Пугаюсь а не ругаюсь
И так, короче в 2019 году у меня было сильное безденежье. Муж бросил работу и не отнёс больничный во время. 3 месяца его зашперили в безработных. Я сама занималась с овчарками, разводила с бумагами и получала безработные. Но этого стало не хватать конечно.
С собаками муж не хотел заниматься и мне искать работу было накладно. Вообще никто за ними не смотрел. Продала всех до одной, было их 4.
Искала работу. Мне моя сестра позвонила почти ночью и предложила подработать с его другом, он перевозил машины. У него кто то там заболел и он набрал Aufträge, нужно во время доставить машины а то будет штраф. Конечно я потом об этом узнала. Мне было выставлено так, буд то это мне помогают а не я ему.
10 евро в час. Проезд ли с ним 24 часа. Мне очень понравилось. А что? Ему звонят, говорят где стоят машины и куда надо везти. Едем туда на двух машинах, эту машину оставляем там, берём две, везём в другое место и там берём другую. Её везём в сторону той что оставили чтоб на ней снова к другим.
Когда едем на одной, один шофёр может спать.
Я начала расспрашивать что и как и что хочу так же как он быть предпринимателем. Он не против.. Я не конкурент а наоборот команда, что вместе ездить.
Короче решено и я пошла в арбайтсамт абмельден. Его спросила что номер налоговой ждать месяц точно. Он успокоил что я буду пока ездить с ним и заработаю больше чем безработные.
В ту ночь он начал говорить про сестру не хорошие вещи, не хочу в подробности впадать. Я решила ему объяснить что она так из детства выстроила свои границы, так как я на неё навесила ответственность за Missbrauch.
Это же не легко быть в такой вине за то что мне запретила маме рассказывать. Конечно же я не сказала что это мой отец сделал. Зачем мне его предвзятость.
Ещё я поставила его на место в его пошлостях. То по заднице хлопнет, шуточки сальные.
В эту ночь он сказал что завтра снова едем и надолго, мол раз тебе нужны деньги пока номер налоговой не придёт. Без неё я не могла начинать сама ездить.
Получается работать пока по чёрной.
На следующий день он не приехал и не отвечал. Я про ждала 5 дней, задница горела от того что пропадают дни а с безработных я себя сняла.
На 6 день я не выдержала и написала сестре. Столько грязи на меня ещё не выливалось. Я вообще не понимала что случилось.
Такие громкие слова мол тебе дали цель, иди сама к ней, ты кусаешь руку помощи и т.д. Говорить она не хотела.
То что я сижу и жду номер и без денег, когда обещано было что смогу ездить и зарабатывать до номера.
Конечно моя проблема что доверилась, теперь я сидела без безработных и без каких либо средств. У мужа шпера 3 месяца.
А что случилось мне пол года никто ничего не объяснял. Я 8 недель ждала этот долбанный номер и сразу стартанула.
Во первых он мне закрыл всю возможность ездить с кем то с группой. Я ездила сама. На неделю планировала. Это было не легко)))
Стартую с поезда возле дома, куда за 1 машиной, где её оставляю нужна следующая. В том же месте никогда не находила. Надо было бежать на поезд к следующей. Машину успеть забрать до 18:00. Роуте была спланированна так чтоб с понедельника до субботы. Чтоб в субботу была дома. Поезда опаздывали, машины часто не успевала забрать.
Везде бегом и очень много пешком, потом купила себе велик который складывается . Самое долгое было 23 км в гору на велике, чуть не сдохла
Спать на вокзалах если машину не успела забрать, успела значит в машине. За сутки по два часа на сон, надо же минусы закрывать))) за рулём несколько раз засыпала..
Муж подставлял несколько раз. К примеру сказал мол поможет и я беру в одном месте 2 машины, для меня и мужа и так на всю неделю разпланирую а он когда надо стартовать в отказ.. А я уже Auftrag взяла, отказ то штраф. Перепродаешь его на платформе а никто не берет и ты ездишь вообще без сна. Там же и срок когда надо сдавать.