Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

@Леська а что тебя останавливает обратиться в сообщество анонимных и пройти 12-ти шаговую программу? ВДА, созики, наркоманы, алкоголики выбирай что ближе для посещения, ознакомься, а там выберешь. Да и онлайн же можно.
Ну и ничего не мешает конечно. Наверное лень или то, что страдать мне же легче, чем начинать что то менять. Я столько раз в своей жизни всё меняла. Кардинально даже, но всё равно возвращалась к тому же. Менять это ещё не самое главное, вот внедрить бы изменения и чувствовать уже не как новое и чужое а как обычное.

Ну я же полумедик и понимаю, новым нейронам нужно время. :-D

Я столько раз в своей жизни всё меняла.
Ты меняла обстоятельства, а не менялась сама. Духовное пробуждение.
Ну я же полумедик и понимаю, новым нейронам нужно время.
Полумеры ничем не помогли нам (с).

Короче сейчас предложила мужу бывшему жить тут, а что, всё тут оплаченно. Ему тоже будут всё платить, он же не работает. А я уеду в Баварию. Он сказал что подумает а у меня жуткий страх что я навсегда потеряю детей. Сын предложил ему у него пожить. Страшно жутко что он обиделся на меня, на всю жизнь
А зачем бывшему мужу дарить проживание в своём доме? Как вариант, я почему то думаю, что теоретически ты могла бы конечно сейчас уехать. Но не импульсивно! Продумай всё хорошо, сделай какой то план. Попроси помощи у разных людей, включая детей, сестры и всех, кого считаешь в этом вопросе полезными. Проговори у психолога. Не просто мечтай, а именно рассмотри этот вариант для себя как взрослая и зрелая личность (даже если таковой себя не считаешь).
Но папа все равно на наркотиках, хоть и на легальных, ему делать такие подарки не нужно. По закону не думаю, что ему можно сейчас контактировать с детьми, которых он же и подсадил на наркотики.

Наркотики как механизм регулирования численности человечества. Этот путь становится легальным.
Ещё раз убеждаюсь, что это не сказки. Поэтому я стараюсь эту мысль донести до детей. Хотите, чтобы за вас решали жить ли вам, как жить, рожать ли или вы хотите попасть под машину уничтожения благодаря алко или наркоте? Раньше я думала, что это лишь деньги и бизнес для определённого криминального круга людей. Сейчас я так не думаю.

А зачем бывшему мужу дарить проживание в своём доме? Как вариант, я почему то думаю, что теоретически ты могла бы конечно сейчас уехать. Но не импульсивно! Продумай всё хорошо, сделай какой то план. Попроси помощи у разных людей, включая детей, сестры и всех, кого считаешь в этом вопросе полезными. Проговори у психолога. Не просто мечтай, а именно рассмотри этот вариант для себя как взрослая и зрелая личность (даже если таковой себя не считаешь).
Но папа все равно на наркотиках, хоть и на легальных, ему делать такие подарки не нужно. По закону не думаю, что ему можно сейчас контактировать с детьми, которых он же и подсадил на наркотики.
В этой квартире я и правда офигенную работу сделала, чтоб всё вот так было как сейчас. И даже не в мебели дело а в том что я пол года собирала разные бумажки чтоб была социальная помощь. Дарить её.. Ну это бы было наверное прям в стиле меня.

Сегодня проснулась и у меня уже рутина, та что делает приятно а не наоборот. Фигня в том, что спина мне не даёт особо развернуться. Вчера выписала что бы я могла ещё сделать, крое как ухаживание за больными. В принципе мне легко даются номера, таблицы. Ну конечно мне бы хотелось в творчество, даже дизайн интеръера к примеру. Но все творческие занятия это всё таки как хобби, поезд ушёл в эту стезю идти учиться.

Сегодня связалась уже с моим, блин как по русски назвать его.. Ну где безработные мне платят. Сказала что хочу учёбу в отрасли бюро помощника. Пришлёт мне термин. Сама ищу так же. Фигня в том что я вообще не занималась таким и конечно мои эдакие рабочие навыки, даже на бумаге только в области медперсонала.

Насчёт Гранд, сказал прям в точку что связываю себя по рукам новыми. Но скажу вам, если бы не они, не заставляла бы себя вставать, гулять, да и радость они тоже доставляют. Уже думала а не сделать ли мне дополнительный доход именно с этого. Ну это предпринимательство на пол ставки. Все расходы можно потом вернуть, да и приятно было получить денюжку))) Год просчитала всё и плюсы значительные. Но нужен всё равно огород, без него тоже можно но первое время.

Много в голове сейчас сумбура, сегодня эдакий откат. Такой депрессии. Знакомо)))) Жужжание голоса, напомнить сыну что завтра контрольная, взял ли он все конспекты и т.д. Как же трудно всю свою жизнь переключить именно на себя и на своё развитие.

Наркотики как механизм регулирования численности человечества. Этот путь становится легальным.
Ещё раз убеждаюсь, что это не сказки. Поэтому я стараюсь эту мысль донести до детей. Хотите, чтобы за вас решали жить ли вам, как жить, рожать ли или вы хотите попасть под машину уничтожения благодаря алко или наркоте? Раньше я думала, что это лишь деньги и бизнес для определённого криминального круга людей. Сейчас я так не думаю.
Хоть сколько я вела разговоры про самоуничтожение, дети сделали как раз наоборот. Не правильно донесла видимо. Для меня наркотики были чем то наподобие ножа, который я сама себе и втыкаю. Хоть я и борделайн и круг общения был в юности, тоже с наркоманами. Даже кололись при мне, но я очень рада что тогда, это меня испугало что вот это может из тебя овоща сделать и контролировать тебя. Алко та же беда, но на него у меня как то не было такого респекта. У меня в семье никто не пил запоями.

Что хочу я, заканчиваются снова и снова совсем не про меня. гррррррррррр как бесит, ещё и даже не замечаю как скатываюсь при прописании в чужие желания.

@Леська, если делать одно и то же ,странно рассчитывать на другой результат,правда?
Ты молодец,что не поехала за дочерью ночью.
Да,первое время придется терпеть на зубах и искать другие способы успокоить свою тревожность .
Потом этот навык наработается.
А ты дашь право своим детям жить их жизнь и начнешь наконец то жить свою.
Нахрена ты бма то вызвала?
Тебе треша мало?
Он подсадил твою дочь на наркоту.
Ощущение,что ты сама себе создаешь трудности на ровном месте.
Как буд то уже имеющихся мало.

Короче извенения были, вроде помирились, но мои границы сегодня офигенно ломают. Такая абсурдность ёлки палки. Почти 2,5 года назад мой Никита пошёл делать права. Я заплатила 480 евро за теорию ну а он просто тупо не ходил на занятия. В баварии ему промыли мозг что права нужны, типа и мама в школу не будет возить. Ей легче))

Ну это ладно. Короче эти денюжки тютю, надо заново платить,так как 2 года срок прошёл. Конечно ну очень странно, они же не дали ему то, за что он платил?

Но договор , есть договор. Болел человек, пофиг.

Ну так вот, я стою на своём, что согласна платить если он найдёт себе работу на 40 часов в месяц. Объясню, так как мы получаем социальную помощь, то всё что он будет зарабатывать будет засчитываться и помощь будет меньше. Никите будет оставаться 170 евро от 520 и ему это не справедливо. Я тоже считаю что не справедливо и вообще нет желания работать. Но для меня 170 Евро большие деньги а для него мелочь. Вот это грустно но и понятно. Ребёнку отдавалось всё что он хотел.

Я выставила границы, что пока он делает права, то пусть подумает что именно из НАШЕЙ СЕМьИ будет уходить доход и когда у него включится осознание что он хочет помочь семье, чтоб не было огромной дыры, то тогда он может идти учится.

Он говорит чтоб я уходила с социальной работы, искала себе работу. Тогда он идёт на базис (520 евро) тогда он будет сам платить права. Никак не могу донести до него что я НИГДЕ не смогу заработать так как получаю сейчас. ТОЛьКО на работе с инвалидами, которую я не могу делать. Пробовала, ходила на пробный день и на третий раз уже осознала, поезд уехал. Он мне предлагает на полную ставку на фабрике и ещё на базис полы мыть. Ну бред.

Ржу и говорю ему, это что вообще? :-D :CRAZY: А может тебе пойти работать, снять себе квартиру и наконец то понять что денюжка не растёт на грядках.

Ничего не понятно, но веры тебе в себя
Отказать в оплате его прав водительских, это вообще огромнейщий шаг. Мне даже как то светлее в голове стало. Он висит на телефоне и жалуется папе, что я его работать заставляю))))

Отказать в оплате его прав водительских, это вообще огромнейщий шаг. Мне даже как то светлее в голове стало. Он висит на телефоне и жалуется папе, что я его работать заставляю))))
Он же совершеннолетний?
То до 24 лет вообще-то право съехать не имеет.
И Если не будет делать ausbildung то его государствл заставит.

Можно как бы на это и нарваться. Когда тебе придётся заново документы показывать. Ну или можно спросить в Jobcenter что да как

@Леська, если делать одно и то же ,странно рассчитывать на другой результат,правда?
Ты молодец,что не поехала за дочерью ночью.
Да,первое время придется терпеть на зубах и искать другие способы успокоить свою тревожность .
Потом этот навык наработается.
А ты дашь право своим детям жить их жизнь и начнешь наконец то жить свою.
Нахрена ты бма то вызвала?
Тебе треша мало?
Он подсадил твою дочь на наркоту.
Ощущение,что ты сама себе создаешь трудности на ровном месте.
Как буд то уже имеющихся мало.
Ну да, это так и есть. Я сама себе создаю это всё. Могу сказать что вот эти говорить нет, похлеще моего похмелья в 2010 году

Слушай. А вообще-то реально надо сходить в Jobceenter.
Так как именно ты можешь нарваться на огромный штраф с медстраховки

Так как у сына нет дохода - то придётся тебе платить. По этому сходи на Beratung и обезопась себя финансово

Он же совершеннолетний?
То до 24 лет вообще-то право съехать не имеет.
И Если не будет делать ausbildung то его государствл заставит.

Можно как бы на это и нарваться. Когда тебе придётся заново документы показывать. Ну или можно спросить в Jobcenter что да как
Я говорила в джоб центром, что заставьте его хотя бы в школу ходить. Я уже сама не особо верю что он прям так не может ходить. Реактивная депрессия, ну ок, но блин уже третий год. Я знаю что до 25 лет ему НУЖНО со мной жить, если ходит в школу. Вообще законы блин а если маме плохо с ним?

Ну как сказать - нас никто не заставлял рожать а гарантии на хороших детей нет.
Так что. 🤷‍♀️

Ты смотри. Ну чтоб на тебя Kürzungen не натравили.

Слушай. А вообще-то реально надо сходить в Jobceenter.
Так как именно ты можешь нарваться на огромный штраф с медстраховки

Так как у сына нет дохода - то придётся тебе платить. По этому сходи на Beratung и обезопась себя финансово
Да нет. Сын на больничном. Всё по закону. Если школа его выгонит то мы всё равно будем получать помощь но там есть срок какой то и в это время он должен будет искать или работу или учёбу. Мне всё разъяснили..

Да нет. Сын на больничном. Всё по закону. Если школа его выгонит то мы всё равно будем получать помощь но там есть срок какой то и в это время он должен будет искать или работу или учёбу. Мне всё разъяснили..
Ну да.
Он до 25 лет через тебя застрахован. Но под условием что учится.

Еслм выгонят из школы. То он должен будет сам страховаться.

А если не сделает. То медстразовка будет считать по самому высокому тарифу. Это 700€ или 800€ в месяц.
И за каждый пропущенный месяц придётся платить.

Так что лучше всего следить!

Назад
Сверху Снизу