Короче извенения были, вроде помирились, но мои границы сегодня офигенно ломают. Такая абсурдность ёлки палки. Почти 2,5 года назад мой Никита пошёл делать права. Я заплатила 480 евро за теорию ну а он просто тупо не ходил на занятия. В баварии ему промыли мозг что права нужны, типа и мама в школу не будет возить. Ей легче))
Ну это ладно. Короче эти денюжки тютю, надо заново платить,так как 2 года срок прошёл. Конечно ну очень странно, они же не дали ему то, за что он платил?
Но договор , есть договор. Болел человек, пофиг.
Ну так вот, я стою на своём, что согласна платить если он найдёт себе работу на 40 часов в месяц. Объясню, так как мы получаем социальную помощь, то всё что он будет зарабатывать будет засчитываться и помощь будет меньше. Никите будет оставаться 170 евро от 520 и ему это не справедливо. Я тоже считаю что не справедливо и вообще нет желания работать. Но для меня 170 Евро большие деньги а для него мелочь. Вот это грустно но и понятно. Ребёнку отдавалось всё что он хотел.
Я выставила границы, что пока он делает права, то пусть подумает что именно из НАШЕЙ СЕМьИ будет уходить доход и когда у него включится осознание что он хочет помочь семье, чтоб не было огромной дыры, то тогда он может идти учится.
Он говорит чтоб я уходила с социальной работы, искала себе работу. Тогда он идёт на базис (520 евро) тогда он будет сам платить права. Никак не могу донести до него что я НИГДЕ не смогу заработать так как получаю сейчас. ТОЛьКО на работе с инвалидами, которую я не могу делать. Пробовала, ходила на пробный день и на третий раз уже осознала, поезд уехал. Он мне предлагает на полную ставку на фабрике и ещё на базис полы мыть. Ну бред.
Ржу и говорю ему, это что вообще?
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
А может тебе пойти работать, снять себе квартиру и наконец то понять что денюжка не растёт на грядках.