мне нормально. А многие этого вообще не допускают, ибо их тоже безалкогольные напитки тригеррят.
Вино вообще дома не добавляю но пью иногда капли валерьянки, раз в месяц надо, если сердце шалит. И наверное через 5 лет трезвости увидела что там алкоголь :-D

Вообще не парилась, могла торт съесть или нечайно конфету. Безалкогольные мне вообще напитки не по вкусу, я лучше воду или сок.

Помню с пищеварением были проблемы и чайный гриб пила, там тоже было. 30 грамм перед едой, у матери когда 2 недели жила, пила его.

Восстанавливает на ура но сама не держала, с ним много возни а времени нет у меня.

А когда 2 года было трезвости, желудок так схватил, когда к свекрови в гости ехала. Она мне накапала каплей в наперсток, вот там я ощутила на пару минут. Так свекровь чуть сама не умерла от страха :-D

Вообще во всех этих случаях не штырило и не хотело продолжения и страха не было что нечайно.

Единственный случай что с каплями от свекрови, когда цепануло коротко и просто смешно было от страха свекрови что якобы я сейчас побегу :-D

Я всегда на всякий случай валерьянку ставлю чтоб выветрилось.

У меня просто есть осознание что нет вины, ни в торте, ни в конфетах, ни в каплях или свекрови и мой выбор тот что выбирает просто не хотеть.

Даже не знаю как объяснить.. Я не на страхе якобы держусь и трястись и боятся типа ой что там было в еде...

Все это отговорки моё мнение, когда в голове есть тяга нажраться то любая конфета, тогда типа "ну я побежал, я же алк и уже ничего не изменишь".

Туфта по моему мнению для тех, кто физически не зависим на данном этапе.

Конечно я осознаю что любой бокал "якобы излечилась" вернёт меня в физическое употребление и зависимость. Но мне этого не хочется.

Сама не знаю как так вышло и ведь не страх и не принятие а просто как буд то и не было никогда в моей жизни алкоголя и пускать в свою жизнь его не охото.

Прости за простыню :-D

Последнее редактирование:
Вино вообще дома не добавляю но пью иногда капли валерьянки, раз в месяц надо, если сердце шалит. И наверное через 5 лет трезвости увидела что там алкоголь :-D

Вообще не парилась, могла торт съесть или нечайно конфету. Безалкогольные мне вообще напитки не по вкусу, я лучше воду или сок.

Помню с пищеварением были проблемы и чайный гриб пила, там тоже было. 30 грамм перед едой, у матери когда 2 недели жила, пила его.

Восстанавливает на ура но сама не держала, с ним много возни а времени нет у меня.

А когда 2 года было трезвости, желудок так схватил, когда к свекрови в гости ехала. Она мне накапала каплей в наперсток, вот там я ощутила на пару минут. Так свекровь чуть сама не умерла от страха :-D

Вообще во всех этих случаях не штырило и не хотело продолжения и страха не было что нечайно.

Единственный случай что с каплями от свекрови, когда цепануло коротко и просто смешно было от страха свекрови что якобы я сейчас побегу :-D

Я всегда на всякий случай валерьянку ставлю чтоб выветрилось.

У меня просто есть осознание что нет вины, ни в торте, ни в конфетах, ни в каплях или свекрови и мой выбор тот что выбирает просто не хотеть.

Даже не знаю как объяснить.. Я не на страхе якобы держусь и трястись и боятся типа ой что там было в еде...

Все это отговорки моё мнение, когда в голове есть тяга нажраться то любая конфета, тогда типа "ну я побежал, я же алк и уже ничего не изменишь".

Конечно я осознаю что любой бокал "якобы" вернёт меня в физическое употребление и зависимость. Но мне этого не хочется.

Сама не знаю как так вышло и ведь не страх и не принятие а просто как буд то и не было никогда в моей жизни алкоголя и пускать в свою жизнь его не охото.

Прости за простыню :-D
Спасибо. Ты просто в рецепте написала вина белого пол стакана, вот меня и удивило.
Я раньше, когда Muscheln (ракушки) готовила, то оч мне не хватало соуса в них из белого вина. Когда пила, то, наверное, минимум пол бутылки белого в кастрюлю вливала. А потом научилась делать их в томатном аля прованс соусе и уже и забыла, что соус на белом вине существует.

Добавлю.. Нет триггеров у алкоголика, есть только отмазы и перекладывание ответственности и чувство вины.

Это моё личное мнение, если ты ещё не допился до энцефалита и ещё можешь соображать то все твои триггер-иллюзия и самообман.

Алкоголь не живое существо чтоб за тебя думать и решать когда тебе нажраться, это все ты сам делаешь.

Вот с чего ты Змейка тряслась в ресторане? Ну случилось и все. Тоже если чувствую алкоголь а ведь его чувствуешь сразу, в еде, то просто не ем.

Зачем ты ела это дальше чтоб прямо вставил?

У деда эта рыба.. Там вообще ничего не ощущалось. Единственное что как по мне слишком уксусом отдавал из за горчицы.

Не нужно боятся но и есть продолжать тоже не стоит.

Последнее редактирование:
Спасибо. Ты просто в рецепте написала вина белого пол стакана, вот меня и удивило.
Я раньше, когда Muscheln (ракушки) готовила, то оч мне не хватало соуса в них из белого вина. Когда пила, то, наверное, минимум пол бутылки белого в кастрюлю вливала. А потом научилась делать их в томатном аля прованс соусе и уже и забыла, что соус на белом вине существует.
Ну пол бутылки это круто. Я когда пила никогда бы таким переводом такого нужного продукта в соус какой, не стала бы делать :-D

Там бы походу сырые ракушки в запив вином пошли бы :-D

Бее. У меня даже икота началась. Жуть вкусы то были.

Но я не винный алкаш. Пивной и водочный. Вот пиво безалкогольное точно не буду.

Не из за страха а чтоб кто его знает))) мне хорошо без тяги и без мыслей о бухле.

просто есть осознание что нет вины, ни в торте, ни в конфетах, ни в каплях или свекрови и мой выбор тот что выбирает просто не хотеть.

Согласна. Вообще не зацикливаюсь.
И в соусы добавляю вино, и в сладости ром/ликер/коньяк, в тесто водку.

Ну не ассоциируется у меня со стаканом и ощущений никаких, что хмель.
Квас вот бывает чуть отхлебнёшь и сразу - агаа, мне это не надо.

Добавлю.. Нет триггеров у алкоголика, есть только отмазы и перекладывание ответственности и чувство вины.

Это моё личное мнение, если ты ещё не допился до энцефалита и ещё можешь соображать то все твои триггер-иллюзия и самообман.

Алкоголь не живое существо чтоб за тебя думать и решать когда тебе нажраться, это все ты сам делаешь.

Вот с чего ты Змейка тряслась в ресторане? Ну случилось и все. Тоже если чувствую алкоголь а ведь его чувствуешь сразу, в еде, то просто не ем.

Зачем ты ела это дальше чтоб прямо вставил?

У деда эта рыба.. Там вообще ничего не ощущалось. Единственное что как по мне слишком уксусом отдавал из за горчицы.

Не нужно боятся но и есть продолжать тоже не стоит.
А знаешь, почему тряслась? Потому что температура поднялась, стало красным лицо, сердце стало биться, паника началась. Я это только после еды почувствовала. Все симптомы, как и раньше после того, как выпивала первый бокал. А за первым бокалом всегда шло несколько бутылок. Страшно очень стало заново перенести на себе весь тот ужас зависимости. Мне до сих пор иногда снится, что я выпиваю свой первый бокал, а за ним бесконечная пьяная деструктивная душевная и физическая боль от зависимости. Просыпаюсь в холодном поту. Не дай Бог, повторится весь этот ужас!!!

Согласна. Вообще не зацикливаюсь.
И в соусы добавляю вино, и в сладости ром/ликер/коньяк, в тесто водку.

Ну не ассоциируется у меня со стаканом и ощущений никаких, что хмель.
Квас вот бывает чуть отхлебнёшь и сразу - агаа, мне это не надо.
Первый раз слышу чтоб водку в тесто, для выпечки?

А знаешь, почему тряслась? Потому что температура поднялась, стало красным лицо, сердце стало биться, паника началась. Я это только после еды почувствовала. Все симптомы, как и раньше после того, как выпивала первый бокал. А за первым бокалом всегда шло несколько бутылок. Страшно очень стало заново перенести на себе весь тот ужас зависимости. Мне до сих пор иногда снится, что я выпиваю свой первый бокал, а за ним бесконечная пьяная деструктивная душевная и физическая боль от зависимости. Просыпаюсь в холодном поту. Не дай Бог, повторится весь этот ужас!!!
Мне тоже снится. Типа мне наливают а я отказываюсь а мне говорят, ну ты же на новый год прошлый пила и без запоя. Я вспоминаю во сне и точно, пила же, потом ещё вспоминаю и думаю и тогда почему у меня счётчик.

Я всегда уходила с первого стакана на месяцы в штопор и только дурка меня от туда вытаскивала...

Просыпаюсь и так рада что уже давно нет этого кошмара и туда совсем не хочу!

Первый раз слышу чтоб водку в тесто, для выпечки?
Для чебуреков)
Ещё в тесто для пельменей/вареников добавляю 1 ст.л. , для пластичности.
Где то вычитала, попробовала, мне понравилось)

Помощи от них никакой. Даже в комнатах своих не убираются.

Дочь вообще начала шантаж, если ругаю чтоб убрала то "моя комната что хочу то творю или я уйду к папе".

Не хотела чтоб они стали созависимыми но получилось что они стали эгоистами.

Это не поведение детей, это настоящий шантаж. Мне кажется, что идти у них на поводу не стоит.

Я конечно не гений воспитания детей, и вообще не гений. Но контроль все равно надо брать над ситуацией. Я бы для начала сходила к хорошему психологу, специализирующемуся именно на отношениях родителей и детей.

Так глядя со стороны создается впечатление, что дети почувствовали твою неуверенность и прогибают по полной. Вот ее и нужно вернуть, ты их мать а не спонсор всех хотелок.

Назад
Сверху Снизу