Вино вообще дома не добавляю но пью иногда капли
валерьянки, раз в месяц надо, если сердце шалит. И наверное через 5 лет трезвости увидела что там
алкоголь
Вообще не парилась, могла торт съесть или нечайно конфету. Безалкогольные мне вообще напитки не по вкусу, я лучше воду или сок.
Помню с пищеварением были проблемы и чайный гриб пила, там тоже было. 30 грамм перед едой, у матери когда 2 недели жила, пила его.
Восстанавливает на ура но сама не держала, с ним много возни а времени нет у меня.
А когда 2 года было трезвости, желудок так схватил, когда к свекрови в гости ехала. Она мне накапала каплей в наперсток, вот там я ощутила на пару минут. Так свекровь чуть сама не умерла от страха
Вообще во всех этих случаях не штырило и не хотело продолжения и страха не было что нечайно.
Единственный случай что с каплями от свекрови, когда цепануло коротко и просто смешно было от страха свекрови что якобы я сейчас побегу
Я всегда на всякий случай
валерьянку ставлю чтоб выветрилось.
У меня просто есть осознание что нет вины, ни в торте, ни в конфетах, ни в каплях или свекрови и мой выбор тот что выбирает просто не хотеть.
Даже не знаю как объяснить.. Я не на страхе якобы держусь и трястись и боятся типа ой что там было в еде...
Все это отговорки моё мнение, когда в голове есть тяга нажраться то любая конфета, тогда типа "ну я побежал, я же
алк и уже ничего не изменишь".
Туфта по моему мнению для тех, кто физически не зависим на данном этапе.
Конечно я осознаю что любой бокал "якобы" вернёт меня в физическое употребление и зависимость. Но мне этого не хочется.
Сама не знаю как так вышло и ведь не страх и не принятие а просто как буд то и не было никогда в моей жизни
алкоголя и пускать в свою жизнь его не охото.
Прости за простыню